金ネ申雑談スレ1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647388817/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647401265/ バレ
ヒッジが羆を斬ってしかも倒せなかったのほんまがっかりやった バレ
サトルはフラグ回収までが長いねん
いざとなれば杉元佐一とともに地獄へ落ちる覚悟だを最初に書いた時から考えてはおったやろ
それもなくていきなりなら驚くけど
おがにゃんの中央の飼い猫とか >>310
バレ
まあ羆先輩おらんくて殴り合いしてたら余裕で負けてたと思うで >>310
バレ
1巻程度の強さやで
押し倒されて負けとるけどなんとか離れて難を逃れた
羆が加勢してくれて良かったで >>349
わいがしたらばが本スレの時に「梅ちゃん目の病気なのに杉きもい」って書いた思い出 バレ
リパが死ぬ可能性出て来てると思うんやけど
サトル現パロで学生やったのは明治でこれから学生になれなかったからな気がしてきたんや >>354
バレ
中央の飼い猫はラム尾でさらにひっくり返されたで >>353
バレ
けど撃たれても刺されても気にしない羆が屋根の上行くくらいビビったで バレ
杉って普通に月鯉レベルにボロボロやで
おがにゃんへのハンデや ファンブックでサトルが尾は近接は結構強いて言うてたやん
杉はめちゃ強いけどハンデあればそれなりやれるっちゅうことや バレ
いや杉と離別で谷にコタン連れていってもらって終わりやろ >>366
強いはずやけどって言い方やなかったか
一般人と比べたら強いねん
師団内では弱いからモブにも負けたけど一般人には勝てるはずや >>359
作者も編集もキャラの機敏をちゃんと考えてない証拠や
誰もまともに読んで無い おがにゃんすぐ近くに鯉ちゃんや宇って言う愛されてたり高貴な生まれでも狂気に走る男達いたのに納得いかなかったのほんま草 トメのように一途で糖質で思い込み強くて騙されやすいおがにゃん >>374
あのモブめっちゃ強そうやったやん
あと負けとるのは杉とロシアの格闘家とか極端に強い奴らやろ
ロシア人でも医者と看護師なら勝てるし 宇ちゅるんちゅるん並みの狂気人皮シャツやってのけた鯉ちゃんすこや >>380
おがにゃんがウサミンの幼なじみで家庭環境間近で見てたら違ったと思うねん >>381
それ尾婆も一緒で草
幸と勇の関係と尾と尾婆の関係が傍から見ると同じに見えるんや >>382
あのロシアの格闘家は谷や素手の鯉でも倒せたんやで バレ
杉に勝つためのハンデ
杉の体力ゲージ激減
羆 304直後に尾劇場なんでしょ分かってるのよってやってた尾婆はモンペ極まってて面白かった バレ
傷だらけの杉vs羆尾タッグやと杉殺せるかもしれんけど羆フワ…なってたから羆も来週負けるんかな >>380
狂気に走っとったわけやないやろ
嫉妬で兄さあ殺したり見捨てられてる思うてた時にモス殺したわけやないんやから
道理があれば殺人できるの薩摩や軍人ならあたり前やしごく少数の例外を全部つぶして人類皆俺同にしないと気が済まないのがおかしいんや >>388
バレ
いーやおがにゃんなんて可愛いもんやでほんま… >>395
バレ
なんかもう杉もやる気なくなっとるから白がリパ止めて羆うたせるんやないか そもそも鯉ちゃん自体が元から変わり者やろうからリパに課せられたハードル程度なんて楽勝でとっくに飛び越えてるだけやろな >>401
バレ
白は鶴ポエム立ち聞きしててえへんだ!しないとあかんから… >>399
尾婆も子供の頃から家族の一人や二人殺してきとるんか? >>401
バレ
粗筋でスッギ黒丸になってもうてるしな… バレ
ドラマCDではスチェンカで人雇おうとしたり一発KOされるおがにゃんだったんや 鶴のステゴロ見たいけど一つも予想当たらんから無理そうや >>398
バレ
一般論やなくて結局異母兄弟の勇についてで悩んでたんやないか?
リパは勇と共通点が多いから勇もそうするんやろなで納得できたんやろ >>409
ステゴロは苦手なんやな
武器ありなら割りと強い >>410
わいさんには悪いけどわいはあんま見たくなかったからその方が嬉しいで >>398
バレ
人類じゃなくて勇やろ
リパは貰い事故 ていうかゴカム自体色んなキャラで生まれとか関係ねえって見せてるのにおがにゃん難しく考えすぎやろ バレ
もう一回読んだらリパもう一回尾に毒矢撃ちそうやなと思った そういやリパも勇みたいに杉に殺したら罪悪感持ってまうんやでアカンでと言われてたな 鶴は今のところ足速いくらいしか描写ないよな
ガタイはええけど バレ
>>423
矢あと一本しかないのに羆はどうすれば… バレ
相撲婆とかあの周辺の尾婆は既に杉リパ叩きのウォーミングアップしてるで >>435
バレ
それはある
鶴の真意見えたからな >>434
バレ
リパ止めてくれるんちゃう?みたいな予想多かったから余計にやろな バレ
おがにゃんは勇とリパやないと証明にならんねん
勇の目もキラキラなんやろな バレ
尾婆も敵に回して鶴批判増えそうで何より
先走り叩きになるからしてなかった人も結構いそうやったが バレ
尾の死ぬ覚悟はしてたけど杉リパの踏み台みたいになるの嫌や… >>411
バレ
今回のシチュで尾が敵と羆に殺されそうになっていたら勇でも殺したと思うは
捕虜殺しは誰が助かるわけでもなく国益損なうだけやし誰もやらんは
尾は人間の情というものがわからないんや >>440
バレ
月婆や鯉婆ももう無理やろな鶴のこと >>442
バレ
例えばやけど勇かて家族や仲間が襲われて死にそうとかなら攻撃して殺すかもしれんやんな
あんなお願いで殺してやとか他のゴカムキャラでも誰も聞かんで >>440
尾婆って元からトメコロは鶴の仕業とか勇コロは鶴が煽ったとかそんな感じやなかった? >>442
バレ
自分のために殺してくれた勇にどっぷりになってしまうは >>445
愛を試したんやないの
おがにゃんへの愛を >>445
バレ
あんこう鍋作れば来てくれると思ったトメの息子や バレ
尾的にはお願い聞いてくれるかも大きいんかもな 普通にあれは無茶言ってそれでも愛で乗り越えてくれるかなみたいな意図あったんちゃうかって最近の流れ見てると思うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています