金ネ申雑談スレ1507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647457673/ >>877
表向きは土牛メインにしてるつもりやって信じてるから… リパの前におがにゃんはまた現れるのヴァは知っとるからな、離れたとこにおるで ヴァあそこで死んだいうてる婆もそこそこおったけど
さすがにここまできたら観念するやろね ヴァってスナイパー対決のためやなく尾をヘッショするためのキャラやったんやな
からい ごめんやけど次スレ立てられんから>>930にお願いするで >>878
どうやろ
減るやろけどどうせあと少しで終わるから追う人のほうが多いんやない? 牛缶バッジの痛バックとかきもいやろ?
そういうことや牛にグッズは似合わん 上で言われてた石原莞爾
ほんまに鶴っぽくて草
石原は甘党で酒やタバコをたしなまず、菓子を食べながら議論や勉強をすることを好んでいた。
ドイツ滞在中は、パーティーのときは羽織袴を着用し、普段は背広・コートを着用していた[24]。ライカのカメラを購入し、愛用していた。
東條英機の副官を務めた西浦進(陸士34期)は「石原さんはとにかく何でもかんでも反抗するし、投書ばかりしているし、何といっても無礼な下戸だった。軍人のくせに酒を飲まずに周りを冷たい眼で見ている、だから嫌われるのも当然だ」と評した[25]。
しかしその反面、潜在的なカリスマがあったことも事実であり、多くの信奉者が存在した。辻政信や服部卓四郎、花谷正などは初対面のときから石原の存在感に圧倒され、生涯を通じての崇拝者になった[26]。 これだけヴァのヘッドショット予想されてるのに逆にサトルやるかな
なんだかんだでずっと予想裏切ってたやん 宇がわざわざ勇は頭のド真ん中撃たれてたって説明しとるからもう来週ダメなんやろなと思っとる
嫌やけど >>911
わいからしたら月缶バッジも大差ないんやが >>913
そうなんよな
こうくるんやなみたいなの全部ずらしとる 退場理由ヘッショになったら
やっぱりリパさんは穢れないになってしまうんか? >>911
えーそうやろか
偽アイ又村の女たちみたいでええやん リパが殺したならそれはそれでええけどトドメは別ってずっとモヤモヤしそうや 牛の痛バ似合わんとはそこまで思わんけど
やっぱ需要ない判断なんかな… >>928
三番目にすことかみたいなイメージあるわ
門キラぬいとかなら門キラグッズそれしか無い需要でそこそこ出るかもな >>913
リパはおがにゃんを殺すんやろうなって予想はは外さんかった >>910
尾は死なん!って言いながら既に全方位八つ当たり体勢に入ってる婆わりとおるで >>938
それゴキブリの死に様みたいやんけ
せめてもので周りに卵撒き散らかすねん 結局わいは推しのためにこの漫画読んでたんやな
おんもの婆たちは一応箱推しみたいな雰囲気出しててすごいは >>939
うん、わい池袋行くたびに気持ち悪くて耐えられん まだ尾劇場やから尾は助かる言うてる尾婆もおるで
混乱の極みや 後出しでキャラ変されるよりさっさと死んでほしかったとこある >>943
箱推しとかほんま信用ならんで
内心で不人気キャラお荷物扱いしてんやろ
警察学校組の伊達さんみたいに 切腹尾かっこええって言われてて謎や
わいシュールで笑ってもうたんやけど わい大泊くらいから推しのために読む方向に変わったで >>931
ぬいより概念グッズの方がええなわい的には >>951
卵いうかはかわいい形想像してたら違った 近接尾も切腹尾もかっこええねん
でももうすぐ死ぬ可能性極めて高いねん >>952
いきなり正座し出して草やった
おがにゃん… いうて腐婆は誰婆だろうと推し死んだらもう原作への興味消えるやろ
面白い漫画ならともかく >>947
おんもで結構尾リパ言ってる人おった
杉尾と尾リパ同時回やったんや 尾だけなんで因果が返ってくるんやってガチギレされてるな
サトルこれでこのまま尾を殺したら相当荒れるで 箱推しはほんまに信用ならん
どうせボロ出して推し透けるしな >>967
死なすつもりなら宇みたいに殺しに触れず幸せに殺すよな >>967
ここから生き残ったらそれはそれで忖度丸出しやな >>972
まあ最推しおってもみんなすこ!タイプなら箱推し名乗っとるんちゃう
オールキャラ漫画で贔屓透けとるのは正直見苦しいけど 牛の死に様をもうちょっと丁寧にやってほしかったで… >>972
カプ厨の描くオールキャラギャグ漫画並みに信用ならん
推し総愛されが透けて見えるんよ 牛は死なんでよかったやろと何度でも思ってまうは
でも限界まで追い詰められたリパがコロコロってことなんやろな >>980
ほんまはそうやないから悪夢みるんやろ? いきなりメリメリのヒッジより尾はだいぶ優遇されてるで
土と牛はほんま雑やった >>990
ゴトリ箱推し土陣営箱推しってのめり込んどるほどの婆おらんやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 24分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。