金ネ申雑談スレ1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647418681/ >>513
上野千鶴子やったらええ男探して自ら投降するんやろな わい生理近いから不調や
ワクチン打ったけど別に周期の乱れもないで >>515
鶴婆やで
今鶴叩きムーブだから話題変えたいらしい >>513
ドイツの産婦人科に被害者の行列ができるやつあったな
引揚者の多かった福岡に臨時で堕胎施設作ったのと同じや >>499
念友の本命モスやから息子と浮気は避けてる >>524
おがにゃん幸殺しながら幸の後がま狙ってたんやなぁ >>517
バレ
政府が破棄したいのも当然よな権利書 鶴は親に愛されて育ったんかねぇ…
長谷川は母の旧姓で墓参りしたのも長谷川の墓? バレ
スッギが234話で「ヴァは俺たちから距離を置いてリパの前に尾が現れるのを待ってる」って言うてる
やっぱ来週シュバッッやろうか? >>535
バレ
死因が毒矢やなく勇みたいになるやつやね >>533
ここで愛4はそれぞれ鶴の生い立ちと似たものを抱えて構成されてるとか予想あったな バレ
結局関東軍が満州国建国してなにしたかったんかわからんかった >>526
あの渋い顔が欧米では珍種として人気あるねん
ブルドッグやチャウ犬みたいなもんや サトルの絵ってたまに野暮ったい言われとるけどそんなに野暮ったいか? >>537
正直サトルそういう細かいこともう描かんやろ >>473
推しがだれかしらんが推しの幸せも願っといたほうがいいで >>525
敗戦国の女はほんま悲惨や
次は絶対に連合国に入るで バレ
私情マンやから薩摩嫌いの理由でも驚かんで
薩摩弁何言っとるか聞き取れんもちょっとした嫌味な気するし 主役の杉リパがもうクライマックスやのに鶴のバックボーンとかもう描かんやろ バレ
>>550
それは普通に聞き取れんだけやろ草 >>541
サトルの絵が夜遊びとかのキービジュには採用されんやろ?
わいはすこやけど一般人ウケするオサレっぽさはないと思うで >>493
篤一郎とかの可能性とかあったりして
だから鯉ちゃんがほしい言葉もわかった 二次でも鯉ちゃんの台詞ががっつり薩摩弁やとわからんってなる時ある >>538
バレ
太平洋戦争 敗戦で終わってしまったからな バレ
杉「これは勇の分や」
リパ「これは幸の分や」
毒矢「これはトメの分や」 >>550
バレ
薩摩がどうこうとか今更やるか?と思ってたけど
尾と言い結局初期路線でオチつける感じっぽいからやるんかなあ >>546
露が病院を襲撃しとるの見て
沖縄でも米が病院襲撃しとったの思い出したで
怪我や重病で動けん日本女をレイプして回って老人や男は皆殺しや >>554
まさか月受け婆のイラストのがサトルより上手いて豪語してた月婆? バレ
>>555
薩長憎しで行動しとるなら関東軍行っても結局長州やから意味ないやん 関東軍ってきょうさんがdisってるの見るからなんかあれやな
よくわからん バレ
>>561
ほんまに結局なにしたかったんやあいつらって組織やったんか >>559
というか二次で翻訳かけたけど自信ないですいうくらいなら無理にやらんでも思うわ
過去の話ならともかく >>567
バレ
薩長あーくだらんとは思ってるやろうけど行動の主要な動機ではないやろ バレ
>>574
いや薩摩憎しやっていうレスに対してや >>567
バレ
権利書でなんとかなると思ってるんやないか草 すいちょとか…くいやい程度ならええけどガチで台詞やモノローグ全て薩摩弁変換はやめてほしいは
解読で一瞬戸惑うから読んでて冷める >>569
まあ一歩引いて見てるぐらいのテンションが正解やと思うは 読む前はジョジョやカイジほどやないけど何となく絵柄に抵抗あったは
今は普通に杉イケメンリパ美少女に見える >>514
バレ
まんま鶴やな
光の鶴婆はこの闇鶴にどう反応するんやろか 現パロする時一人称私やとちょっとおかしいかなって年齢の時無理矢理方言っ子になるねん鯉ちゃん 初期の絵は普通に見やすいで
と思ってたら玉ちゃんがいきなり顔ベロンしてん >>581
初期のサトル絵苦手やったけど今の絵はすこ >>587
バレ
今夜はむしろ燃料やろ
来週どうなるかやな バレ
ラム尾でどっかいった尾婆帰ってこーへんかな
めちゃ見せ場やと思うんやけど バレ
ラム尾あかん婆は今週の舐めプ鶴盲信おがにゃんもあかんやろ >>593
バレ
今の流れで戻ってこられんやろ草
色んな意味でピンチやのに >>537
逆に愛4の欲しいもん全部持ってて恵まれ過ぎて耐性なくてフィオリの喪失で狂ったんかもしれん
今さら悲しい過去…されてもアレやしクソムーブ盛ってウイルクに対抗して欲しい 東リベ作者は少年誌用に絵柄変えたから極端な絵になるんや 鶴ってフィオリと出会う前から野心家なんかも不明やな バレ
今週のリパはマイキーと亡霊鶴混ぜた感じやったな バレ
本誌を前に嵐の前の静けさや
大団円とは?がアプコメ上位なんやろなどうせ >>603
あの作者すごいよな
青年誌でも成功しとるのに少年誌やりたいであそこまで絵柄かえるなんて >>609
なんかマリオネットラインみたいやな
腹話術人形の口角から顎にかけてのあの線みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています