金ネ申雑談スレ1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647388817/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647401265/ >>411
バレ
今回のシチュで尾が敵と羆に殺されそうになっていたら勇でも殺したと思うは
捕虜殺しは誰が助かるわけでもなく国益損なうだけやし誰もやらんは
尾は人間の情というものがわからないんや >>440
バレ
月婆や鯉婆ももう無理やろな鶴のこと >>442
バレ
例えばやけど勇かて家族や仲間が襲われて死にそうとかなら攻撃して殺すかもしれんやんな
あんなお願いで殺してやとか他のゴカムキャラでも誰も聞かんで >>440
尾婆って元からトメコロは鶴の仕業とか勇コロは鶴が煽ったとかそんな感じやなかった? >>442
バレ
自分のために殺してくれた勇にどっぷりになってしまうは >>445
愛を試したんやないの
おがにゃんへの愛を >>445
バレ
あんこう鍋作れば来てくれると思ったトメの息子や バレ
尾的にはお願い聞いてくれるかも大きいんかもな 普通にあれは無茶言ってそれでも愛で乗り越えてくれるかなみたいな意図あったんちゃうかって最近の流れ見てると思うな 道理があれば殺せるかってのと自分のお願い聞いてくれるかは切り分けんとな >>454
何でも早いに越したことはないで
19時半に出て原稿して2時に寝る バレ
杉のメンタル死んでそうやのに踏み台もなにも… 304で鶴が初めて無茶なお願い聞いてくれた(ふりした)からぽや尾なんかなあ… 自分を見てくれる=自分の思い通りのことを言ってくれる
ではないのに尾はそこ勘違いしてるから鶴に引っかかるねん バレ
杉尾に爆破も何もないんよ
今回は普通に燃料やろな バレ
約束された大団円やし
リパは黒い衝動を操る能力身につけてジエンド >>464
バレ
ほんまそう
もう戦われへんのちゃうかなと思う
自分自身に傷ついてる感じあるやんな >>471
反応見せたら何か読者にもわかってしまうんやろか >>475
バレ
いつまでもリパを戦場に連れ歩いたツケや >>457
バレ
杉リパはサトルから爆破済みやから公式にはもう諦め済みや
他カプと同じように絡みがあれば燃料と捉えるようになったんや
だから今回も燃料や バレ
304の後の反応がニッコリして分かったとかやったらよりゲス感増す バレ
>>475
そこまで繊細でもないやろ
殺人に苦しんでる言いつつ殺人繰り返してるし >>478
バレ
杉はこの戦いから降りてほしい言ったで バレ
304でも307でも鶴の反応を書かないで済ませて今回独り言なのサトル的にはビビるやろ?って感じなんかな
わいもうちょっと流れを描いてほしい バレ
そもそも金塊戦争終わったあとそんな戦う機会ないやろ杉も
特に殺し バレ
>>479
コンビ燃料ではあるな
杉リパはカプとしてすこな人のが少数派やろ バレ
むしろ尾の処理が済んだらリパに住む世界違う人間やとわからせるため
張り切って鶴に向かってきそうな気するは >>482
バレ
五稜郭で金塊探してるシーン読み直せや >>480
バレ
あのおこ顔なんやってんな
普通にちょっとイラっときただけか バレ
立ち聞き配慮と散々黒塗りして突然の独白で真意発覚や
でもヒッジが突然油断したのといい死ぬための前フリな気がするで >>481
殺人を繰り返すことで間違ってないって思おうとしとるんや
知らんけど バレ
鶴のあれ真意発覚なん?
肝心の何で?ってのがないから304みたいにアハ体験できないで >>487
バレ
リパがわいもスッギと同じ世界行く覚悟決めとるから通じんねんで スッギはリパを戦場から降ろすんがわいの役目やとか言うてたような >>496
いざとなったら俺が逃す!(逃がさない) バレ
リパがスッギへの愛のための殺しやったら目がキラキラのままおがにゃん殺ったんちゃう >>498
言ってることとやってることが違うんよなあ >>489
権利書のわるーーーーーーい使い道を思いついた顔やろ >>494
バレ
本来の目的わからんまま計画変更のお知らせだけされても困るよな >>496
バレ
さっさと下ろさんかったから全部水の泡に
リパが怒っても置いてくるべきやった >>500
バレ
五稜郭からの動き酷すぎてフォローできへん スッギが死んでリパは人を殺す唯一の道理を失い戦場から降りる
スッギ役目達成や バレ
実際に役立たずや
おがにゃん戦ですらヒグマの存在忘れて突っ込んで結局リパが助けることに >>499
バレ
杉はリパのヒトコロ嫌やと知っとるし地獄覚悟やのに目キラキラはちゃうやろ 五稜郭くるまではリパも金塊使いたい感じになってたから置いていくはないんやけど
先に権利書手に入ったんやからそこで抜けとくべきやったな >>509
バレ
みんな愛に生きる奴は目輝いてるで >>344
客が望む答えを話を聞きながらアドバイスしなきゃあかんし
物凄い重い相談があるからメンタルやられるし バレ
リパは残念やけど愛で殺人への恐怖乗り越えた結果杉と別離コースやねん バレ
杉リパ別離か?
同じ人殺しでエターナルやないの? 所詮アウトローの群像劇やのに
悪の中にもランクがあるように描いてしもたのが間違いやったんや バレ
愛を失うと真っ黒目になるんやない?
スッギとお別れ分かっててもスッギ助けるためやから真っ黒目なんやろ >>515
バレ
先週とかほんま丸々したコロポックルみたいで酷かったで バレ
みんなビタエンやのに杉リパハピエンはないやろ >>521
アウトローだらけなんよなほんま
別枠が一般人やら勇や >>488
バレ
いやもともと白がリパの意思尊重せいいうたやん
五稜郭でも牛がいってもリパがきかなかったからやで
白とリパが悪い バレ
きっと勇の目は尾が直視できんくらいキラキラやろな >>528
バレ
わりと白ほんまにスパイなんやないか
大してキロの事情も知らんくせに無責任にいうたのどうかと思うで >>536
バレ
鶴裏切りを促すスパイはどこ所属やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています