金ネ申雑談スレ1506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1504(1505)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647441141/ >>409
>>410
ゴカムは杉リパ地獄行き肯定してる
鶴月も同じ
わかるよね?
やな >>410
自動翻訳で英語にしてから日本語に翻訳し直したやで
309....読み終えました...何か...少し頭がおかしかった
物語そのものではなく、「リパは地獄でさえ、自分の道を決めた。彼はスギと一緒に行く準備ができていた」。 そのようなリパを見た後、彼はついに平等な関係になりました。 慣れて少し嬉しかったスギ…これまでの月と鶴ですか? フィーリング ...
これまで月と鶴の関係を否定してきた人々は、今やそのような関係にあるリパとスギに「前向き」であり、「感動する良い話」にはなり得ない……..? あなたが本当にそう思うなら、それは本当に不公平ですよね? !! それはよくないね? ??
振り返ってみると、リパが今回選んだ未来への道、そして彼女が選んだ未来もあることをいつも喜んでいるスギ、これは確かに良い話であり、誰かと罪を犯します。 。それが生きることの意味です
しかし、月と鶴は長い間このように生きてきたので、彼らの決意を否定しないでください。 ここへきて杉リパと同列にタッグ組んだ鶴月パンチが効いてくるんやね 鶴と月はTAITOではないやろ
鶴と宇がかろうじてTAITOやねん 自己レスもそうやけど我慢できなくなるの早すぎやねん >>409
晒すほどの内容か?
なんでも下ねたメタファーくらいやないとな キラタッや鶴のために死ぬ月ってサトルが否定して肯定してないやん 晒してんのは鶴月否定の鯉月やな
流石本物のキチがいるところやで 自分が月総受け婆なのバレても続けるんやから無敵やで 杉リパのあれがなんで別れフラグになるんや
まあ最期別れるとはわいも思うけれど おがにゃはリパへの執着は消えたってことでええんかな おがにゃんが個人的にリパに恋してるとでもおもってるんか? やっぱ月鯉は互いのために思い詰めて誰か殺すとかせんから健全なんや
死なせたくないはやっとるけど この後また月グダやるんやろ?
あと10話くらいありそう >>454
抱擁したのはまあ人間として憐れんだからでもわかる >>455
あんだけグダグダやっといてフェードアウトオチとか最悪すぎるで
せめてグダグダ削れや 暴走列車パートになってからだいぶ端折ってる印象あるんやけどわいだけか
加筆いっぱいある? >>425
このまま一緒にいる未来が見えんとか何とか コタンで月に鶴のためだからと暴走して殺しちゃ駄目だ!言える鯉あったけど杉リパでやるべきやのに この後月グダファイナルやって4月末までに終われるんか 鯉月婆の発狂うざいから最終回まで寝とってええよ
二人で手繋いで遠くからいご見るENDでええやろ >>465
勝手に勇に発狂して破滅した
おがにゃんは6年前からそんな感じ リパの猫殺しはええけどトドメさすのヴァなんやろ
中途半端なヒロインやな >>472
ポリコレやエリーかて殺しは14でやった リパちゃんとトドメ刺してる描写ないと中途半端なキャラクターやん >>462
やっぱり杉リパ婆から見てもそう見えるんやな >>476
あの禍々しいサイズのマキリでおがにゃんグサグサ 自分の理想から外れたとリパに冷たくなるのはちゃうよな 矢ないから戦えんと思ったがマキリと毒はまだあったな
毒刃で無双やな
スッギの銃剣にも塗ったらええで 死んだ尾との落差が酷いから旦那子供と幸せないごを遠くから見て佇むエンドやろ >>489
なんでいちいち尾の立場気にしなきゃいけないねん >>489
おがにゃんは無実無垢な弟殺してるんやで 実際に宇は嘘付いてるならな
宇や鶴からフィオリの話を聞いたキャラを絡ませて何をしたいんや
それまで何も知らんかったし >>492
勇作は生きてるよ
エビフライのお見合いシーンで生きたまま登場してる ガチで鶴ってこれは和田の分!これは菊の分!これはソフィの分!これは谷の分!で蜂の巣にされて死ぬやつだは? 宇は最初からフィオリの事知ってて教えてくれたけどそれまでフィオリの存在を知らんかったし >>494
親子間の葛藤の中で生じた殺人事件には、他人間の場合とは比較にならない「特別の情状」が存在することも多いとされている[。
このように情状において同情すべき場合に、一律に加重類型として取り扱うより、通常の殺人罪の規定のもとで具体的事案に即して、刑の軽重を判断するほうが妥当であると考えられるようになった。 鶴と宇以外は知らんかったやで
巻き込まれ感が凄いは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています