金ネ申雑談スレ1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647431546/ 成果独り占めってことかいな
ほんまゲスや
これで方向性確定したからそれはスッキリしたがよ フィオリ愛さえ共感得づらくなってきとるのに正しい選択の一つとは? >>726
スルーされてるけどあっさり裏切られたな >>707
独りよがりおじがみんな巻き込んでましたとかやめて欲しいで… >>704
もうすぐ死ぬ状態でほぼ全裸で馬のって逃げたんやで ストレートにフィオリ愛や!ってやってくれればまだ擁護できた気がする 師団部下たちにとっての得る物はなさそうやから鯉が元気なら殺してええよやったのに どんなに嫌な奴でも完全悪ではないしな
一つの正義は云々は…分からん… リパの黒目まんまるやから達磨とか運慶とかその辺ぽく見える >>728
やっぱあれ余計な事しとる月を一瞥しとるんやったんかな >>721
これ鶴が向こう行ってのちのち関東軍が好き放題できる理由になるんやな!流石や!いうてる人おって
絶対そんなんやれんやろ思った 教会での口では何とでも言える系のごまかした言い方もクソやな
個人的な感傷に流されて道逸れるなど断じてないやっけ >>748
強盗して捕まったのに清いわけないやろ! >>723
脅しでスッてしただけやろ
本気で殺す気なら先に撃っとる >>746
モスさえおればええし鯉死んだらますます後戻り出来なくて同志として絆深まるやろし 関東軍特に知らず検索した婆らが関連ワードで現実知るやつっぽい >>749
感傷はなかったんかもな確かに
自分の目的だけや 悪役やから関東軍でええんちゃうの?
そこ正義やなくてええやろ 囮にされた尾かわいそうなんやけどリパに舐めプして矢打たれたのはちょっとショボいで おがにゃん毒摘出出来たとしても列車下りれんくて詰んどらん? 月鯉が全く成果無しなら部下見捨ててとんずらするでって言うのもまだ分かるやけど命懸けで権利書取ってきたのに海外高飛びして後は任せたでってなかなかクズやな >>758
暗喩どころか直球で性行為やでって言ってくるねん >>763
鶴のとこ行く気やろしまだ降りんのやないか >>758
てか濡れ事って
1 歌舞伎で、男女が愛情を交わす場面。また、その演出・演技。色模様よりも濃厚で、特に元禄期(1688?1704)に上方の傾城買けいせいかい狂言の中で形成された。
2 情事。色事。
杉尾血まみれセッススということやな 尾は死ぬやろと予想してたがリパの毒で逝くのは後味悪過ぎるからやめーや >>764
しかもボロボロなのに肉盾やクソオブクソや >>761
最後は夢叶わず否定されるやろからええよな フィオリへの何かやったとしても
満州得て復讐にもならんし弔いになるか言うたらならんやろしなんなんや >>762
杉にトドメさせたのに刺さないのがこの漫画の限界やな >>775
牛土じゃ愛が足りないから殺人乗り越えられないし 地震情報検索したがっとる垢にゴカムツイうぜー言われてて草や
地域名と名前が同じなのこういう時に厄介よな >>768
白は別にいざとなったら人殺すのもやぶさかではない言うとったから勇ちゃんとは違いますんでセーフ
多分あまり興味ない 鯉ちゃんがマッちゃんから占い習っててよかったなツッキ >>775
杉がもっと早く死にそうになれば良かったな >>773
尾婆やったら別に嫌いや言っててもそりゃそうやろとしか思わんで >>785
その辺はもうサトルのやりたいストーリー次第やしリアルに体力考えてもしゃーないで わい描きかけの漫画あるんやけど
推しの安否分かるまで続き描けんわ >>780
ほんまなんで頭撃たんねん思うよね
ここで杉殺す訳にはいかんから >>773
わいももし尾モンペならこうや
ほんま殺し愛カプに興味ないんや じゅう〜から思ってたんやがまだ戦友同士の絆と言い訳できる月鯉より明らかに杉尾のが腐サービスに見えるねんけど >>782
鶴か
鶴見のあたりほんま輩みたいなのばっかよな 鶴は独り言ペラペラやし尾は杉の頭撃たへんしあまり作劇の都合が見え見えやと盛り上がらんな >>782
わいもおんもの感想見たくて鶴見で検索したら地震情報ばっかりやったは 誤読草
杉元の表情がさ、アシリパさんの覚悟を全部受け入れてて、もうどこまでも一緒だって瞬時に受けいれたような…上手く言えないけど、毒矢を射たアシリパさんに向ける表情はあれで良かったと私は思う。彼女の覚悟を、ただの悲壮感溢れるものにして欲しくなかったから。 ウイルクがクソ過ぎて浮いてたが鶴がクズで追い上げてきたわ 鶴がモブ月鯉尾全員見殺しスルーするとは流石に思わんかったで
一人だけ屋根の上に避難しといて土牛死んだら車内に戻るってなかなかのクズや >>797
一般人は普通に殺し合いやとしか思ってへんから大丈夫や 銃で撃つのはサトルの厳格な審査がいるねん
師団もしばらく撃てんかった 杉の微笑みどう受け止めたらいいかまじでわからん
こんなの初めてや アプコメにもあったんやが
杉は尾にはまだ聞きたいことがある言うとったけどあれなんだったん 尾が鶴信じてまだ死ねないって腹抉ろうとしとるのに鶴… 確かめたいこと=月についてく意思があるかとか月鶴婆アホやな >>811
権利書持ち逃げして海外行こ!までとは思わんかったわ >>813
揺れてライフライン止まったらえらいこっちゃやで
おばけでないからいってきな わい尾婆やけど来週リパが毒矢ヒグマに射って矢じり摘出しとったおがにゃん逃したらなんやねんなるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています