金ネ申雑談スレ1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647514420/ >>737
可愛い絵柄の冒険漫画やけどけっこうグロいし胸糞悪い話が多いから気をつけてな 連載終了したら虚無になりそうなんやけど婆たちは今他に好きなジャンルあるか? ソシャゲシナリオは推し出とるとこ以外スキップしとる >>746
おつまみあるけど萌えはそんなにやからわいも虚無りそう
久々に移動前に原作が終わってまう嫌や嫌や >>746
わいは名前をつけて保存派やから通ってきたジャンル全部ずっとすこ >>746
ないけど他ジャンル見つけるしかないんやろなあ >>746
特に推しは居らんけど原神ずっとやることになりそうや
ソシャゲやけどクオリティ高すぎやで ゴカムからだと卍より94やろか
人口どんぐらい流れるか興味はある わい連載追いついてるのゴカムが初めてやから緊張するで
毎回終わってからハマってた >>757
わいも完結したら飽きるとかやないんやけど他に追っとるもんもないから毎週の楽しみなくなってまう 94キッツイでギャグが…わいにあのツッコミは合わん 完結したらあとはジャンル小さくなっていくだけやもんな
からい 二次は卒業やな萌える原作ないし支部垢は残してたまに開いて思い出浸るやろな コロナが空気過ぎる
ワクチン摂取率約3割てやばない チェンソ二期がそろそろかなと思う
言うて男キャラ何も期待できんしすこな女キャラ軒並み消えたけど 鬼滅の時と似たような心境や
単行本で補完されたからまだマシやけど連載時は贔屓キャラに尺使って雑に終わりすぎて腐スレ荒れまくってたは 杉尾セッは修正される可能性あるのけ?ヤンジャン買うか 尾は親の毒と切腹やから次はヘッドショット
ておんもでドヤ顔で語る婆の多さよ 死ぬ時のポーズやて言われてた白で泡吹きやるなら今やな
歯茎から毒が入るんや >>773
わい単行本組やからずっとすこでいられたは 基本ゲームジャンルにおるから毎週ハラハラする連載中漫画やオリジナルアニメは疲れるは >>777
さねみ
善ねずエピソード無しでさねねずに尺取ったのクソ荒れてたは 今読んだ
尾もう死ねよ何でヒグマすら殺せる即効性トリカブト打ち込まれて切腹の紛いごとできるほど生きてんだよ >>777
鬼滅の愚痴スレの贔屓キャラって単なる言いがかりばっかやったで >>782
あの程度で贔屓!クソ!とかアホみたいやん >>781
わいも
年に一回あるかないかの燃料啜って生きてるから延命してる >>775
あれ痛すぎるんやけど普通に喜ばれとるよな ごめんドヤはしないけどわいも尾はヘッショエンドかと予想しとる
犯人はもちろんヴァ >>778
そんな王道路線でドヤるんか?
まあサトルのことやからムダに王道外して微妙なオチにしそうやけど >>778
まぁそれはバレでここの婆すらかなり予想しとったし 鬼の愚痴スレてこくしぼう婆と善逸兄弟子婆の暴れ会場やったやん >>782
鶴婆並の厚かましさで草
言いがかりやんワニかわいそ 尾がここまでピンチなのにあまり騒がれてないの
304ショック地味に効いてる感ある 風柱ろくな目にあってなかった記憶しかない
死なせたれよあれ >>798
身内に近いと思った人言うなら鶴の拳銃ヘッショでもええよ >>786
エピローグ1話しか無いからとにかく巻きまくってて荒れてたんや
炭カナや伊アオはあったのに善ねずはさねみに嫉妬して終わりやったし >>799
12月くらいの時に今の展開見せたら恐慌起こしてたやろな >>799
それなんとなく感じてる
心離れとる人多い言うか >>804
鶴の方がそれポイな
ヴァが列車に乗れてると思えんし おがにゃんはサトルの理想詰め込まれてるみたいな婆は消え去った >>801
というか蛇恋は雑に死んで風柱が生き残ったのも作者寵愛やって叩かれてたは 愛4の中で唯一鶴に惑わされない男!でちやほやされてたのにフタ開けたらバブ之助やったんや
仕方ない 本編そのものに興味が薄れて推しがどうなるかだけ見るはって感じが蔓延しとる
この漫画面白すぎるで!みたいに呟いとる婆見ると無理やり言い聞かせてるみたいに見えてまうは >>805
伊アオはもっと丁寧に描いてや
画集で幸せそうな二人をみるまでずっと伊アオ嫌いやったは >>799
しかもこの状況で思いうかべてるの鶴やからな
クール冷笑おがにゃんが漁夫の利!とか夢見てた婆には受け入れられんやろ >>820
最初から決めてたんやろうから特とか無いねん ラム尾から久しぶりに登場したと思ったら鶴に囮にされて挙句死にかけとるんやもん >>818
申し込み済のイベ終わったら消える婆続出やろな >>810
むしろサトルの最愛主張が増えた気がするで
相撲婆とか他キャラ下げまでして尾は特別って言ってるし おがにゃん専用キャラ勇とヴァ2人も用意されとるから優遇キャラではあると思うで >>817
水柱も生き残って叩かれてたで
最終章で死亡キャラたくさん出るとどのジャンルでも生き残り選別で荒れるんやな ラム尾でダメージ受けてないように見えてた婆がここにきて尾は鶴を殺す為に死ねないと言っているとか主張しだしててラム尾ショックやったんやなあって思った >>826
一番キョロキョロよそ見しとるのおがにゃんよな 冷笑系おがにゃんが嘘つきおじさんにお熱だったのが反感買ったん? 愛4でおがにゃんだけは鶴→尾やったんや
それが鶴←尾やったってこと そもそも期待されてたのは猫ちゃん猫ちゃんってナデナデしまくる鶴と虚無顔尾やねん 猫や思ってたら犬やったんやね
でも猫って案外嫉妬深いんや
わいの雄猫もずっとストーカーしてくる >>837
攻を棒扱いする尾婆にわいの鶴はやれんていうサトルからのメッセージや 鶴尾婆でもおがにゃん囮にして見捨てる鶴はクズすぎて微妙なんやない その鶴が速攻おがにゃん見捨てとるし同情されはじめてて草 ヴァやなくてスッギがヘッドショットしたらええ
至近距離なら外さんやろ
勇コスしとったしヘッドショットされた杉やし尾がやり返されるならちょうどええんやない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています