金ネ申雑談スレ1506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1504(1505)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647441141/ >>666
やっぱり鶴は月を連れていくつもりだった!鶴月エターナル! >>774
ADHDの意味知らんで使ってる馬鹿発見草
知的ボーダーアスペには難しいネタやったかな 月受け婆って多少頭おかしくないと無理やろ
異形受けやん >>779
婆の頭こそ壊れてるやん
身長差と手の大きさは比例するで 鶴は月連れて行くつもりやったって言われてもあのとき尾も居たし適当に尾の処理を押し付けて終わりやった気がするは 同じ穴の狢やぞ
師団婆の内ゲバ争いやめてな
例えば○卍みたいな若いヤンキーとかソシャゲの華やかなイケメンなら女の子だったらこんな感じのギャルかな〜って想像して楽しんでるとかならわかるけど
金○ムみたいな全員ゴリマッチョ兵士みたいなのでやってるのちょっと面白い、やってること大差ないけど >>787
昔からここで頑張るんよな
ほんま変わっとる まあ今週でサトルが徹底してホモ愛描写することが判明したから
次週は鶴鯉月のドロドロがまた見られそうやな
さすがゴカムは恋愛漫画や 婆らがどんだけ月の容姿disしても鯉は月しか見えてないのが現実 >>794
なんかもう今の鶴見てると何もかも使い捨てるんやなとしか思えんは >>804
という同人誌の話なら月受けスレでやってな >>804
別に性愛やないし抱きたいとも思ってへんよ >>802
わいは叩いてへん
愛はゴカムに徹底して描写されとるテーマや >>800
いつまでもグダグダやるから話変えただけや 月受け婆ってなんで嫌がられても話続けるんやろ
わざと汚いもの見せてくるおっさんみたいや >>803
毎度おるやんしかも鯉婆やし
鯉使って月叩くのクセになってる? >>804
鯉ちゃん月のデカマラに分からせされてメロメロやからしゃーないね 月婆が暴れる度に月受けスレ貼って誘導するのがええんちゃう おはよう婆共
わいここで文字バレだけ見て杉尾濡れ場どんなにエッチなんやろってわくわくしてたんやが本誌見たら思ってたよりギャグみたいやってん…
期待しすぎてたは >>795
これゴカムは東リベと違って
若くないし華やかやないしゴリマッチョ集団っていうこと!?
許せんやろこんなん 注意力や集中力に欠けるため、他人と話していても話の筋を追えなかったり、内容を忘れたりする。そのために、面と向かって話しかけているのに、話を聞いていないような様子に見えると他人にしばしば指摘される。
短気で、些細なことで自分を見失い、しばしば爆発的に怒ってしまう。
しばしば他人の質問をさえぎって、一方的にしゃべりだしてしまう。 >>819
注意されるとおんも充しとるからスレいらんねん!とか言う割に延々止めへんのよな… スレ爆速かと思って見に来たらあんま伸びてないな
地震あったから? よくわからんけどわいはにゃん鯉すこ
ルマンドよく食べさせられてて草 >>821
わいは想像よりがっつり描かれてて興奮したで
リパさんもええ感じや 鶴は満州で一からやるにしても皮あった頃とは違うやん
どんなに口が上手くても初対面の時から変な額当てしてる爺の言うこと聞かんで… >>831
なあ
月ンチしながらにゃん鯉語るの楽しいか? このスレのテンプレに月受けスレのリンク貼ったらええんやない? >>841
スーパーにもコンビニにも行かないニート? 頑なにここで垂れ流すのアンチ増えるだけやのになんで移動せんのやろな 月受けスレ最初の方は頑張って使おうとしとるやん
ここで暴れて嫌がられるより普通に移動した方がええやろに… >>841
ルマンドが懐かしい?
コンビニでも売ってるでコンビニは小さいやつやけど
ドラストにもスーパーにもたいていあるで? 下ネタ込みの妄想は受けスレでやれてそんなに難しいか? いつもここで暴れてる月グロ下ネタ婆ほんま月受スレ引きこもってて欲しいは 樺太ではすっきりしたら死んでもええ心境やったのに今はまだ死ねないんやな
やっぱり鶴と一緒にいられるかもしれんとこまで来たからなんか? >>866
偶然やろ
まぁ鯉の頬キズも前もって描いてた婆さんおったらしいけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています