金ネ申雑談スレ1509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647488833/ >>297
愛ですのとき鶴もボン卿みたいな倫理観は壊れとるけど
功罪だけで断罪できへんキャラなんちゃうか思ってたら全然違ったわ >>321
そうやろ?
スピードないから乗り降りはできる汽車やで 鶴が月を連れてくように見えたとかそういう問題やないのわからんのかな
それ月鶴月婆の間での問題でしかないねん やっぱりおがにゃんは先週権利書ちょうだいって言っておくべきやったんや >>321
おがにゃん「いっせーので飛び降りましょう」 関東軍ってワード出た瞬間鶴はもうここで死ぬんやなと確信したは 連載終わったら万年寝不足の日々からは解放されるんやな >>330
ここで否定されてるんやからそれで満足しろやしつこい >>335
感想漁ってるとおんもの鶴婆もはしゃぎつつスン…てなっとるでな >>341
絶対あり得ないのにな
まだ縋り付いてるの哀れや >>341
今週見たら生死不明行方不明あるんかなってなるの分かるで 永夏リパは死なんやろし電車降りられる状態にはなるんやろな おがにゃんヘッショが鶴やったら嫌やなと思っとる
勇ちゃんも味方と思っとる人からの攻撃やったやん >>339
一人だけ飛び降りて足グキなるおがにゃん… フォゼ杉アマゾンで定価で売ってるで
送料かかるけど欲しい婆いたらチャンスや >>358
でもあれも転売なんやないの?よくわからんけど 鶴がまさに自分だけ生き延びる展望語っとるんやからそう思いたいのも分かるけど死亡フラグすごいで ああいうキャラを生死不明にして他キャラグロ死連発はなんか嫌やな >>359
ヴァやったら心の準備はずっと前にできとる
嫌やけど 鶴は先頭車両におる時点でフラグや
連結切られ待ちにしか見えないで >>341
関東軍の行く末がまんま鶴の言うとおりやからな >>361
この列車で方をつける!が牛のまた金塊見ようぜ並のフラグに感じて草生えた >>354
大義があるって鶴が言うならついていくと思うで 生死不明にするにしてもあれで生きてるとか無理やろてグロ展開にしてからな気がするは >>364
動けるジジイナッガがやりそうやけど菊おじの遺言がわからんくなるな 一応師団好きっぽいフリしとるのに師団のことは
鯉に背負わせて鶴生存でええやんとかの婆本性出とるな 即死の毒矢腹に食らって生きてるのはない
そもそもクマ殺し用だし スッギもう鶴倒せんやろってくらいボロボロやのに菊おじはスパルタや 月のことだけは連れてくように見えた!はほんま月鶴月婆の間でだけの問題でしかないからな >>360
転売なんやろか?定価なら業者の儲けないんやない? >>376
白が立ち聞きしてこっそり連結外してほしいは 鶴が回りまわって最終的には同胞のためになるのだ!とか言えばアホな月はついていくかもな
鯉が止めて正解やったは でもツッキ同胞を騙してマッチポンプで冷遇させるんは許してるからな 鶴が逃げられんよう機関車両に留める誰かが必要やけどそれが杉かもしかして月か この後に及んでまだ死ぬの覚悟できてないの見苦しいは わい関東軍で今までなかった鶴への嫌悪感増したし普通にもう消えてくれてええ
悪魔のような男や 鶴を倒すのはノラ坊…だった気がする…から後ろに気をつけろ… そもそも月にとっての同胞って大義名分でしかないと思うんやけど
鯉守ろうとしたり身近な人を守りたい良心はあるみたいやけど基本的にはそこまで同胞至上主義なイメージない マッチポンプ知っとるのと小屋で味方はお前だけ言われても疑問持ってへんかったからなあ
あくまで月の沸点はいごで鶴がフィオリ本命やった時 >>372
2両目との間に熊おるから誰も来なくて安全なんや >>397
おがにゃん8000円だったのが6000円とかになっとるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています