カイパーベルトグレートウォール8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ作ってたって言うけどさあ
犬みたいに従順な女が好きって言う前は普通だったよね >>764
嫌いって言われてキレたんじゃないよ
俺にはただの腹いせに思えてね
不慣れなキャラまで演じて楽しませようとしたのにその仕打ちかよって思ってキレた 嫌われてもいいから自分を作らなくていい人に声かけたんでそ
そしたら思ったより不快な人格で続けたくなくなったから落ちた
そんだけやん 犬みたく従順な子が好きはキャラじゃないよなあ
モロ嫌々の好きなタイプじゃん >>724これが証拠
キャラ作って演じてたって言うのは今この場の思いつき
何としてでも自分は悪くないって言い訳したいだけ
上の葉月ちゃんに対する言葉もあるし、何の反省もしてない
そもそもコテ酉変えて表出ないって約束してた時期の事だよね
この大嘘つきが >>767
キャラ演じて楽しませてなんて♀さんは頼んでないじゃん
お前が勝手にやったことじゃん
♀さんのせいにすんなよ >>765
それなら申し訳ないけど合わないから落ちるって
ちゃんと礼儀を守って断ればいいよね
でも>>722のレス見て見なよ
礼儀のかけらもない
応募しておいて感謝の気持ちもないし、完全に上から目線で謝罪の一言もなく嫌味だけ言って落ちてるんだよ >>773
それだけあんたに嫌な思いさせられたんだよ
分からないの? >>774
嫌な思いした相手ならそんな態度とってもいいと思う?
そもそも嫌な思いしたくないなら大嫌いなタイプの♂に応募すんなよ >>773
応募したら感謝の気持ちを述べないといけないの?
それはそれ相応に楽しませて貰った相手に対してだけじゃない?
ってか普通は募集して応募してもらった方がありがとうございましたって言うものかと思ってたわ 募集してくれてありがとうって言ってる人は見たことないわw ってかこの人ほんとに感情に任せて自分の言いたいことしか言わないね
全然理性的じゃない
モラハラDV野郎って言われて当然だと思うよ >>777
どんなつまんない相手だろうが、短い時間でも付き合ってもらったなら
最低限お互いにありがとうと言うのが大人ってもんじゃね?
あと自分の都合で落ちるならごめんくらい言えよって思う >>773
この後お前がしたことの方がよっぽどひどいよ
お前もネチネチ嫌味満載で仕返しして閉めてるよな?
その後生で大暴れしたのはやり過ぎ こいつの口から「大人の対応」って言葉が出てくるとは思わなかったわw >>782
生でも表でも凄く口汚い言葉で♀さんを罵ってたよね
頭おかしいと思った >>781
つまらない通り越して嫌な思いさせられて、ありがとうって言えって傲慢が過ぎるよ >>784
生民全部が♀さんに見えてんのかなんでもかんでも罵りながらレスしてたよね
あんだけ頭に血が上って暴れておいて「大人の対応」とか言っちゃってんの笑えるw >>785
自分から大嫌いなタイプに声掛けたんだから
嫌な思いしても自業自得だよね
嫌な思いしたから感謝述べない!むしろ嫌味言って落ちる!てどうなの キモキモは感謝されて当然だと思ってんの?
典型的なアスペだよね
こういう時は感謝を述べるもの!って形式しか理解してない >>788
裏乗り込んだり、表でもお相手さんをバッチバチに叩いたような人が、叩きはよくない!ってどの口が言ってんの? こういう態度は女性に嫌われるよ、ということを示唆してくれた相手♀にこそ、キモキモが感謝の念を述べるべきでは >>789
でもね、いくら空気悪かろうが♂の発言で不快になろうが
謙虚な姿勢で落ちてく♀さんが大半だよ
あの♀は腹いせにわざと嫌がらせみたいな落ち方したように俺には見えたよ キモキモ今日は良かったねえ
沢山構ってもらえて
感謝しなよ >>792
さっきから「腹いせ」ってワード使ってるけど、だから何の腹いせなの? >>792
腹いせなんて♀さんは言ってないよ?
都合の良いとこばっかりお相手の行動の意味を決めつけてるのなんなの? >>794
俺が募集する少し前に、応募してきた♂に「やっぱり応募取り下げます」みたいに言われてた♀が居たんだよね
あの♀じゃないかと密かに思ってる
募集で不愉快な目にあったから、その腹いせなんじゃないかと >>792
ほらね
ここでも♀は謙虚であれと
♂にどんな嫌な思いさせられてもね
完全に女性蔑視、モラハラDV男 >>796
えええええええええ…
ただの妄想じゃん…
根拠もなくそれだけで♀さんを過剰に叩いてたの? >>798
蔑視じゃねえよ
礼儀正しい♀さんは素敵だし尊敬の念しかないよ
自分の襟も正そうって気持ちになる キラキラアンチで絡みたくなかった♀が
応募した♂がキラキラだったって途中で気付いて適当な理由付けて嫌味言って落ちた
っていう方がまだわかるw >>800
違うよ
女性は礼儀正しくあれ、っていうのがそもそも女性蔑視だって言ってんの >>799
募集で不愉快な目にあったってのは俺の妄想だけど、
それじゃなくても何かしらの腹いせっぽい態度だったもの
会社で嫌なことあってイラついてたのかもね 礼儀正しい態度を取ってほしいならまず自分からだよ、キモキモ >>803
もちろん男も礼儀正しくあるべきだと思ってるよ
女性だけ、なんて言ってない >>805
何かしらの腹いせって…
会社で嫌なことがあったのかもって言うのも全部妄想じゃん
キモキモが失礼な態度をとっていたから♀が怒って落ちたとは1ミリも思ってないの? >>807
じゃあキモキモは礼儀正しい態度を取ってると言える?
女性を女呼ばわりしたり犬呼ばわりしたりしていても? >>808
失礼な態度をとってもまともな人は礼儀正しく落ちるよ
あんな嫌がらせみたいな落ち方させるほど怒らせた覚えもないし >>796
生で誤認されたとギャーギャー怒ってるくせに、自分の方がひどい決めつけしてて草 >>810
そもそも自分が失礼な態度を取っていたということは認めたね?
じゃあ、その上で相手に礼儀正しさを求めるのはおかしいと思わない?
どんな時でもこうでなければならない、って固執的な考えは発達障害の発想だよ >>809
俺は不愉快でもちゃんとありがとうとごめんねは言うからね
「女」とか「犬」とか呼ばわっても、
本気で女性を見下してる訳じゃなくて、
尊敬した上で愛情をもってそう呼んでるんだよ >>810
じゃあお前も礼儀正しくするべきだったんじゃないのか?
自分が失礼と感じても礼儀正しくと言うなら、あとから♀さんにみっともなく文句つけたのは何だ?
それに覚えがなくとも相手に不快な思いをさせたのは事実だし、そんなことでと言う権利はお前にはない >>813
勝手に妄想で不愉快な思いして♀さん罵倒してたじゃん… >>812
こっちも始終失礼だったから謙虚に落ちろとまでは言わないけど、
ごめんね、と一言あれば俺はキレてなかったよ >>813
>「女」とか「犬」とか呼ばわっても、
>本気で女性を見下してる訳じゃなくて、
>尊敬した上で愛情をもってそう呼んでるんだよ
自分の中で勝手に言葉の定義を変えないで
相手に伝わらなきゃ意味が無いんだよ >>817
発達障害について少し自分でまともな生き方模索した方がいいよ
どうせその年齢じゃ療育も受けてないでしょ?
学習すればアスペでも少しは生きやすくなるよ >>813
普通はそう思わないの
女性を犬呼ばわりなんて、初めて話す人から見たらどう思っていようがドン引きだよ
犬は可愛い生き物だけど、相手を見下したり馬鹿にしたりする言葉にも使われてる生き物だよ
ましてや従順なんて単語がついたら、犬系女子みたいな言葉とは印象はだいぶ変わる
尊敬や愛情を持ってたら何言ってもいいと思ったら大間違い
文字だけの世界じゃそんなの伝わらないしね
そこが世間一般とズレてるって自覚した方がいい >>815
確かに不快に思っても礼儀正しくを自分が実践できてなかったのは認めるよ >>818
でも本気で見下してないことくらい文脈や状況で分かると思うけどなぁ >>820
「犬みたいに従順な」は失言だったよ
俺は悪い意味で言ってないけど客観的に見たら酷い発言だよね キモキモは本気で女を見下していると思うよ
これまでの言動に現れてる
葉月に対する発言然り、今まで絡んでくれた♀さんに対して然り
ロリコンの思考と同じ構造
自分がくだらない存在だからもっと弱い存在をターゲットにしてマウント取るしかない アスペって人の気持ちが分からないのに、自分の気持ちは分かってもらえて当然と思うんだよな
言葉の解釈を自分勝手に変えて >>824
見下してねえよ
俺は弱者女性ばっかり狙ってるみたいに見えるかもだけど、
実際に付き合ったことある女性は年上の立派な大人の女性ばっかりだよ
俺より社会的地位のある人ばっかり
(俺の地位が低いってのもあるけどw) 実際に付き合ったことのある女性ねえ
会ったこともないネット彼女でしょ? >>827
会ったことないのは一人だけで
他の人とは会ってるよ 50代の幸薄い女性と付き合いたいとも言ってたね
つまらない人生を送っている、そんな人に自分が楽しみを教えてやりたいとか(どうせゲームしかしないんだろうけと)
この言葉、女性を見下してるとしか思えないんだけど >>829
女性に限らず孤独だったり寂しそうな人に声掛けるの好きなんだよね
幸薄いけど頑張って生きてる人を笑顔にしてあげたいというか
辛い立場の人が笑顔になると俺も嬉しくなるんだよ すまねぇ、変な空気にしちまったな
∧_∧ この緑茶カフェオレは俺のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/// /
/ 旦 /
/ / 50代独身?女性がつまらない人生を送っているっていう決めつけがもうね
それはキモキモと同じ孤独な人間にだったら相手してもらえるかもしれないという打算に過ぎないよ
今まで就活なりで自己分析ってしたことある?
あなた自己評価高すぎると思うよ 決めつけてないって
色々いる50代独身の中でも、寂しいけど頑張ってる人って限定してるだけ
それに俺は別に孤独じゃないよ
彼女いなかった期間は少ないしそうでなくても趣味が充実してるから人生楽しんでるよ スレが伸びてるから久しぶりに来てみりゃ糖質のお仲間になっちゃったのか
マジでつるまない方がいいぞ 幸次郎さんと初めて話したのは何年か前だったし
その時からの知り合いだよ あくまでも知り合いでお仲間ってのは否定したかったんだな 毎日話してるとかめちゃくちゃ親密って感じでもないからなぁ
仲間っていうと違和感あるかな
でも周りから見たら、生でトリ付けてるお仲間どうしに見えるかもね ツベ見てると前から思うんだけどグラマリーのcmの女の子かわいいよな
ツベの広告嫌いだけどこのcmだけは癒されるわ ゲーム好きの♀さんと雑談したいな
話してもいいよって♀さんいたら声掛けてね
ずっと待ってるよ キラキラって糖質の悪口言うとき潜るよね
内心嫌ってる感じ 話したい女性おらんのかい
俺と関わりたくないってのは分かるよ
でも別に付き合うわけじゃないんだし話すくらいいいじゃん >>844
このスレでは一度もトリップ外してないよ >>844
どっちも察することができないから事故が起こってるよね 326 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/05/29(日) 09:51:07.68
書き込めた!
新しい彼女ができた訳じゃなくて
元カノと時々メールしてるだけです
操を立てて他の女性とは一切親密なやりとりはしてないよ わざわざトリ外すなんてそんな面倒なことしないよ
優依の悪口言う時ですら堂々と言ってるのに
>>848
昨日メールしたけど返事がない…
たぶん俺のことは大人の玩具と同じなんだと思う てかスレカノが欲しいんじゃなくて
雑談相手探してるだけだよ?
別にゲーム好きなら男性でもいいよ お前とは誰も雑談すらしたくないって言うのが分からんか めっちゃ雑談したい欲求が高まってるのよ
でも気兼ねなく話せるのここしかないからね
かといってアンチとレスバしてても埒が明かないし
普通に雑ってくれると友達が欲しい >>853
お前が俺と雑談したくないのは分かるけど
それを「誰も」とか総意にするなよ
中には雑談くらいならいいって人もいるかもでしょ >>855
概ね嫌われてるよ
これだけアンチコメあってそれが理解できない方がおかしい
別の場所に行った方がいいんじゃない? >>856
別の場所っていっても行くあてが無いからなぁ
あなたが良い場所紹介してくれたらそっちに行ってみるよ >>850
あれだけここでママを貶めるようなこと言ったら返事ないの当たり前じゃん
ママを性処理道具扱いしたのはあんたでしょ Bさんは性処理道具と思ってる気がする
ついでに自分のこと一番好きでいてくれて承認欲求満たしてくれる便利な♂ キラキラのことを心から大切と思ってる人は離れてったよ
だって心を尽くしても簡単に放り投げちゃうアホだから >>858
>>393がママを貶めてることになるの?
ママから俺に声をかけたのは事実だし、それを言っただけじゃん >あれだけここでママを貶めるようなこと言ったら
俺そんなこと言ってた?w
完全に雰囲気だけでそう思ってない?w
このスレで「ママ」を検索したけど俺がママを貶めてるレスなんて見当たらないんだが >>861
普通に考えたらこんな誰でも見れる誰でも書き込める場所で自分の話されるなんて嫌だよ。
ママも違反者で快く思われてないのに
あんたは相手を守ろうとしない。自分がここで誰かと話せるなら、話題はママだろうがBさんだろうがいいんでしょ ごめん、>>863は>>858さんとは別人
横から割り込んじゃった それとどうでもいいけど、>>862の2行目と3行目の「w」
相手を小バカにしてるようですごい感じ悪いよ
あんた自分が正しいと思うと、いつもこうやって人を小バカにした態度取るよね
そういう態度改めなよ キラキラさんはもうスレH板には行かれないんですか?
気分転換に行ってみてはどうでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています