金ネ申雑談スレ1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647431546/ >>730
やめーや草
ポーズごと記憶の向こうに葬り去ったやろ >>730
別にブサイクではないで
地味でモブ顏なだけで >>737
すまん都内住みや
けどしょっちゅう遊びに行くで >>728
尾は顔以外も人気やしそんなもんやろ
杉もゴの絵の中なら顔ええはずやのに人気ないの草や >>742
今もうだいぶ顔傷だらけやからな
ノラ坊の状態で出てきてくれてたらな 杉は男前やーって言われてるコマとかはなるほどやでってなるけど
普段はあんまり男前やと思わんのよな 主人公叩きは今より鯉ちゃん刺したあたりが苛烈だったイマゲやな >>743
初期は普通におっさんに見えるな
最近の方が幼い顔しとる >>754
リバカス多いのは尾関連カプやと思う
尾がおったらなんでもええ婆多杉 杉はキャラデザどう転んでもオサレにならんからちゃう ブクマ数よりは総件数の方が信用できる
まあ当たり前やが 杉は主人公特有の逆立ちヘアと微妙な衣装がアレやと思う特にマフラー >>751
えー
杉尾>>>>尾杉やん
しかも右オンリーにリバ混入で結局荒れたし >>752
シルエットがもっさりしとるよな
梅ちゃんみたいな元カノおるんも夢女ウケ悪そうや >>755
立ちはだかる最強の軍人。草
接近よわよわやろお前 >>752
空条承太郎をもうちょい細マッチョ寄りで野暮ったくした感じやからな >>762
デブ猫やな
どっしりしとって近接強そうや >>758
界隈外で燃えたからああなったけど
リバ布教声高なん杉尾杉にしかおらんくない >>753
ブクマ500や1000超えとる総件数でも月鯉月かなり拮抗しとる印象や
わいの印象やからどっちが多いかよく分からんけど 杉は傷無かったら更に没個性になりそうやけどな
尾が夢人気あるんは声も大きそうや >>768
あれ媚び売りたいすこな作家がたまたまリバなだけやったんちゃうの >>769
そうなんや
依代を変えるから不死身なんやな おがにゃんカプでも勇ちゃん相手はリバあんま見たことないで 受け攻め決まってなくてずっとセックスせえへん場合はリバでええん? >>771
せやから月鯉月って拮抗してるんやないの? >>778
勇尾勇はリバは少ないかもしらんけどどっちも見る書くは結構いてる印象あるわ おせっせなかったらリバにならんやん
タチネコリバースやからリバやろ 腐女子の言うブロマンスほど信用できないものはない
逆カプが擦り寄りのために使ってる印象やは 勇の童貞を奪いたい尾の勇尾が多そうや
尾受け人気やし 月鯉月はコンビ萌えでどっちも見れる人多そうや
もちろん固定派もおるが わいがごくたまに見かける月と鯉のネタ描いとる婆て結局リバなんかなあ
おもくそ中身腐れネタやけど頑なにカプ書かないねん >>792
描かないけど逆も見ますって宣言しとる婆も割と見るしな >>786
ブロマンスって友情とか相棒とかやっけ?
プラトニックな恋愛やったら扱いどうなるんやろ >>793
どっちにしろ腐れネタはカプタグつけるべきやないんか? >>789
ホモセで喜んでるくせにブロマンスて笑わせるで わいは固定やからリバなど見えない
ブロマンスも逆かもしれんから警戒する >>797
てかどのジャンルにも限らずそういう婆多くない? わい固定やからわからんのやけど
「書いてる途中で左右決める」言うてる人らすごいなって思う わいどのジャンルも一瞬でこっちや!てカプ決まって揺らがん どっちも見れるわ
エロより隣にいるかの方が大事なんや >>799
そう思うで
でもABAかBABかでどっち寄りかって分かるしそれやらんてことは
双方にええ顔したいんかなと 邦洋問わずドラマぐらいにしか適用されへんやろブロマンス >>800
なんで綺麗な言葉で片付けようとするんかね
臭いものには蓋をしているようや 月鯉月はやっぱり樺太あたりの関係性が1番すこや
メンヘラ路線やなくて我儘プリンセスと侍女でおって欲しかったは わい長年カプ解釈とコンビ被りまくりで毎回逆の婆おる
固定派やけどたまに逆の方で解釈同じ人見るとたまに何に拘っとるんかよう分からんくなる BABABABAって検索妨害してくる逆カプが一番最悪やで死ねどす ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡• >>807
ABとBAどっちもタグつけるとか?
でもそういう婆大嫌いやからブロックするは ずっと杉尾だと思って最後まで読んだら尾杉タグ付いとることはよくある わい固定やけど逆カプの人からいいねやブクマ貰うで
描くのは固定やけど見るのは逆もいける人なんやろな コント担当やと門キラみたいにあっさり途中退場してたからシリアス転向で最後まで姿見せてくれてわいはええは >>810
そんなんあるんやな
知らんかったはありがとう
表記はABAのニアBLって書くんが良さそうやな わい描くのも見るのも固定やから相容れない
生産元も気にするから壁打ちしかないで >>821
エロなしならどっちも読むって人もおるよな 尾杉です
ピーコです
どこ行ったんやろかあのオカマども… >>826
ほんま最悪や
どっちもいける奴多いよな
謎やは >>822
こんなグダグダドタバタラストでもええんか…? わい描いたキャラを逆にブクマされると脳内で勝手に逆にされとるんかと思ってブロってまうは
すまんの 逆カプ婆に「攻めが可愛い」「これなら逆でも読める」言われた時は反応に困ったで >>831
総受けどのジャンルでも人気なん信じられんは >>829
わいも生産ライン気にする固定やから気持ちわかるは
強く生きよな わいpixiv小説でABタグついてるの読んで違和感ありまくりやったんやが
後日BAに置き換わってたで
ゴミカスやでほんまどういう神経してるんや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています