金ネ申雑談スレ1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647418681/ >>581
初期のサトル絵苦手やったけど今の絵はすこ >>587
バレ
今夜はむしろ燃料やろ
来週どうなるかやな バレ
ラム尾でどっかいった尾婆帰ってこーへんかな
めちゃ見せ場やと思うんやけど バレ
ラム尾あかん婆は今週の舐めプ鶴盲信おがにゃんもあかんやろ >>593
バレ
今の流れで戻ってこられんやろ草
色んな意味でピンチやのに >>537
逆に愛4の欲しいもん全部持ってて恵まれ過ぎて耐性なくてフィオリの喪失で狂ったんかもしれん
今さら悲しい過去…されてもアレやしクソムーブ盛ってウイルクに対抗して欲しい 東リベ作者は少年誌用に絵柄変えたから極端な絵になるんや 鶴ってフィオリと出会う前から野心家なんかも不明やな バレ
今週のリパはマイキーと亡霊鶴混ぜた感じやったな バレ
本誌を前に嵐の前の静けさや
大団円とは?がアプコメ上位なんやろなどうせ >>603
あの作者すごいよな
青年誌でも成功しとるのに少年誌やりたいであそこまで絵柄かえるなんて >>609
なんかマリオネットラインみたいやな
腹話術人形の口角から顎にかけてのあの線みたい バレ
シュパられたおがにゃんが勇みたいに振り向いてヴァを見つめるエンド >>617
わいは頬の傷とホッチキス跡がロボットみたいに見える
目もサーモスタットみたいで無理 バレ
なんか萎えるなあ
サトルおんもの予想外したがるから、あえてアプコメやツイとかで家族コロコロが全ておがにゃんに帰ってきてる説上位にするのはどうやろか
来週には間に合わないやろうけど シュパられて振り向いたら義眼がポンするんやろ
勇の真似は出来ても成れはしない的な バレ
そもそも今の尾を撃ってヴァは満足できるんか
スナイパー対決やないやん バレ
気になっとったことってキレイキレイな偶像が人殺しできることでええんよね? バレ
そもそも札幌や函館で矢に毒付けてたのは人間相手に使う気満々やったっちゅうことやから
スッギはリパが人殺しする覚悟決めとることに気づくの遅すぎや >>631
ブブブブブブブブブブ
ブブブブブブブッ! バレ
杉としてはおがにゃんとコロし愛楽しんでて
熊さん参戦もあるとは言え結果そのせいでリパが黒い衝動に目覚めてもうたんやから何とも言えなくなってそうや >>623
バレ
関係ないやろ
毒食らうの二回目やし >>630
バレ
杉と地獄に落ちる覚悟とか言ってたしな バレ
そもそも地獄に落ちる覚悟ってのがあかんかったんやろな
隣席私発言と同じや セブンイレブンのスモークサーモン買うかな絶対量少ないやろけど >>635
バレ
そうか?
兼定切腹は意識してそうやん
考えすぎやったらええんやけどちょっと楽観的すぎん? バレ
杉は地獄行きの特等席だぜ言うてたのにリパは地獄に落ちるって列車無視や バレ
どのキャラも地獄地獄言いすぎて地獄の大安売りや バレ
ゴトリなんやから王道に白がなんとかしてくれるかもよ >>646
ファンブはいらん
描き下ろし漫画はいる 昼間このスレにあった編集者のまだまだ続く発言は結局アニメかゴカム展のことなんか? >>640
バレ
脇腹の肉抉り取るのは切腹ちゃうで
こじつけ臭いねん >>646
わいは出てもええと思ってるけど二次創作での自由度潰れへん? >>651
そのふたつなら編集の言うことやないやん >>652
バレ
ポーズやで
でもサトルそういうのいかにも好きそうやん バレ
今さらヴァにやられるって微妙すぎる
スナイパーとして何度も負けてんのに
他の要因で怪我した尾を横から撃ってもな ゼレンスキーがアメリカ向け演説に真珠湾攻撃思い出してくださいとか言ってるの微妙やん >>652
ヴァを復活させて出した時からおがにゃんの死にかた決まってるで >>655
そうなんや
残念や
鶴と権利書おう二部きたらよかったんに ファンブ2欲しいって言ってる婆ほんまにファンブ読んでるんか?
あの雑設定で2も出してって思えるのすごいは そっかもう書くことないわな…
ただ終わるのが寂しいんや
気持ち切り替えて外伝期待婆になるで >>661
なんでそんな自信満々なんや
考察婆かよ もうウクライナにそんなに援助する必要ないやろこんなん >>657
鶴は希望してないのに菊と月に勝手に乗せられてて草やねん >>660
一気に萎えた
つうか真珠湾なんて関知してたやんアメリカ
で仕上げは空襲と原爆やろ?
ベトナムや湾岸戦争やアフガニスタン戦争考えたらロシアとあんまり変わんないで >>659
バレ
鶴やリパを遠くから潜んで撃とうとした尾を実は生きてたヴァが撃つとかならわかるんやけどな バレ
羆が即死するレベルの毒やとおがにゃんも喋る間もなく即死しそうやし
もしかして人間用に合わせて毒弱くしてあるとか無いんかな >>657
バレ
そうなんや…
でも月は脱落したし菊はもうこの世におらんし
やっぱり鶴と杉で一等車特等席なんかな ロシアが悪いのは大前提やけどウクライナデリカシーないな >>660
あれは悪手やなー思たで
かかってるの自分だけの命やなくて必死なんやろうけどさ >>668
ほどほど援助してロシア弱って北方領土返ってくればええわな
正義なんて各国それぞれの利益のため息やねんから日本も旨いことやればええわヨーロッパとか知らんし バレ
鶴vs鯉月尾杉リパ白でゴカム第二部
正直こっちのほうが今より面白そう バレ
ヴァの役目はおがにゃんの相棒になることやで
せやから殺し合いするとどっちも死なずに決着するねん >>667
作者より自分の二次創作の方が正しい的な主張を感じるな バレ
この杉尾リパ戦が実質クライマックスでこの後杉が鶴と戦う気がしなくなってきたで
鶴はモブか夏辺りにコロコロされそうや >>683
バレ
がっかり最終章で語り継がれそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています