金ネ申雑談スレ1504
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647431546/ >>797
一般人は普通に殺し合いやとしか思ってへんから大丈夫や 銃で撃つのはサトルの厳格な審査がいるねん
師団もしばらく撃てんかった 杉の微笑みどう受け止めたらいいかまじでわからん
こんなの初めてや アプコメにもあったんやが
杉は尾にはまだ聞きたいことがある言うとったけどあれなんだったん 尾が鶴信じてまだ死ねないって腹抉ろうとしとるのに鶴… 確かめたいこと=月についてく意思があるかとか月鶴婆アホやな >>811
権利書持ち逃げして海外行こ!までとは思わんかったわ >>813
揺れてライフライン止まったらえらいこっちゃやで
おばけでないからいってきな わい尾婆やけど来週リパが毒矢ヒグマに射って矢じり摘出しとったおがにゃん逃したらなんやねんなるで >>811
でもナッガおるんやけどな
鉢合わせしたら面白い なんかリパに対してわいと一緒やなって笑顔にも見えたんやけどそれやとかっこ悪すぎるというか今まで気張っとったんは何やったんやってなるで >>819
わいは諦めの表情と見たで
あかんかったかぁそうかぁリパさん…みたいな感じや >>832
ナッガおるの知ってるのに何余裕なんやろな >>830
尾うっただけやしサトルはリパでそういうのやらんで ああやっちゃった…守りたかった処女
俺のせいでや
って顔に見えるんやが ナッガに倒されるかもしれん鶴正直草すぎるやろ
肉壁もなしに何のんびりしとんねん >>828
わいも尾婆やけどリパは尾にトドメ刺すよりも
羆に襲われとる杉を助けるの優先するな流れな気がするで >>828
なんやねんて杉の命優先したんやろ
尾を戦闘不能に→次は羆ってあの場だと普通の流れやで もうみんな鶴缶欲しくないやろ?
わいがいただくでー! >>818
せやな
銃は最強やから尾と共に扱い難しいのもろ感じるは 鶴の独り言はフィオリの亡霊に話しかけとるとかそういう? 杉の表情に旅の終わりを感じたわ
金塊見つかった時よりも強烈なやつや 最新話めっちゃ飯うまやわ
杉尾も再開後開口一番お互いの元気な様子を喜び合ってて感動した >>846
杉ほんまこのままやと羆に引きずり込まれるやろしわいもこれやと思うで >>827
しっこしてきた
スッキリしたから寝るで >>828
羆に襲われてる杉放っとく方がなんやねんちゃう? 死んだ戦友のために今を生きてる部下は無駄死にオッケーって論理破綻しとらん? >>845
金塊を確認する以外に大事なことあるかって感じやけど
なんでそこ伏せるんやろな なんで鶴は急に聞かれちゃまずい独り言を突然言ってるんやってライト層ですら困惑してたで なんか普段はリパと同レベルか下で遊んでる感じの杉やけどやっぱり大人なんやなと思ったは >>828
あきらめろ
鼻血出して汗ダラダラで呻いてただろ?次の話でしぬわ
310話「尾形百之助」 いまだに勇コロは尾やないこれから回想で明らかになるって言ってるツイあってびっくり 勘違いしているようだけど
権利書は個人の物だから個人以外は使えないよ >>873
佐一で死ぬからエターナルやなよかったな! >>854
分かるで
終わりとか別れとか哀愁を感じたで >>871
独り言って一番ダサい真意の開示の仕方やからな
サトルこんな下手やっけ?ってちょっと困惑する >>876
下がっとるか?
元気で安心したとか戦友のためにたった一人で中央と戦う鶴かっこええとか ばっかやで また守りたいもん守れんかった
俺は役立たずやーリパにこんなことさせてまったの顔やろ
でもリパの覚悟も感じとるはずや >>875
勇作は生きとる
エビフライお見合いシーンで生きたまま登場して杉と会話してたで >>876
わいもそうなんやけど今週ですら顔がええからやっぱまだすこや 最後のリパがまだ殺意の顔しとるから我を忘れて尾殺そうとする流れやないか?
杉か白が止めるかなんかするんやろけど >>869
だから金塊やない可能性もある
ただ他に思いつかん >>886
鶴の巻き起こした戦争に中央を巻き込むなと言ってるんやが! >>846
まあ尾は2発目撃とうが撃たまいが撃たれた場所がまずいから苦しみ足掻きながら死ぬやろ
杉を助けるために撃とうとしてるんやろうけどクッマの頭には矢は刺さらんやろうしどうなるやろ >>896
だからモノローグにすればよかったんや
独り言にしたせいで誰か聞いてるんやないかって勘ぐられてるねん 鶴ってウイへの恨みと見せかけてとことん反中央や
薩長嫌い? 鶴が全員を裏切っとることは尾月鯉の全員が知ることになると思うねん
そっから誰が鶴にとどめ刺すかダービー開幕や >>886
色んな鶴婆おるんやろ
テンサゲしとる婆はおんもで反応せんやろし >>886
ツイやアプリも鶴にドン引き意見のほうが普通に多いと思うで >>876
鶴には大義あるで部下にも愛あるから月も連れていきたかったんや >>901
リパが殺人するわけないで
殺人未遂で終わるやろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。