金ネ申雑談スレ1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647457673/ >>334
そう、トランスで見てくれ男でも子供産む人いてるから >>330
戦争に勝ったそれだけでもう輝かしい歴史にできるねん
日本は負けたから全てダメ全否定 >>324
英国はアメリカ人の歯の審美にこだわる様を便所のタイルと馬鹿にしとるし >>337
他に使い勝手改良せなアカンとこ色々あるのに草やな >>337
それは矛盾せず産めるんか
女の身体が嫌やから男になってるんやなくて男の衣装が好きなだけなんか >>336
杉は尾とエターナルしたからないで
このあと鶴が月島に鯉と自分どちらかを選ばせる展開がくると頭が腐ってるわいが予言しとくは カウントダウンあるとしたら残り5話くらいからか?
いきなり終わるパターンもあるが… >>337
体は女やけど心は男性のレズビアンなんかな… 展までに終わるのは真実味帯びとるけど
ちょっと駆け足すぎるから信じたくないは >>338
戦勝国が良いように歴史改竄して敗戦国に罪悪感を植え付けて永久に奴隷化するんよな
ポリコレはこここそ叩けや 敗戦国は悪かったから負けたんや
悪い奴には何してもええんやよ 女装男子も受け入れられてる世の中やけど
あんなん大半がただ性癖拗らせただけの公開オナニーやろ
LGBTに便乗した変態に有利な世の中やな >>296
町内会の人やろか
水道ちょろちょろやし >>359
負けた側にしたら胸糞や
インディアンと黒人の気持ちがよう分かるで >>352
杉尾はあそこ中断寝取られエンドだったやろ
杉尾がもうしまいやねん >>362
わいもいうてて分からんなった
女の身体で心が男の人が妊娠するんやったらゲイになるんかな… >>357
でもドイツはナチに責任全部押し付けて上から目線で日本に説教してくるで >>342
きっつう
でもやり過ぎは良くないよなとわいも思う >>358
コロナ前に中華様御一行がカウンター占領して爆買いしてたイメージならある >>354
あと5話くらいがちょうど良くね?
グダグダされるよりは 野間尾オンリーって有志で募集したやつやないんか?まさか赤豚からの提案なんか? >>357
戦勝国の戦争犯罪は全て無かった事にされナイナイ隠蔽
敗戦国の戦争犯罪はしてない事までされた事にして裁判で死刑執行で子孫には歴史教科書に延々と書き込んで罪悪感を植え付ける 杉尾バトルは10巻前後の画力と雰囲気で描いて欲しかった リパすこやないけどやっぱリパだけ切り取って責めるのおかしいで
年端もいかんガキ持ち上げてその気にさせた杉ウイ土ら周りの大人皆が悪いんやん ゴトリ婆が強気やったんは正義はゴトリと我にありて信じてたからやろ
公式があーあースッギがリパ地獄に同伴させちゃったな〜?て流れにしてきたら
そら今までみたいに正義棒でファンダムパトロールはできへんは エマワトソンがめっちゃブスになってんのに驚いたで
ヴィーガンあかんな 杉尾のバトル抜けた毛がフワッとしとるような犬猫のガチケンカみたいや
グルグルしてるとこ微かなマヌケ感ある まぁ牛は止めとったけど杉がリパの意思尊重させたからな >>357
パールハーバーは軍港
そもそもアメリカは攻め込まれるの知ってた
東京大空襲で10万人
原爆で14万人の民間人が殺されてる
軍事施設とかやなく無差別爆撃や
民間人への攻撃は国際法違反
オバマの原爆拍手を見たことあるんやろかな >>366
杉リパはよ!
おがにゃんのせいで修羅場になってもうたやん
はやくニコニコリパに戻ってや >>381
肉が血を作り血流良くして肌ツヤツヤにすんねん
食が貧しいと顔も歪む >>387
人コロ証明書ゲットしたから暗黒微笑オンリーや >>360
生で見るとほんまキモイでくねくねしてるんや 男は有色人種の方がええな
ムイムイしたらまっ白って気持ち悪いで >>378
原作の流れはそうよな
リパ闇落ちさせたん周りの大人たちやねん >>389
毛唐は手足長いから観賞用や
日本人と並んだらマンチカンと黒豹くらい差がある 50代チュプネトウヨ鯉婆頼むからヤフコメに閉じこもっててくれやで あと5話で閉めるんなら大爆発して夢オチエンドしか見えんわ >>397
世界のサプライズ動画見てたら下心なくてもドキッとするな
筋肉とリズム感がアジアとちゃうし 氷河期世代ってほんまにネトウヨが多いんやね
不当な扱いされてなんでネトウヨになれるんや? わざと差別的な言葉で会話しようとしたらただ単に古臭いだけの言い回しになった婆? ウクライナに税金投入されつつあるのに日本コケにされて楽しいんか? 無知わいにはどのへんがネトウヨ要素なんかわからん
ただガチ高齢なことはわかる >>378
杉は元々止めてたのを白や読者にリパの意思尊重しろって責められてたやん
リパ婆被害妄想すぎるで >>403
髪が金髪やら赤髪の外人の事や
長崎出島にポルトガルが来てた頃やから江戸時代の言葉やな >>395
語彙を広く
視野を広く持ってや
言葉を知ってればいちいち古いとか噛みつかへんで >>400
中華も手足長いで
てか椅子の生活しとると膝が曲がらんだけなんやがな 毛唐でスイッチ入ったんか
白人様とかアングロサクソン様とか呼べって言うんかな >>417
真珠湾攻撃ワードでパヨがまたツイッター大ハッスルしとる >>423
殻というか薄皮?みたいなやつ
>>412
とれた! >>407
身体は黒い方がまだええな
石炭みたいにまっ黒も何やけどドミニカ辺りの黒さがええな ウクライナさんそんなことに構ってる場合とちゃうのにな
思慮が回らんのかな >>425
白人やとロシア人はちゃうしな
分類が難しいねん >>381
わいさんのせいで気になって調べてきてもうた
めっちゃショックなんやけど誰やあれ >>429
現在も英米などの英語圏白人をアングロ・サクソン人と呼ぶ。 >>378
うまくいってるときはリパの意思尊重しろで大人扱い
まずい状況になったら急に年端もいかない子供扱いするの調子いいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています