金ネ申雑談スレ1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647477348/ リパは愛する人のために戦う覚悟を決めてる!尊い!勇にはそれがなかった!みたいなんほんま腹立つで
リパ明らかに悪いものとして書いとるやんけ >>10
他の過激派鶴婆すら今回は微妙な反応なのにさすがボスやな 部下たちは今やコイトの庇護下にあるんじゃないの?違うの?
部下を連れて行こうとすればコイトから解放しろと言われ、独りで行こうとすれば読者から酷い奴だと言われ。みんな中尉にどうしろって言うんだよ。
それとも全ての責任を取ってここで死ねってか。それじゃ何にもならないじゃん。今までの犠牲だって全部、全部水の泡だよ。まあどのみちそうなるんだろうけどさ。 尾は毒取り除いて勝ち誇ったところにヴァがシュパるやろ
ある意味満足死 ここからどうやって満足死すんねん
サトルの満足死パーティから外されとるんやないか >>17
リパどうみてもどす黒い書かれ方やから無理矢理尊いして勇disるしかできんくなっとるんやないの >>10
部下は鯉の庇護下になんかなってないやろ責任者は鶴やのに
そもそも鯉が望んだのは月島の精神的解放であって鶴が部下を見捨てて逃亡することと話が別やん >>28
これ俺女の婆?いつ鯉ちゃんの庇護下に入ったんや? >>28
一理あるやん
開放しろ言われたから一人で行動しとんねんな >>28
殺しなさいっていうのは鶴が言ったことやのにな 鯉関連のネタなら鯉婆すぐ食いついて発狂するからヲチり甲斐あるは >>28
どうしろって
普通に部下を指揮して責任とればええんやないの
高跳びなんて言語道断やろ 鶴婆婆多すぎやで
わい推し婆より多いんやない?悲C また月婆が鶴婆晒して鯉婆が発狂する流れか
何回やるねん >>37
一理もねーやろ
なんでいち部下にすぎない鯉に月を解放しろと言われたらトップが部下見捨てて逃げる選択になるねん
ただの拗ねた馬鹿ガキやんけ そもそも満洲云々以前に車内が安全になるまで屋根におったのなんやねんと >>49
それが至って普通やな
鶴婆ってとことん鶴のことしか頭に無いし他キャラは鶴を気持ちよくさせる道具でしかないねん よく分からんけどその鶴婆が気に入らんのならブロックすればええのに 尾婆よくオチられてるけどさすがにコピペまではせんで >>79
月婆が裏で操ってるんだよね
やーばいでしょ、いい加減気づけって!! 鯉婆全員とは言わんけど顔に傷と言い瞬間的に着火するタイプがおるのはわかる >>80
鶴のクズムーブの責任を鯉に押し付けるなや 杉って勇尾が兄弟なのちゃんの認識してるん?
絶対忘れてるやろ 月婆のせいにすればいいって思ってるんやろうけどここで晒されるの高確率で鯉ネタやねん >>92
なんかそこわかっとるんだかわかっとらんのか微妙よな >>88
更年期障害やねん
急にヒステリックになって発狂する
問題なのが年のせいにして対処しようとしないこと >>83
これでも減った方やで
前はもっと基地外じみとった 鶴鯉ナイトが地獄ってことがよくわかりましたやで
憂鬱やね >>88
たぶんそのタイプが2人くらいおる
愚痴スレずっとまわしてるのもその婆たち 顔に傷で愚痴スレ大回転させた鯉婆なら平気でコピペ晒しもするやろ おがにゃんが幸の息子ってどっかで知ってた気もするけど忘れたで >>92
改めて兄弟って字面見るとエモエモで上がるわ >>88
引リツで顔の傷消せ言うてた婆達やと思っとるは 勇ちゃんの顔わからんまま終わるんかな
サトル微妙に外してくるやん… マッシュポテトは頻繁にここと同じこと呟いとるしアプコメにも現れるで 昨日尾婆のツイもこいつバレみとるでって晒されてたんやが
鶴婆自分のときだけ大騒ぎやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています