金ネ申雑談スレ1506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1504(1505)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647441141/ 確かめることって金塊やんな
権利書カムイになってもうたから今更感すごいは 尾リパ婆が案の定殺人処女もらったで喜んでてキモかったわ >>343
次回するやろ
んでステータス毒の瀕死おがにゃんはヴァに撃たれる 尾は感想でこれだけ死んでほしくない言われたらキャラとして成功やろな >>334
そういう未来になるのを止めようとして鶴倒したのに結局…ならエモいけど私情でしかないから感慨もないな >>347
オリペドに言ってやれや
格安スマホ使ってる婆とかに >>350
未来の暴走軍人に私情なかったか?と言われたら謎やし 鯉への月以外の部下らは?の厳しさを同じくらい今の鶴に向けてほしいは 絵はすこやけど感想が絶望的にわいと合わん婆がいておもろい 鶴みたいな戦い避けてきて元気な状態から一気に死ぬってきつそう 確実に似たような未来が来るって匂わせて終わるんやろな >>357
勇ガードはおがにゃんやなくリパサイドに発動してるからな 月だけは連れてくつもりやったんやねホッコリじゃないんよな草 鶴婆はおがにゃんは悪役やから囮にしてもええと思ってる節ある?ない? まだまだ鶴が部下ら見捨るつもりや解釈が鶴ンチとか悪意ある扱いされる感じ?
感想にそれ系入れるのやめといた方がええか おがにゃんてつくづく甘いなあ
来週ヴァにうたれたら仕留め損なってますやん 勇は守護霊なんかスタンドなんか悪霊なんか幻覚なんか
来週なったら分かるか ゆーて鶴て今まで別に部下思いやなあてとこなかったやん?
ずっと冷酷やったで >>379
一部の良識ある鶴婆は悪役つるみちゃんかわいいねしてるから大丈夫やで このまま下車して五稜郭戻って即満州行けばええのにわざわざ列車で片付けるとか死亡フラグでしかないんよ >>385
鯉に背中を流させてやったくらいしかほんまに思い出せん
あと拷問しかけた二階堂へ義手義足とか? >>388
五稜郭までに片つけんとスッギら邪魔で金塊探してる余裕ないし 徹夜でこのスレ張り付いてたワイも仕事の時間や
来週休みとれる婆が羨ましいで 309….読み終わった…なんか…ちょっとムカついてった
話自体ではなく、『リパさんは自分の意志で、自分の行く道を決めた、例えそこは地獄でも杉と一緒に行く覚悟があった』そんなリパさんを見て、ようやく対等的な関係になれて少し嬉しく思った杉……それって、今までの月と鶴では?の感じ….
まさか今までそんな月と鶴の関係を否定し続けた人たちが今こんな関係にもなったリパさんと杉のことが「肯定的」で、「感動させる良い話」には….なれないよね…..?だって、もし本当にそう思うなら、本当に不公平だよ?!ダメだよ??
改めて見ると今回リパさんが選択した未来への道、そして彼女が選んだ未来には自分もいることを知れて普通に嬉しく思う杉、これは確かに良い話だよね、誰かと一緒に罪を分かち合う人生…それも生きるってこと
しかし月と鶴も同じようにずっとこうして生きてきたから、彼らの覚悟は否定しないで欲しい >>314
なにより24時間へばりついてる5chプロのニート尾婆もおるしな >>409
>>410
ゴカムは杉リパ地獄行き肯定してる
鶴月も同じ
わかるよね?
やな >>410
自動翻訳で英語にしてから日本語に翻訳し直したやで
309....読み終えました...何か...少し頭がおかしかった
物語そのものではなく、「リパは地獄でさえ、自分の道を決めた。彼はスギと一緒に行く準備ができていた」。 そのようなリパを見た後、彼はついに平等な関係になりました。 慣れて少し嬉しかったスギ…これまでの月と鶴ですか? フィーリング ...
これまで月と鶴の関係を否定してきた人々は、今やそのような関係にあるリパとスギに「前向き」であり、「感動する良い話」にはなり得ない……..? あなたが本当にそう思うなら、それは本当に不公平ですよね? !! それはよくないね? ??
振り返ってみると、リパが今回選んだ未来への道、そして彼女が選んだ未来もあることをいつも喜んでいるスギ、これは確かに良い話であり、誰かと罪を犯します。 。それが生きることの意味です
しかし、月と鶴は長い間このように生きてきたので、彼らの決意を否定しないでください。 ここへきて杉リパと同列にタッグ組んだ鶴月パンチが効いてくるんやね 鶴と月はTAITOではないやろ
鶴と宇がかろうじてTAITOやねん 自己レスもそうやけど我慢できなくなるの早すぎやねん >>409
晒すほどの内容か?
なんでも下ねたメタファーくらいやないとな キラタッや鶴のために死ぬ月ってサトルが否定して肯定してないやん 晒してんのは鶴月否定の鯉月やな
流石本物のキチがいるところやで 自分が月総受け婆なのバレても続けるんやから無敵やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています