カイパーベルトグレートウォール8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
俺は不愉快でもちゃんとありがとうとごめんねは言うからね
「女」とか「犬」とか呼ばわっても、
本気で女性を見下してる訳じゃなくて、
尊敬した上で愛情をもってそう呼んでるんだよ >>810
じゃあお前も礼儀正しくするべきだったんじゃないのか?
自分が失礼と感じても礼儀正しくと言うなら、あとから♀さんにみっともなく文句つけたのは何だ?
それに覚えがなくとも相手に不快な思いをさせたのは事実だし、そんなことでと言う権利はお前にはない >>813
勝手に妄想で不愉快な思いして♀さん罵倒してたじゃん… >>812
こっちも始終失礼だったから謙虚に落ちろとまでは言わないけど、
ごめんね、と一言あれば俺はキレてなかったよ >>813
>「女」とか「犬」とか呼ばわっても、
>本気で女性を見下してる訳じゃなくて、
>尊敬した上で愛情をもってそう呼んでるんだよ
自分の中で勝手に言葉の定義を変えないで
相手に伝わらなきゃ意味が無いんだよ >>817
発達障害について少し自分でまともな生き方模索した方がいいよ
どうせその年齢じゃ療育も受けてないでしょ?
学習すればアスペでも少しは生きやすくなるよ >>813
普通はそう思わないの
女性を犬呼ばわりなんて、初めて話す人から見たらどう思っていようがドン引きだよ
犬は可愛い生き物だけど、相手を見下したり馬鹿にしたりする言葉にも使われてる生き物だよ
ましてや従順なんて単語がついたら、犬系女子みたいな言葉とは印象はだいぶ変わる
尊敬や愛情を持ってたら何言ってもいいと思ったら大間違い
文字だけの世界じゃそんなの伝わらないしね
そこが世間一般とズレてるって自覚した方がいい >>815
確かに不快に思っても礼儀正しくを自分が実践できてなかったのは認めるよ >>818
でも本気で見下してないことくらい文脈や状況で分かると思うけどなぁ >>820
「犬みたいに従順な」は失言だったよ
俺は悪い意味で言ってないけど客観的に見たら酷い発言だよね キモキモは本気で女を見下していると思うよ
これまでの言動に現れてる
葉月に対する発言然り、今まで絡んでくれた♀さんに対して然り
ロリコンの思考と同じ構造
自分がくだらない存在だからもっと弱い存在をターゲットにしてマウント取るしかない アスペって人の気持ちが分からないのに、自分の気持ちは分かってもらえて当然と思うんだよな
言葉の解釈を自分勝手に変えて >>824
見下してねえよ
俺は弱者女性ばっかり狙ってるみたいに見えるかもだけど、
実際に付き合ったことある女性は年上の立派な大人の女性ばっかりだよ
俺より社会的地位のある人ばっかり
(俺の地位が低いってのもあるけどw) 実際に付き合ったことのある女性ねえ
会ったこともないネット彼女でしょ? >>827
会ったことないのは一人だけで
他の人とは会ってるよ 50代の幸薄い女性と付き合いたいとも言ってたね
つまらない人生を送っている、そんな人に自分が楽しみを教えてやりたいとか(どうせゲームしかしないんだろうけと)
この言葉、女性を見下してるとしか思えないんだけど >>829
女性に限らず孤独だったり寂しそうな人に声掛けるの好きなんだよね
幸薄いけど頑張って生きてる人を笑顔にしてあげたいというか
辛い立場の人が笑顔になると俺も嬉しくなるんだよ すまねぇ、変な空気にしちまったな
∧_∧ この緑茶カフェオレは俺のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/// /
/ 旦 /
/ / 50代独身?女性がつまらない人生を送っているっていう決めつけがもうね
それはキモキモと同じ孤独な人間にだったら相手してもらえるかもしれないという打算に過ぎないよ
今まで就活なりで自己分析ってしたことある?
あなた自己評価高すぎると思うよ 決めつけてないって
色々いる50代独身の中でも、寂しいけど頑張ってる人って限定してるだけ
それに俺は別に孤独じゃないよ
彼女いなかった期間は少ないしそうでなくても趣味が充実してるから人生楽しんでるよ スレが伸びてるから久しぶりに来てみりゃ糖質のお仲間になっちゃったのか
マジでつるまない方がいいぞ 幸次郎さんと初めて話したのは何年か前だったし
その時からの知り合いだよ あくまでも知り合いでお仲間ってのは否定したかったんだな 毎日話してるとかめちゃくちゃ親密って感じでもないからなぁ
仲間っていうと違和感あるかな
でも周りから見たら、生でトリ付けてるお仲間どうしに見えるかもね ツベ見てると前から思うんだけどグラマリーのcmの女の子かわいいよな
ツベの広告嫌いだけどこのcmだけは癒されるわ ゲーム好きの♀さんと雑談したいな
話してもいいよって♀さんいたら声掛けてね
ずっと待ってるよ キラキラって糖質の悪口言うとき潜るよね
内心嫌ってる感じ 話したい女性おらんのかい
俺と関わりたくないってのは分かるよ
でも別に付き合うわけじゃないんだし話すくらいいいじゃん >>844
このスレでは一度もトリップ外してないよ >>844
どっちも察することができないから事故が起こってるよね 326 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/05/29(日) 09:51:07.68
書き込めた!
新しい彼女ができた訳じゃなくて
元カノと時々メールしてるだけです
操を立てて他の女性とは一切親密なやりとりはしてないよ わざわざトリ外すなんてそんな面倒なことしないよ
優依の悪口言う時ですら堂々と言ってるのに
>>848
昨日メールしたけど返事がない…
たぶん俺のことは大人の玩具と同じなんだと思う てかスレカノが欲しいんじゃなくて
雑談相手探してるだけだよ?
別にゲーム好きなら男性でもいいよ お前とは誰も雑談すらしたくないって言うのが分からんか めっちゃ雑談したい欲求が高まってるのよ
でも気兼ねなく話せるのここしかないからね
かといってアンチとレスバしてても埒が明かないし
普通に雑ってくれると友達が欲しい >>853
お前が俺と雑談したくないのは分かるけど
それを「誰も」とか総意にするなよ
中には雑談くらいならいいって人もいるかもでしょ >>855
概ね嫌われてるよ
これだけアンチコメあってそれが理解できない方がおかしい
別の場所に行った方がいいんじゃない? >>856
別の場所っていっても行くあてが無いからなぁ
あなたが良い場所紹介してくれたらそっちに行ってみるよ >>850
あれだけここでママを貶めるようなこと言ったら返事ないの当たり前じゃん
ママを性処理道具扱いしたのはあんたでしょ Bさんは性処理道具と思ってる気がする
ついでに自分のこと一番好きでいてくれて承認欲求満たしてくれる便利な♂ キラキラのことを心から大切と思ってる人は離れてったよ
だって心を尽くしても簡単に放り投げちゃうアホだから >>858
>>393がママを貶めてることになるの?
ママから俺に声をかけたのは事実だし、それを言っただけじゃん >あれだけここでママを貶めるようなこと言ったら
俺そんなこと言ってた?w
完全に雰囲気だけでそう思ってない?w
このスレで「ママ」を検索したけど俺がママを貶めてるレスなんて見当たらないんだが >>861
普通に考えたらこんな誰でも見れる誰でも書き込める場所で自分の話されるなんて嫌だよ。
ママも違反者で快く思われてないのに
あんたは相手を守ろうとしない。自分がここで誰かと話せるなら、話題はママだろうがBさんだろうがいいんでしょ ごめん、>>863は>>858さんとは別人
横から割り込んじゃった それとどうでもいいけど、>>862の2行目と3行目の「w」
相手を小バカにしてるようですごい感じ悪いよ
あんた自分が正しいと思うと、いつもこうやって人を小バカにした態度取るよね
そういう態度改めなよ キラキラさんはもうスレH板には行かれないんですか?
気分転換に行ってみてはどうでしょうか。 >>865
ごめんごめん
てかメル来た!!!
やったー!!!
ありがとうみんな もうキモキモを知る人で相手をしてくれる人はいないって事よね >>866
俺が行くと迷惑になるからね
せっかく楽しみに来てる相手に申し訳ないし >>863
これな。こいつ、晒した相手とのことをここで話題にするのが信じられん
相手だってここ見てるんだから気分悪いだろ メール来て良かったですね。
キラキラさんは早とちりするから(笑)
お相手もビックリしてしまいますよ。 >>873
それをここに書くのも本当にタチが悪いよね ていうか、昨日の晩の返事がまだ来ないだけで大騒ぎってどうなの?
ママに謝っときなよ >>872
メール送ったのは昨日の昼間で、一日経っても来ないから諦めてたよ
でも一週間は静かに待つべきだったね
忙しいとか疲れて動けないとかもあるだろうし
しかし今日も暑いね
熱中症にならないように涼しく過ごしてね
俺も扇風機にあたりつつ地味に作業してます 趣味でスーパーメトロイドみたいなゲーム作りたい
子供の頃だったけどあの不気味なSF世界観好きだったんだよな 40近いおっさんが丸1日返信ないくらいで大騒ぎ
どんだけ暇なんだよ。リアが充実してるってのも嘘だろw 「大騒ぎ」
↑いうほど大騒ぎしてるか?
>>848に聞かれたから>>850の返答しただけだよね
あとはメール来て喜んだレスくらいしかないし >>877
はい( ´ー`)その方がよいかと思います。
信頼関係は大事ですからね。
キラキラさんのことを理解してくれる素敵な女性に出逢えて幸せ者ですね。
それに人との出逢いは大切にしたいですよね。 >>880
横レス悪いけど、一日メールこないだけで捨てられただの何だの言ってママを困らせたのは事実でしょ
ママだってここ見てるんだから
で、謝ったわけ? >>878
どうせいつもみたいに途中で諦めるんだろ しかしまぁまだ30代半ばだってのに、よく50後半の♀に腰振れるな
よっぽどリアでモテないんだな >>881
素敵な女性に出会えたことは幸せ者だと思う…
けどアスペだから子供も作れなくて結婚もできないんだよね
だから俺は玩具に徹してママに良い彼氏ができたら祝福するつもりだよ
もちろん可能なら恋人として付き合ってずっと一緒にいたいんだけどね…
>>882
捨てられたなんて俺言ってなくね?w
また誇張してる
ママはここ見てないよ
だからここでのことは謝ってないよ
>>883
小説や置きシチュは連載だから叩かれながら続けるのがしんどいんだよね
でもゲームは完成してから公開するものだから大丈夫
>>884
念のため言っとくけどママは俺と同年代だよ ママは60手前だよ
お前になんて言ってるか知らないけど 今の時代離れてても通話なり動画なりビデオ電話なり色んなツールがあるんだよ?
何年も一緒にいて写真しか知らないわけないじゃん ZoomやSkypeしてないだろ?してたら年齢知ってるはず まぁ確かにあの文面で30半ばはないわ
若くても40後半じゃない? 266 fusianasan sage 2022/04/27(水) 11:23:13.04
久しぶりに変態したい…はぁはぁ
268 fusianasan sage 2022/04/27(水) 13:39:11.14
>>267
一緒にする?はぁはぁ… >>891
実年齢なら知ってるけど相手の個人情報はここではしゃべらないよ 私もキラキラは口元だけ見せてるのをビデオ通話って言ってる気がする ビデオ通話でずっと口元だけしか映さないって出来るの?
むずくね?w まあ年齢なんてなんでもいいよ
俺はストライクゾーン高めだから
たとえ50代でも全然いい
50代に腰振れる情けない♂と思ってもらって構わないよ >>906
50代に失礼すぎるわ…。
ほんとよくそんなこと言えるね >>907
俺の言葉じゃないよ
こやつ>>884がこんなこと言うからでしょ
俺のことを「50後半の♀なんかに腰振れるリアでモテやつ」呼ばわりしたからだよ >>909
興奮ってか昨日3時に寝て朝早かったから眠くてね
もう布団敷いて部屋暗くしたよ >>911
それはこっちのセリフだよ
会話の流れをみずにそのレスだけあげつらって頭悪すぎて呆れてるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。