金ネ申雑談スレ1512 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ1510 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647514420/ 
 金ネ申雑談スレ1511  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647522321/  現代で出会って即同棲結婚になるのがいかにも腐らしいで  寒くない?の心配台詞もあれリパが言ったのを勇に幻聴してるだけなんやで  >>845 
 キラタッの月あたりから月の性格上いごと結ばれても 
 感情の起伏激しくて下手したらDVしそうってみんな気づいてもうたから  >>851 
 現代でもリアルにそんなカップルたくさんおるやん  鯉が工場勤務で胸の名札に鯉登って付けていて妙にリアル感あるんや 
 あの作者工場で働いてたんやないかな  >>787 
 樺太の流氷問答読んどらんの? 
 筋金入りやで 
 負け惜しみちゃう  勇ちゃんは軍人教育受けてきたんやから旗手のお役目がなかったら殺すやろ 
 ただ私怨では殺さんタイプから結局おがにゃんは絶望するねん  殺してみろの試し行為を勇とリパ両方にやってる筋金入りやで  立場逆転しても社長の月に上からの物言いの鯉と下から接する腰の低い月やった  >>860 
 死体にビビってたしどうやろ 
 上手いこと避けそう  また誤爆月婆か 
 しかも作品消されたのは鯉婆のせい認定 
 スラム出身のコンプすごいんやな  勇って現代やとどんな感じなんやろ 
 一定の層をイライラさせる清い人物像が浮かばん  >>860 
 同類が欲しいならウエジと仲良くしてればええのに  >>862 
 彼女とは今生で出会いましたけどもう別の人と結婚してますよって鯉に説明する月はよく見る  >>867 
 勇についてこんなに考察してるのこのスレくらいちゃう? 
 ポジションはいごちゃんやフィオリと変わらんで  誰かおがにゃんをもらってやってや 
 誰からもいらんされて泣いとるやん  言うて杉も爽やか青年やったのが今じゃこんな有様やで  月絡まんカプやといごと幸せな家庭持ってるのもあるで 
 そっちの方が魅力あったりする  もう過去の人やから勇フィオリいごちゃんは美化されるねん  いごちゃんは現パロでもランクの高い男とくっつくやろ  最近出た現パロで鯉がポールダンサーになってるのがある  >>870 
 勇ちゃん2次多いやん 
 わいのフィオリももっと増えてほしいで  >>870 
 推しの話すると荒れるんや 
 故人の話でも婆みたいなのがおるしどうすりゃええんや  >>861 
 勇のときは道理が足りなかったのでリパには与えます  ボンボンの私生活分からんから大抵月や杉の家に転がり込んでるねん  わいはラーメン屋月が好きや 
 ラーメン出すとき親指突っ込んでて鯉が指摘するとハア?見間違いやろって仏頂面で返すやつ  >>887 
 エロなしや 
 月が毎日ステージけなげに見にくるんや  >>881 
 この二人の現パロのDD感めちゃすこ 
 似た現象で月とか尾とか前の社畜リーマン感もすこ  わいの為に殺しをするってのが重要なんちゃう? 
 殺人への恐怖を愛で乗り越えてる兵士が沢山いたらしいし  勇叩き婆には勇ちゃんは臆病者で空気が読めなくて親の言いなりで戦場でも周囲の兵士に守ってもらうフニャチン野郎でしかないのや 
 上辺しか読んでないからそうなるんやろな  罪悪感やろ 
 殺しに罪悪感なんかないしそうに決まってる  >>896 
 明治軸だと勇いごフィオリ和くらいしか社会に適応できんねん  >>897 
 おがにゃん愛されたがりすぎやん 
 自分は塩のくせに  病院で流れてるJ-POPオルゴールってかえって不安な気持ちになるで  最前線で戦う兵士のよすがになれたら…やもんな 
 自分は戦う気ないんか?とも取れる  >>895 
 前も尾も月よりずっと若いから巻き込むな  >>897 
 杉リパみたいに信頼関係築いてからやればええやん 
 おがにゃんたまに頭悪くてビビるねん  >>907 
 ワッダはあの鶴を何度も庇ってきた男やぞ 
 その鶴が間違った方へ行ってると気づいたら止めもする理想の上司や  >>904 
 わいは大阪羽田のJAL便でミサ曲のレクイエムが流れた時恐かった  カレー食べてて気づいたけどわい福神漬けを味変の材料にしとる  >>898 
 前線で自分の身を守る術がないってかなりからいし 
 自分を殺そうとらする相手に対して不殺を貫くのも勇気がいることよな 
 勇ちゃんが卑怯言われるのは理解できんは  訓練受けてようが人を殺すことへのハードルってでかいって描写されてるやろ 
 だからみんな戦友や上官への愛で乗り越えるんや 
 尾はそれを無茶振りで勇に試した  >>918 
 わいの徘徊する界隈ではちょこちょこ出てくる  >>918 
 今出しづらいんちゃう 
 和名騒動あったやん  わいは現パロではウイを見ないは 
 ゴトリキロがそろっとる場合どこにおるか気になる  >>928 
 アイヌ居酒屋やっててメインカプの恋愛相談枠や  >>924 
 勇ちゃん言いなりちゃうやんか! 
 自分でちゃんと考えた言うてたやん  尾は父を恋しく思ってトメに手をかけたのもあるのに当の幸は勇にお前だけは殺すなと清いままでいてくれと望んでた 
 そう言う拗れた感情からの愛憎が尾の人間関係よな  ウイはリパに天皇誕生日は祝日やないでって学校行かせてるのは見た  >>921 
 勇ンチってその辺りはスルーするんよな 
 叩けたらそれでええんやろ  勇婆も勇のあかんところ認めないから尾婆とそっくりやな  幸はクソ父なのは前提として尾おらんでも切腹死の未来しか待ってへんかったよな?  HIROが夫と子供の仇取る展開を妄想していた時期もありましたやで  >>934 
 これはこれで残酷やろ 
 しかしそれが尾にわかるはずもないけど  >>929 
 韓国の腐絵描きがアシㇼパが現パロで明日子になるのおかしいんちゃうか言うてポリコレ婆が乗っかったんやけど 
 お前もキャラゲイにして改変してるやんて言い返す輩が増えすぎて垢消してもうたねん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。