金ネ申雑談スレ1502 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ1500 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647388817/ 

※前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647401265/  バレ 

それまで雄の対決みあったのにおがにゃんが逆転した途端キャットファイトになってしもた 
 ゴロゴロすんのかわいい  バレ 

おんものモンペ尾婆は杉は何で尾ちゃん殺そうとするの?とか平気で言うからな  バレ 

脇のとこカスっただけやろって先週予想付いたねん  >>223 
 バレ 

射撃する時はクールダウンするねん  >>236 
 バレ 

ヤりたいからや 
 そこに理由はないねんスッギはそういう奴や  バレ 

どうみても脇か腕あたりやったのについに胸刺されたみたいなこと言ってたバタバタ結構おったよな  >>245 
 バレ 

おがにゃんに殺意持った尾ンチがすぐそういう風に言って回るから…  >>246 
 バレ 

鯉ちゃんもリパにシンクロしてこれからつゆ  相撲婆とか尾ちゃんは結婚して子供孫曾孫に囲まれて布団の上で死ぬべきそれが大団円とか言ってたけど叶うわけない  鯉はとっくに目から光消えてるし今更殺しくらい大したこともない  バレ 

杉尾はもう問題ないと思うけど尾推しとしては辛い展開や  バレ 

杉尾婆は転生杉が尾に平謝りする二次書くんやろ  >>251 
 バレ 

何度も爆破されとるのにしぶといよな  バレ 

>>240 
 冷静やないと外すしアドレナリンも出なそうや 
 近接やと血圧上がりまくりで必死なのにスッギ撃つ時急に冷静顔になっとる  バレ 

ジューの時から杉尾苦手で尾単体婆のわいメンタル死んだ  バレ 

わい杉尾の最近ラブラブなやつより喧嘩ップルのがすこやでそっち増えてほしい  >>259 
 バレ 

エアプやな 
 また殺しに行って何故か仲良くなるで  >>237 
 とっくに垢消し逃亡したんやなかったの?  バレ 

ティーン女子にまで影響力のあるインフルエンサー菊  バレ 

他カプは燃料あったり爆破あったりやのに 
 鯉鶴鯉ほんま爆破しかないな  単推しやけど近接もまあまあいけるが回収されたやし他のFBネタもこれから回収来ると思うからそっちも楽しみにしとる 
 もっとサトルに色々を教えてほしいやで  バレ 

リパ助けてくれんかなしとった尾婆のダメージやばそう  >>249 
 鯉ちゃんもこれから鶴の裏切りしって真っ黒な目でどろどろを噴出させるかもしれんで 
 まさか権利書だけ奪って高跳びするとは思わんやん  バレ 

真っ黒な目になって闇落ちせんくても鶴殺す正当な理由あるだけやしあっさりやろ  >>134 
 これっぽっちも可愛くない 
 嘘やきゃるん月見せてくれ  バレ 

リパが助ける必要ないくらいおがにゃんスッギ相手に近接頑張ってた 
 正直一方的にスッギにボコられてるところをリパが殺すな再現するかと思ったは  月は鼻はともかくゴルゴ線と髭が嫌や 
 オッサンみたいで  >>270 
 鶴鯉ナイトあるし鯉缶鶴缶も並べられるやん  バレ 

稚稚鯉の時には目に光あるからもう兄さあ死んだ時に光失ってるで 
 そもそも殺しくらいで今更どうやって更に落ちるねん  バレ 

サトル毎回予想裏切ってくるの素直にすごいと思うんやけどな 
 リパ真っ黒目はわい予想しとらんかった  >>287 
 二行目みたいなわざとらしい誘いレスうざいわ〜  >>293 
 でも最近は予想外すのに一生懸命すぎてそれは違うやろ…ってのも多いで  >>270 
 バレ 

よう考えたら父親の駆逐艦目的で誘拐事件して無理矢理巻き込んでる時点でどうしようもないねん  バレ 

そういや鯉の初殺しシーン見たことないな  
 その時点で鶴に惚れてるからなんの抵抗もなくやってそうやけど  バレ 

殺意に目覚めるリパになったのは流石弱肉強食の好戦的なサトルっぽいと思ったで  バレ 

>>293 
 サトルがほんまに射たせるわけないやろて鼻ホジしとったから驚いたわ  >>293 
 バレ 

予想の裏切り方がわりと斜め下やねん  >>297 
 一生懸命何通りも考えて考えて何もなくなったところから出てきたアイデアで描いとるという話やなかったっけ  バレ 

あーアオリ日本昔ばなしのEDパロか 
 鶴の恩返しか鶴女房クルー?  バレ 

鶴がクズすぎてモス生きててほしくなったは 
 ワンチャンあるよな?  バレ 

鶴について行けなかったことを死ぬほど悔んで引き止めた鯉にDV振るいそうやなツッキ  バレ 

おがにゃん強いやんやった派とおがにゃん近接弱い方が良かった派両方おるの草  バレ 

腹に銃剣まっすぐ刺されて死なんスッギがおかしいねん 
 ちょっと端っこ刺さっただけのおがにゃんと違ってブッスリ刺さっとるのになんでノーダメやねん  >>293 
 バレ 

それはそう 
 メタ的な読み方をされても実はそんなに予想あたったことないねん  バレ 

溶けも悲しみ泣いてる表現かと思ったら殺しゲージやしな  >>305 
 バレ 

予想を裏切るのが第一やからな 
 たまには予想通りでもええんやでって言いたい  >>309 
 バレ 

月はいつだって被害者思考ですから  >>297 
 予想外しに取り憑かれとるよね 
 いかにもなフラグに取れる台詞言わせて外すのとか 
 キャラの言ってた事とやっとる事が違ってしもてる  バレ 

むしろ鶴が仲間捨てて満洲逃亡ならついていかなくて良かったのやつやろ  バレ 

リパ様やからわいは殺さん貫くと正直思ってましたで 
 おがにゃんが正しいって方に振り切れてたは  バレ 

土は余裕な感じで「暴れられて良かった」って死ぬやろ思ってたら 
 まさかの不満足死やしな  >>301 
 14歳ですでに殺してそうな雰囲気あったな 
 ひえもんとりとかしてるんやろか  >>328 
 さすがにあの杉鶴対決予告は裏切ったらあかんやつやと思うけどな  ホンマに満洲逃亡なら長谷川さんで外したわいの名誉挽回や! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています