カイパーベルトグレートウォール8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もう来ねぇよ!→(1ヶ月後)→本音を吐けるのはここだけだなっ! 嫌々が元カノに名指しで愚痴られたらどう思うんだろう?
最後にいい人だったって書かれたらなに書かれても許せるんだろうか?
もしここを見てる元カノさん達がいたら、ぜひ愚痴って頂きたいねえ…最後に嘘でもいいからいい人だったってつけてさ >>976
こいつの性格やら態度をボロクソに叩いても、最後に「でも絵は上手いんだよね」「でも小説書けるってすごいよね」って一言誉めとけばOKってことなんだろうねw >なら一回俺に振られたくらいで消えるなよw
>好きなら振られてもめげずに足繁く通えってんだい
確かに印象は悪いけど
これが普段生民がやってる叩き以上に悪質だとは思えないんだけど…
昨日だって昔の誤爆騒動を掘って徹底的に♀を貶めてたよね
あんなことされる方がよっぽどつらいと思うけど >>982
名無しに書かれるのと元カレに言われるのは違うのがわからないの? >>982
それだってお前のせいで始まったんだよ
コテを出すことが罪
生民と比較すんな >>983
だよね。なんで愛依ちゃんがフラれたことになってんだろ。愛想つかされて逃げられたくせに >>978
言うほど今朝の発言って傷つくかな
俺だったら同じこと言われても傷つかないよ
むしろまだ俺の事覚えてたんか!て思って話しかけるまである これもママに失礼
向こうは付き合ってるつもりだったらめちゃくちゃ傷つけてるよね?
ママとは恋人ではないよ
俺にママの彼氏は務まらないから…
ただの肉棒玩具です >>987
嘘だね
お前がこれ言われたら発狂してるよ このクソアスペ、マジむかつく。リアでも孤独なのはこいつの性格のせいじゃん。
だいたいリア会いしたことない♀を彼女とか気持ち悪すぎ
ネットでしか彼女も友達も見つけられないくせにえらそうにすんなよ
でもいい人だよね ↓お尻なめさせなかったら好きじゃない!って発送はまんまモラハラ
好きなんだったらなめさせろよ!ってことでしょ?
940 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/01(水) 09:58:37.48
亜依「あなたになら何されてもいいよ」
俺「じゃあお尻舐めたい!」
亜依「それは無理」
てなこともあったよな
本当は大して俺のこと好きじゃなかったんだぜあれw >>951
キラキラさんなら優しいパパになりそうですけどね。
結婚が全てではないですし、幸せの形は沢山ありますよね。
でも人生どうなるか分かりませんよ。
この人しかいないと思ったら電撃結婚も有り得ますからね(笑)
はい、とても愛しいですよ。この子の為なら自分の命は惜しくないと本気で思えますから。
そうなんですか。私には想像できませんが、その頃には私は生きてないんでしょうね。
人間は気付き過ぎると破壊を繰り返すとBさんが言われてましたね。文明開化は止められないんでしょうけど、人間は厄介な生き物だなとやっぱり思ってしまいます。
嫌いの裏返しは…ですよね?
皆、逃げ場所は必要ですよね。心に留めておくと疲れてしまいますから、吐き出すことも大事ですね。
今日も一日暑そうですね。
外の空気に触れながら気分転換してくださいね(*´∇`*) >>992
大丈夫。こんなやつリアで人から相手にされるわけないから結婚できるわけない。 >>994
お前はとことん女にキツくて男に甘いな
そんなだからハイにも見捨てられるんだよ 前に子供生んだアピールしたけどスルーされたから必死で話してんでそ
キラキラ二子供の話振ったのも子供生んだ設定蒸し返したかったからだと思う
ていうか子供産んだばかり(設定)ならこんなとこに来れる余裕ないと思う
こんだけ書きたがりなのに夜中に来てないのも不自然 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 76日 19時間 1分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。