カイパーベルトグレートウォール8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
はい( ´ー`)その方がよいかと思います。
信頼関係は大事ですからね。
キラキラさんのことを理解してくれる素敵な女性に出逢えて幸せ者ですね。
それに人との出逢いは大切にしたいですよね。 >>880
横レス悪いけど、一日メールこないだけで捨てられただの何だの言ってママを困らせたのは事実でしょ
ママだってここ見てるんだから
で、謝ったわけ? >>878
どうせいつもみたいに途中で諦めるんだろ しかしまぁまだ30代半ばだってのに、よく50後半の♀に腰振れるな
よっぽどリアでモテないんだな >>881
素敵な女性に出会えたことは幸せ者だと思う…
けどアスペだから子供も作れなくて結婚もできないんだよね
だから俺は玩具に徹してママに良い彼氏ができたら祝福するつもりだよ
もちろん可能なら恋人として付き合ってずっと一緒にいたいんだけどね…
>>882
捨てられたなんて俺言ってなくね?w
また誇張してる
ママはここ見てないよ
だからここでのことは謝ってないよ
>>883
小説や置きシチュは連載だから叩かれながら続けるのがしんどいんだよね
でもゲームは完成してから公開するものだから大丈夫
>>884
念のため言っとくけどママは俺と同年代だよ ママは60手前だよ
お前になんて言ってるか知らないけど 今の時代離れてても通話なり動画なりビデオ電話なり色んなツールがあるんだよ?
何年も一緒にいて写真しか知らないわけないじゃん ZoomやSkypeしてないだろ?してたら年齢知ってるはず まぁ確かにあの文面で30半ばはないわ
若くても40後半じゃない? 266 fusianasan sage 2022/04/27(水) 11:23:13.04
久しぶりに変態したい…はぁはぁ
268 fusianasan sage 2022/04/27(水) 13:39:11.14
>>267
一緒にする?はぁはぁ… >>891
実年齢なら知ってるけど相手の個人情報はここではしゃべらないよ 私もキラキラは口元だけ見せてるのをビデオ通話って言ってる気がする ビデオ通話でずっと口元だけしか映さないって出来るの?
むずくね?w まあ年齢なんてなんでもいいよ
俺はストライクゾーン高めだから
たとえ50代でも全然いい
50代に腰振れる情けない♂と思ってもらって構わないよ >>906
50代に失礼すぎるわ…。
ほんとよくそんなこと言えるね >>907
俺の言葉じゃないよ
こやつ>>884がこんなこと言うからでしょ
俺のことを「50後半の♀なんかに腰振れるリアでモテやつ」呼ばわりしたからだよ >>909
興奮ってか昨日3時に寝て朝早かったから眠くてね
もう布団敷いて部屋暗くしたよ >>911
それはこっちのセリフだよ
会話の流れをみずにそのレスだけあげつらって頭悪すぎて呆れてるよ わかる人にはわかってるからもう寝よう
眠いんでしょ >>914
優しいー!
ありがとう
気持ちよく布団に入れるw
おやすみなさい >>915
ゆっくりとおやすみなさい
>>916
ごめんなさい 晒したの削除依頼されてないんだな
何事もなかったように戻って来て生でもやりたい放題してるけどさーせめて自分のケツは自分で拭け 今気づいたけど、あのメアドのカツキってユイにもらった名前じゃなかった? ま、削除の対象だからね
やらかしたなら後片付けくらいしろって言われてもしゃーなし キラキラさんのメール消す必要ある?w
匿名掲示板で吠えてるより…直接云えば?w
俺もいつ出そうかなとww >>927
ただの知り合いだって言ってたよ
たぶんメール送られたら迷惑になるからやめときな ていうかゆいゆい専用メアドをママへの晒しに使うってどうよ メアド作ろうとしたら電番で認証しないと作れなくなってて
急いでたからしょうがなく使ったんだよ 自分がもう40だという事実に時々ぞっとする…
子供もいない何も成し遂げてない精神年齢は未熟なままこんな所まで来てしまったなと
10代の頃にアスペの俺が大人の社会でちゃんとやってけるかなって将来が不安で
40代の自分なんて想像できなかったけど、気が付いたら40手前になってた
あと何年(何十年?)したら不老不死が科学で実現できるとみんなは思う?
細胞のテロメアが関係あるらしいけど、体の細胞は新しく生まれるものだからそこらへんの
DNAの書き換えができるようになれば実現しそうだよね
でも唯一海馬を除いては脳細胞って基本新しく生まれないものだから、体は不老できても脳細胞はどんどん減っていくという…
でも脳オルガノイドみたいに人工的に脳細胞を作ることは可能だから将来は全身の不老も可能になりそう…
そしたら年齢なんて関係のない時代もくるかもね
それまで長生きしたいものだよ てか亜依は俺のこと大好きで声掛けたって言ってたよね
なら一回俺に振られたくらいで消えるなよw
好きなら振られてもめげずに足繁く通えってんだい
こっちが悪かったから戻ってきてって言ったのに
俺はメンヘラで馬鹿だから追い詰められたら咄嗟に別れるとか言っちゃうんだよ
大好きなら一回くらいで嫌いにならないでくれよw >>937
違うよ
エッチしたあとに、実はずっと前から大好きでしたって言ってくれた子のこと
アイポンってあだ名だったよ
すごく良い子だったよね >>885でママと付き合いたいって言った矢先にコレ
だから女漁りだって言われんの 亜依「あなたになら何されてもいいよ」
俺「じゃあお尻舐めたい!」
亜依「それは無理」
てなこともあったよな
本当は大して俺のこと好きじゃなかったんだぜあれw
>>939
ママとは恋人ではないよ
俺にママの彼氏は務まらないから…
ただの肉棒玩具です もう付き合ってない人の尻追っかけんのやめたら?
キモいよ えっ…
別に追っかけてないよ
あんなこともあったなと思い出したから書き込んだだけ
本気で追っかけてるならこんな亜依を馬鹿にしたような自己中発言しないよ
てか俺が別の♀の尻追っかけるのが不快って
あなた俺に気でもあるの?
もしそうなら付き合っちゃう? 本当に好きなら何しても許される何でもさせてもらえると思ってんの最低 好きなら何しても許すべきとまでは言わないけど
俺が謝って戻ってきてくれと懇願しても完全無視だったじゃん
大して俺のこと好きじゃなかったように感じる >>934
キラキラさんおはようございます。
独身でもいいと言われてましたけど、実際の所本音は家庭を築いてみたいなっていう思いはあるんですか?
私はそんな時代が来たら恐ろしく嫌ですね(笑)
人間じゃなくなりそうで…生と死があるから儚くて愛しくて楽しくないですか。
此処に来る人達は何だかんだ、キラキラさんが好きで来てますよね(笑) 何もかもが相手の女性に失礼
わかる?
・優依がつけてくれた名前のメールアドレスをママに送信
・亜依が愛してくれたのに「あんまり好きじゃなかったんだよ、あれ」
・本当に好きだったんなら一回振っても戻ってこいよ
本当に最低な発言してるよ >>944
それほど自分が取り返しのつかないことをしてしまったとは思わないの? ・相手が見ているかもしれない場所で思い出話
追加で
私なら絶対されたくない
見てるはずないっていう推測はいらない >>947
ほんとこれ。こいつが嫌われるのわかるわ。何でも人のせいだもんね >>945
おはよう
やっぱり家庭をもって子供を育てたいっていう父性本能はあるよ
色々な理由で諦めてるだけでね
最近は孤独をあまり感じないし孤独を埋めるために家庭が欲しいって訳でないんだけどね
あくまで自分の子供って可愛いんだろうなっていう憧れ
大戦で世界が石器時代に戻らない限り、
科学って進化していくものだからいつかはそんな時代が来てそれが当たり前になると思うよ
恒星のエネルギーをすべて使えるくらいの文明に成ってようやく一人前
その基準からすると今の文明って発達してるようで原始時代に毛が生えたようなものだし、これからの伸びしろは計り知れないんだよね
でも初美さんの言ってる価値観は美しいと思うし、そういう気持ちで生きられたらいいよね
アンチからしたら俺は体よく叩けるサンドバッグだからねw >>946
そんなの今更じゃん
俺が最低なのなんてみんな知ってるし俺も自覚はあるよ
今朝の発言も便所の落書きだよ
それ見て本気にするのもどうかと思う >>947
「別れよう」を何度も繰り返してるなら愛想尽きても分かるけど、
一回だけで、言うほど取返しのつかないことか?
ごめんと謝ったら戻ってくれる人の方が多いと思う >>952
ほんとに不思議なんだけど、あなたは人を故意に傷つけるのが嫌なんだよね?
だから生での悪口や荒らしが許せないって言ってなかった?
だったらなんで>>936みたいなこと書けるの?
936を愛依さんが読んだら傷つくと思わない? 本当に最低
あいぽんは別れて正解だった
振られたのはキラキラの方だし何言ってんだろ、こいつ >>953
本当に好きだったんなら…取り返しがつかないだろうね >>954
生の叩きとは違うんだよ
名無しで叩かれたり荒らされた場合、どこにその怒りをぶつければいいか分からないよね
叩かれて悔しくても、苦しみながら泣き寝入りするしかない
でも俺が自分を名乗ったまま元カノの悪口言うぶんには俺を恨めばいいし、言い返せるよね
それにこうやっておまえらが叩いて言い返すから、本人の溜飲も下がるってもんよ >>960
逆だよ、生で名無しに陰口叩かれる方がマシ。それこそ便所の落書きだと無視できる。
元カレに公開掲示板で悪口言われるなんてほんとつらい 「便所の落書き」と思えば傷つくこともないけど元カレにこんなこと言われた日には… >>960
故意に人を傷つけるのは嫌だというおまえの信念()はどこに行ったんだよw >>962
今日ちょっとおかしくない?ここ閉じた方がいいかも >>963
でも生民みたいに陰湿な精神攻撃したわけじゃないよね
ちょっとグチっただけ
それにちゃんと最後は「すごく良い子だった」と褒めてまとめてるじゃん
それでもつらい? >>953
ごめんで済まない、それだけお前が取り返しつかないことしてんだよ
回数なんて関係ない キラキラにとってはアドバイスも説教も悪口もぜーんぶ陰湿な精神攻撃になるからな
自分を否定される=叩き >>960
まーた勝手な思い込み
された側がどう思うかなんてお前には分かんないの
通常されたら嫌なことはしない! >>967
好きだった人に悪口書かれるなんてつらいに決まってるじゃん
良い子だったなんて言われても何のフォローにもなってない キラキラにとってちょっとの愚痴があれだけ失礼なことなんだ
最後に褒めたら全部チャラになると思ってんのもおかしい
人の気持ちがわからなくて、一般的な感覚からズレてんだからあれこれ言われたくなかったら黙れよ >>969
生民以上だと思う。名無しは無視できても、元カレに悪口書かれるなんてきつすぎるわ もう来ねぇよ!→(1ヶ月後)→本音を吐けるのはここだけだなっ! 嫌々が元カノに名指しで愚痴られたらどう思うんだろう?
最後にいい人だったって書かれたらなに書かれても許せるんだろうか?
もしここを見てる元カノさん達がいたら、ぜひ愚痴って頂きたいねえ…最後に嘘でもいいからいい人だったってつけてさ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。