振忍稲下タナムばなみんな安全に雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなケクンまれあと1ヶ月雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647402488/ ワクワクチンチン打ったからちゃんと寝て抗体つけるお!ってももってたんらけおそれどころではなくなってしまった…^−^ 9.11起きるまれ飛行機とか空港のセキュリティぬげえガバガバらったんらおね^−^ >>479
ただ安いスマホゲットしてpovoに替えたいだけなのに;−;
ドコモなら出来るけろアハモに用はないんら;−; ヒカキンソッコー停電したって言ってて住所バレ大丈夫かおとももった^−^ >>481
らいじょうぶ!ちもくないとは言っていない!^M^ >>486
セキュリティガチガチの高層マンションとかに住んでるんらろう^−^ >>484
アニメイト那覇店で尻のCD特典やってる!;尻; 東京は停電も断水もあったみたいらしそのくらいでは身バレは平気かと^−^ ハコヅメばびれ最近の展開キモいんらけろ編集仕事しろおばびれ^−^ >>485
回線費用払って貰う代わりに安くしてるんらから
それすられきないのは客れはなくたらの乞食なのれブラックリスト入りは当たり前ら^−^
一回ブラックリスト入ると抜けられるまれ何年かかるかまからんし二度と使わない覚悟れやるんらな ^−^ >>483
乗っ取った旅客機で自爆テロは衝撃的らったけろ
テロリストによるジャック自体はそれ以前にもあったわけらし
ガバガバってほどではのいお…^−^ 東京停電もどったあああああああ;−;
東京電力のみなさんまりまり;−;
はあ;−; 電気はやく復旧してほしいけど戻ると明日めちゃめちゃになった職場に行かなきゃ行けなくなる;−;
ジレンマ;−; 昔の空港は金属探知すら真面目にやってないから武器持ち込み放題らったんらっけ^−^ 今回のエピソードモジャが相手じゃなかったらいい感じにホモなのに;−; 漏れんとこもヘリ飛んでるお!^−^
あと消防車と救急車も^−^ >>467
線状降水帯による水害が増えたイモゲ;−;
毎年全国の2カ所は水害起きてるし下手すると隔年くやいれ水害の被害にあってる地域もあるな >>459
都心らないとこらけろずっと停電したまんまら^−^ 杉元が乙女みたいな顔してアシリパさんが闇堕ちイメメンになってる;尻; 部屋が明るいおおお;−;
たった1時間半なのに停電つらかったおウクライナの人はプーチンのせいれ一週間もこんな気持ちだってももうと
プーチンばびれ外道ら;−; 今回はモジャより嫌悪感示されたら心閉ざす犯罪者しえの気持ちが勝った^−^ 明日早朝出勤して仕事場めちゃめちゃだから掃除すっぞ!ってメールきたんだけどさ;−;
もれんちの中だってめちゃめちゃなんだよなあ;−;
鬼か?;−; 都内らけお漏れんとこまだ停電したまんまら^僕^
断水は元からしてない^僕^ >>516
ウクライナなら停電なんてもんじゃないからそんなもんじゃないらろ^−^ >>517
わかる^−^
犯罪者がなに傷付いてんら^−^ >>517
日常書き込みまり^−^
こういうの読むと安心する^−^ >>520
ばびかお;−;
漏れ都内らけろ10分前に回復して音速れ充電はじめたお;−; 金曜が締め切りらからあしたはどうしても出勤せねば;−; >>524
ぬかつくけろ実際あるんらろうな^−^
何様らしえ^−^ 3連休とーほぐ新幹線乗る予定らったけろ復旧大丈夫かお^−^ >>529
犯罪者なんて精神的に欠陥ないとれきないし傷付きやすいクズしかいないからあるんらろうのあ^−^
本当にちんで欲しい^−^ >>519
漏れも震災のとき停電復旧してないおに勤務地は復旧してるかあ仕事するに当たって他地域のしととの差がからかったのあ^−^ モジャはちもいけろ取調べするにはモジャくらいのが向いてるのかもしれないとももった;M; 日清がウクライナにカップヌードル支援ってニュースあったけどウクライナの人のお口に合うんらろうか^−^
漏れはだいすちらけどお^−^ >>533
そうらな^−^
東京湾埋め立てて作ろう^−^ ようやくアビス見れたら玄がぬげえ純愛でまた告ってる;−; >>536
お湯とか確保できるのかしあね^−^
まあそのままバリバリたえてもいいけろ^−^ >>545
まりまり^僕^
>>547
ブレーカーとか何もしてない^僕^ >>549
停電したら火災の恐れあるからブレーカー落としておくといいお^−^ >>515
杉元殺人鬼みたくなってたかあもどったか感じられ^H^ いなかっぺはまだ復旧してないけど月が出てて外がちょっと明るい;−; >>554
アビスは誰のこともなんとも思ってないからアビスなわけで^−^ ラスボス夕子が動いて玄指名手配されそうらな^−^
遺体が空き地に埋まってるから…^−^ 勘違い浮かれチャコうぜえけろまだ18歳高3の陰キャヲタクならヒロイン願望でなろうになったつもりなんら^−^
まだ若いから軽症^−^ 昨日2時間しか寝れなかったから今日はぐっすりらな!とももったおに;−; 玄はばびれ男の趣味が悪いお;−;
考え直して;−; >>556
あれどういう顔なんらろう^尻^
アシリパさんにどちっとした?!^尻^ >>566
でも玄は小学校の時からアビスだけ…!ていってるから;−; >>570
悪質な刷り込みら;−;
東京に行けばもっといいイメメンいるって;−; チャコが初恋の玄と今好きな令くんと心中って浮かれてるのに
お前なんて脇役だよ俺はずっとこいつだけ!っていう玄;−; 便座がヒヤッとすうから便座カバー貼ったのにすぐ復活した;−; >>573
とはいえアビスくんってそれなりの美少年っぽいんらろ?;−;
夕子は若かりし頃確実に美少女らし;−; 今日の停電を踏まえてモバイバルバッテリーを2つ買うことを決意したお;−;σ[][] >>577
それなりの美少年っぽいけろ今のところ前編通して薄汚いし目が死んでるし;−; 信号停電してるところを警察官が手信号してるのを見ると
ハコヅメのマラソン回ももいだす^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています