金ネ申雑談スレ1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647457673/ アンハサもヴィーガンやったらしいけど大丈夫なんかな >>434
英国やと原住民はケルト民族やアングロサクソン人はフランスから来た征服者やねん 今回の感想割と見てるんやけどツイでも鶴へのドン引き多いの意外やったは
鶴は師団も一緒に満洲へ連れて行くつもりやみたいな擁護が出ると思ってたのに >>454
男尊女卑的な価値観に染まってしまった女性 >>444
今週で杉尾終わりやのに?
杉尾ノルマ消化でサトルはニッコリやろけど
後は鶴尾と勇尾のターンしかないで >>459
そうなん?
アンハサウェイは永遠にかわええな >>445
化粧してるのに肌はガサガサおっぱいはたれとるし というか鶴は初期の路線に戻っただけやからそこまでやろ
師団婆は発狂しとるけど メキシコとかあの辺のイタリア系とアステカ原住民混じってる男はセクシーやな ヴィーガンみるとタンパク質って大事なんやなとおもうで >>466
肌カサカサ
筋肉削げ落ちてげっそり
目もうつろ >>470
骨が浮いとるのも怖すぎるんやけど
ほんまにゾンビ化しとるやん >>445
白人31歳やからそろそろ老けるやろ思うけど芸能人にあるまじき老けやな
未加工なんてこんなもんと言えないレベルかも ネトウヨ婆は家庭環境悪かったんやと思う
親が娘をsageてたり女バカにする父親やったりとかそんな家庭なんやろ >>407
性欲強い婆やなわい男の裸でドキドキそんなせんな >>461
杉に文句いうんやなくて堂々とリパをヘイトすればええやんってこと >>479
三十過ぎてガリガリやと筋肉つけんとスタイル悪くなるな >>485
パヨ婆もウヨにやったら酷い事ええと思うてんねんから
おあいこやん えーエマワトソンあれお肉食べたら元に戻らんの?
がっかりがすごいで 自分達のやった加害は棚に上げんねん
被害者意識だけが増幅していく >>486
バランサーサトルやねん
鶴にそこまで興味ないわいが今までの描写の積み重ねを考慮して弾き出した結果や >>466
人間は植物性たんぱく質だけでは健康には生きられないってことや
30の金持ちですらあんな仕上がりになる >>490
そうでもない
毎日献立考えておかず変えるようなのは日本人くらいや
小麦粉の練ったようなのだけ食ってる部族もおる エマワトソンそんなあかんの?
美女と野獣可愛かったやん >>492
杉と比べて尾ちゃんが正しいって言いたいだけやからリパどうでもええんやろ エマワトソン美女と野獣のときはあんな綺麗やったやん
わいはあの映画ちょっと解釈違いやったけども >>503
師団グダグダに杉ヒッジスカスカすぎません?バランサーの才能ないよ >>504
数千年かけて獲得してきた栄養吸収を拒否したらああなるやろな
今から進化させるにしても数千年かかるやろ >>510
わいもその印象やったから最新の姿見て驚いたは
何があったんやろ >>498
仕事の付き合いで一口食べたら全身のスイッチがバチコン切り替わる旨さやったんやと >>500
肉食べてもほうれい線はそのままの骨格やと思う >>517
サトルも人間や
うまくいかんこともある
わいは鶴がいい人ムーブしてイラつく未来しか見えへんのや ジェニファーコネリーも菜食主義者
年取ってから出るんやで
なんだか今は魔法使いの老婆みたいや 毛唐にキレ婆おるからついでに言うけど
「劣化」とかなかなか酷い言葉やと思うで >>516
奇跡的に美人に撮影できてるのがVOGUEだけなんや
VOGUEはファッション雑誌だけあってカメラマンの腕凄いけど ネトウヨで鯉月鯉すこになったけど鯉月と月婆に赤旗多くてンチになった鯉婆か 部下見捨てて海外高飛び鶴ってどうしたら株が上がるんや
中央アンチは死んだ仲間のためやったって強調したらええんか エマワトソンの劣化は作者貶しとる動画みたらそこまででもないんやけどな
写真がホラーや >>533
でもまだ30とかちゃうの…
早く肉食ってほしいは >>530
最近のホラー映画はパリピやのうて意識高い系が犠牲者やて
あちらでも煙たがられて草 ハリポタ作者に対する弄りもいじめっ子みたいでなかなかきついで >>521
どっかの部族では芋食うだけで腸内でたんぱく質作れるとこあるって思い出した草食動物みたいに >>536
似非軍人の鯉ちゃんすこになってネトウヨとか単なる思想の押し付けやで草 鶴は今まで他人にしてきたこと全部返ってきて死ぬんかな 狩猟民族は肉食ってなんぼなんやから白人は無理すんなて思うで 同じ日のエマワトソンはこれやから元のままや!ってツイも見たけどやっぱり怖く見えるんやが >>554
ロシアは大日本帝国みたいなもんやから逆やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています