金ネ申雑談スレ1507
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647457673/ 家の表紙ほんまほしかった
房があってなんでないねん >>854
毒で麻痺してるから案外痛くなかったりして 鯉月表紙は反感買うやろ流石に
一応牛土メインでサブ鯉月やろサトル的に 毒 トメママン
腹かっさばき 幸ちゃんパパ
ここまでするかサトル
えぐいで あれ痛みで失神した系やろか
あん時おがにゃんの顔が飼い猫のブサ顔ににとる言うてる婆おったな >>865
そのえぐい事全部おがにゃんがやってきたことやねんで おんもでヴァが来ると思ってない婆そこそこいてびっくりした おがにゃんクランクアップしてもーたら本誌追う婆減る? グッズ見てきたけどヒッジ陣営のグッズ少なすぎん
作ったら赤字になるレベルなん
ちょっと悲しみなんやけど >>873
サトルはファンブでゴトリにとって重要キャラとか言ってたから… 永夏きたからヴァこれ無いやろみたいな意見も消えたしな 尾「まだ死ねないんや」
リパ「そうか」ニ発目グサッ >>876
薄々感じとるけど信じたくないだけやと思う… 重要キャラやから死なないはず言われてたな
なんでも前向きに捉えすぎやねん婆らは 23か24巻で杉の言葉あるからヴァはくると思う
サトルが忘れてなければやけど >>878
相撲婆は作品ごともう追わんって宣言してる >>879
牛とか人気あってもどう考えてもグッズ買わん層やねん 切腹パパと毒殺ママと射殺弟と全部乗せおがにゃんであんこう鍋パや ヘッショやんの
ヴァとか谷とか月がやって燃えろとか色々言われとるけど
鶴かもしらんくない やっぱトドメはヴァなんかなあ
リパが温情かました直後に効果音シュパアや 展でヴァ尾ジオラマ出したの見てもヴァがあれで退場はなさそうやなって 頭でわかってても受け入れられるかどうかは人それぞれやな >>877
表向きは土牛メインにしてるつもりやって信じてるから… リパの前におがにゃんはまた現れるのヴァは知っとるからな、離れたとこにおるで ヴァあそこで死んだいうてる婆もそこそこおったけど
さすがにここまできたら観念するやろね ヴァってスナイパー対決のためやなく尾をヘッショするためのキャラやったんやな
からい ごめんやけど次スレ立てられんから>>930にお願いするで >>878
どうやろ
減るやろけどどうせあと少しで終わるから追う人のほうが多いんやない? 牛缶バッジの痛バックとかきもいやろ?
そういうことや牛にグッズは似合わん 上で言われてた石原莞爾
ほんまに鶴っぽくて草
石原は甘党で酒やタバコをたしなまず、菓子を食べながら議論や勉強をすることを好んでいた。
ドイツ滞在中は、パーティーのときは羽織袴を着用し、普段は背広・コートを着用していた[24]。ライカのカメラを購入し、愛用していた。
東條英機の副官を務めた西浦進(陸士34期)は「石原さんはとにかく何でもかんでも反抗するし、投書ばかりしているし、何といっても無礼な下戸だった。軍人のくせに酒を飲まずに周りを冷たい眼で見ている、だから嫌われるのも当然だ」と評した[25]。
しかしその反面、潜在的なカリスマがあったことも事実であり、多くの信奉者が存在した。辻政信や服部卓四郎、花谷正などは初対面のときから石原の存在感に圧倒され、生涯を通じての崇拝者になった[26]。 これだけヴァのヘッドショット予想されてるのに逆にサトルやるかな
なんだかんだでずっと予想裏切ってたやん 宇がわざわざ勇は頭のド真ん中撃たれてたって説明しとるからもう来週ダメなんやろなと思っとる
嫌やけど >>911
わいからしたら月缶バッジも大差ないんやが >>913
そうなんよな
こうくるんやなみたいなの全部ずらしとる 退場理由ヘッショになったら
やっぱりリパさんは穢れないになってしまうんか? >>911
えーそうやろか
偽アイ又村の女たちみたいでええやん リパが殺したならそれはそれでええけどトドメは別ってずっとモヤモヤしそうや 牛の痛バ似合わんとはそこまで思わんけど
やっぱ需要ない判断なんかな… >>928
三番目にすことかみたいなイメージあるわ
門キラぬいとかなら門キラグッズそれしか無い需要でそこそこ出るかもな >>913
リパはおがにゃんを殺すんやろうなって予想はは外さんかった >>910
尾は死なん!って言いながら既に全方位八つ当たり体勢に入ってる婆わりとおるで >>938
それゴキブリの死に様みたいやんけ
せめてもので周りに卵撒き散らかすねん 結局わいは推しのためにこの漫画読んでたんやな
おんもの婆たちは一応箱推しみたいな雰囲気出しててすごいは >>939
うん、わい池袋行くたびに気持ち悪くて耐えられん まだ尾劇場やから尾は助かる言うてる尾婆もおるで
混乱の極みや 後出しでキャラ変されるよりさっさと死んでほしかったとこある >>943
箱推しとかほんま信用ならんで
内心で不人気キャラお荷物扱いしてんやろ
警察学校組の伊達さんみたいに 切腹尾かっこええって言われてて謎や
わいシュールで笑ってもうたんやけど わい大泊くらいから推しのために読む方向に変わったで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。