金ネ申雑談スレ1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647431546/ 鶴が海外高飛びに生き残った師団も連れて行くんかなってまだ思ったけどそんなことは一切無さそうで草 おんもやと鶴で昭和史のトレースしてるんやなって言われてるね
パヨがハッスルや >>197
「この列車で全て片を付け五稜郭へ戻る」
「北海道を去る前に確かめることが一つ」
「権利書を持って旅順に渡り後の関東軍に潜入する云々」
思ったより見捨てた感じはなかった >>227
自分の男のためには本気だすけど
他の人間には冷淡である >>240
フラグ立てたよね
五稜郭に戻れないフラグ >>238
絶対ない感じで草
列車丸ごと景気よくドーンして在庫処分の気分やろこれ 杉の顔リパに対してどっちにも取れるな
リパと一緒にはいれないとも
リパと同じになれたとも バレ
いや全て片付けって部下ら死なせるやつちゃうか 日本の悪い部分を鶴でトレースしてそれを主人公がぶっ飛ばすからウヨにはやっぱ優しくないよ この列車で全て片付くけど鶴が死んで五稜郭には戻れないパターンや はよ次に移動したくてうずうずやんけ
負傷者手当する気ゼロや
イコール見捨てた解釈でええんちゃう くんずほぐれつの2人浮いてるのなんかわろてしもた
サトル疲れとるやろ >>241
マジでそういうふうにしか見えんのが困る >>250
内心自分のところに来て嬉しい共依存なんかな >>241
まんまマッやんけ
するとウイに相当する杉とはやっぱり結ばれん 杉が撃たれた場所
矢尻はどれくらい深く刺さったのか
フワ…
絡み合い浮く2人
わいの謎ポインツ リパを人殺しにしてたまるか!いうてじゅう〜したのに今回の展開イミフやねん 杉尾の動きとかカメラワークがなんやシュールでわろてしもたで 殺しなさいとは何だったのか
こんなにアクティブやと普通に悔しい死に方しそうやが 鶴の計画って広東軍とか急に言い出しとるけど最初はどんな計画たててたのかわからんままや うーんまあリパは羆撃つんやろな
ヴァが来てしまうな 鶴北海道でひとつ確かめることがある言うてる
なんやろか 明確に見捨てる言ってないから部下も連れてきますよね?とか沸きそうやけど
鯉が解放してくれ言うたし巻き込んだらあかんやろ >>264
旅順行くなら今更永とかどうでもええやんな? >>281
不痔身の杉元ハラキリショーより凄いやん! 樺太の時のほうが緊迫感あったというか屋根の上で小さくジタバタしとる感じや >>285
そうやってもう何度もフォロー裏切っとるねん鶴は しかし鶴損な役割やな
昭和史の嫌な部分を詰め込まれたキャラやん >>250
逆やろ
悲しいと言うか空虚な顔やであれ 鶴がやろうとしてる未来が日本にはやってくるけどなんか意図あるん? 杉尾セッ匂わせとかすぐ頭から消えるくらい普通に痛ましいな尾 最近被弾描写いい加減すぎる
土も杉もどこ撃たれとるん?
つうかなんで頭撃たんの >>236
おがにゃん何を撃ったんや
杉撃ってないやろこれ リパさん少女というか子どもじゃなくなってしもた感あるわ いや鶴が成功していったら史実の日本よりもっとやばくなるやろ やっぱどこ撃ったか分からへんよな?
わいだけやないよな >>275
普通に考えれば金塊やと思うけどわからん 関東軍の奴等にも師団部下にやったようなことやる気やろ キン肉マンで催眠術にかかって
「はい…浮きます…」フワーってコマ思い出した 杉の表情嬉しいのか悲しいのかでも左目潤んどるようにも見えるし 鶴がべらべら目的を一人で話し始めてわい混乱してるで >>320
力を蓄えて何したいのかようわからんいう >>320
後から入ってきたおっさんの言うこと聞くかな? 流れでちゃんと読んだら何わろてんねん!って普通に思ったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています