金ネ申雑談スレ1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647418681/ >>250
そうでもないで成功イベントも成功アンソロジーも多いからやろ >>239
わい尾婆やけど5chしてるとか死んでもバレた無いけどな >>254
バレ
杉リパすこでも嫌いでもないわい的には燃料やと思ったけどここはネガな反応多くてびっくりや >>264
ゴカムの人口でこれだけトラブル多いのはちょっと >>250
主催に凸って結果的に垢消しさせるとかなんか揉め事多いな バレ
>>251>>255
中央脅して何を目指してどうするつもりかを教えてほしいんやわいは >>261
それだいたい自業自得のが草枯れるで
自分で邪魔される種まいとる ゴカム展は東京旅行兼ねてるからラフな格好で行きたいは
ゴールデンウィークは普段遊ばんから着るもの悩むで >>265
にゃん鯉婆わいいつものことやからスルーしとる >>266
バレ
杉リパ的に燃料にもなるけど別離も予想させる展開やから杉リパ婆やと半狂乱ちゃうかな バレ
鯉傷ぎゃあああああしてた婆オチしてしまったし今日もおがにゃん毒矢ぎゃああああ婆もオチしてまうは
自分より傷ついとってご飯も食べれん婆見るとわいまだ大丈夫ってなる >>180
元が多いから減ってもそこそこ多いやろね >>270
バレ
そんなの史実を考えれば想像つくやん 腐モンペババアがいない日狙うで
白かリパの時がええかな >>250
揉め方が杉尾と同じやねん
同じ道を辿っとる バレ
どうせおんものライト層は「関東軍が鶴の最初からの真意か!」で終わりや 正直キャラが悪とか善とかほんまどうでもええねん
そこに重点置いて萌えてる人はちゃうんやろけどわいは単にすこやからすこってだけや >>274
もしかして普通はおめかしして行くものと思ってる? バレ
鶴が最期に悔しいなあしても読者含め白けた空気になりそう >>277
バレ
悲しい人生やな
なんで急に自分語りしはじめたんや 余計なことやらん言わん政治的感覚ないと主催は無理やな
結局は主催も人に合わせるし 右オンリーリバやろうな一番荒れたの
アフィにもまとめられてたで >>274
東京昼はもう暖かいで
晴れてたらあんま厚着せん方がええ >>285
バレ
普通の休日に出かける時はオシャレするで
でも旅行やから動きやすい服にせな 4、50代のチュプ認定して全然スルーできんくて5ch慣れしてなさそうって言ってしまってごめんやで鯉婆 >>281
>腐モンペババアがいない日
月曜日とかおすすめやで バレ
歴史よう知らんけど関東軍ってなんの目的で活動しとったん
植民地支配? バレ
鶴の目的は満州におっても叶えられることなんか 服気にしなさそうな婆集まりそういうたりおめかししてくるつもり?言うたりなんなんや 尾曜日と鯉曜日行くで40代か50代の婆見れるの楽しみや >>293
杉尾主催の的外れお気持ち長文も相まって
ジャンル外への拡散もえぐかったな >>292
回線のわいはリバ総受け有りにしても揉めてリバ総受け不可にしても揉めて大変やなとしか思わん
これ揉め事回避する方法あるんやろか >>300
都会に行くといつも鼻くそ汚くなるからびびる >>305
バレ
鶴本人がそれしてどうしたいんか知りたいんやけどって話ちゃうん ていうか、日本が絶対悪プーチンを倒す光の軍団に入ってしまうとアイデンティティが崩壊してしまうリベラルが相当数いるんやな。悪の日本帝国とその復活を目論む自民党はソビエトロシア以上の悪であるという教義が破綻してしまうので。
リベラルほんま反権力おままごとやったんやなぁ 地方→地方やと新幹線で行くならラフな格好でええ
春夏は動き回ると暑いやろし 鯉月隔離なんでなくなったん?
陰湿な鯉月婆が多いから? >>274
都民ほどどうでもええ格好して電車乗ってるで
スニーカーで来るに越した事ない >>302
半袖だけまだ寒いんやないかな
羽織れるもの持っていきや わい飛行機乗るときは例えピーチでもスウェットにサンダルではないんやで >>318
わいさんそこはさすがに歴史勉強したほうがええで >>318
バレ
家族を作って誰にも邪魔をされたくないんや… バレ
満洲侵略→次はウラジオストクやろ
フィオリの墓のためや >>308
だまって最初に決めたことを通すだけでええわ
最初の注意喚起スルーして違うもん載せたらそこからはサークルの責任になるんやし 最近飛行機乗ってないから空港のタッチしないタッチパネルみたいなの見てみたいで >>313
これに尽きる
「(長年プーチン政権を成立させ続けた)ロシア国民に罪はない」という言説
今唯一プーチンを止められる人々を敢えて敵に回す必要は無いという動機で同意ですけど、
「ジャップは子々孫々千年の果てまで戦犯民族」とはしゃいでた左翼がそれ言ってるのを見ると空っぽの頭をペシッとしたくはなりますね。 >>297
月曜日はお淑やかなモラリストが集う日やな >>328
バレ
誰も触れないフィオリだけの国かぁ バレ
史実の関東軍のこと考えると鶴の真意は戦争中毒の方ちゃう?
フィオリは所詮は後付けや >>327
バレ
国民みんなわいの家族で構成するねん! バレ
>>328
ほならペットの飼い猫連れていけや >>340
バレ
墓なんてどうでもええよなはっきりいうて バレ
ケシ背負った白い恋人鶴の流れからアヘンで色々やった関東軍目指すはとかほんま大丈夫? >>320
テリーはよそ様のお嬢さんを泣くまで詰めるとかほんまクソ >>348
バレ
コラボ先はなんも知らんからなぁ
企業側のアレルギーのレベルによっては下手したらDHCみたいにコラボ中止とかあり得るんよな >>312
バレ
大義はそれやけど私情は気に食わん中央をぎゃふんといわせたい+満州で死んだ仲間のため+そこを足がかりにウラジオも得たい+戦争狂いやないの?
逆に他にある? >>353
学生運動あがりの団塊ジジイはほんまアカンな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています