金ネ申雑談スレ1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647585077/ 尾の「あれから誰か殺せたか?」の煽り表情からの無表情のダァーンすこ ケツアナ見せ両隣におるとやっぱり杉がポムと組むべきやったんちゃうんか >>127
エモエモやん
杉尾といいほんまサトルはそういうのうまいは
しかも年齢差ほぼ同じよな 月鯉は死にたい病の月が折れて終わりやろうが杉リパはどうするんやろ >>135
オガニャンもまさか切腹で死ぬとは思うまいて >>22
過去一鼻息荒いで
公式から「宿敵きたる」の贈呈や おがにゃんほんましょうもないところに重きをおくよな 月の助けがなければ死にそうやったのに
自分優先した月に任務優先しろってキレてた鯉なついし意外と自惚れんのな >>145
証明したいなあって色々やるけど色々ズレとるねん リパに殺陣して欲しいのか自分は生き延びてエア師団長やりたいのかどっちやねん
キョロキョロしとんのは尾の方や >>149
鶴への執着は母譲り
切腹は幸と一緒やね リパ子供にしたんはそうすれば読者が二人が恋愛関係になるかを気にせず話に集中できるからやっけ? >>151
ツッキにカッコ悪いとこ見せたくない男心わかってや >>157
前はもう詰んでたから最後に勇否定証明したかったんやろ
今は鶴と協力できたしまだ死ねんねん >>151
それ忘れてたは
自爆止めたのと逆やったのか >>156
現パロの尾ザ・スミス聴いてモリッシーに共感してそうや 服の上から切ろうとしてるのおかしいけど来週にはちゃんとお腹出してるんかな >>160
ピノコみたいなマスコット幼女にするか初期構想通りショタにするべきやったな オタクの自尊心満たしてくれる拗らせ系キャラ絶対ハマれん
こんなんにハマれるわいまじ深い人間とか浸りきってそうやし >>168
というか房にわざわざ好きなんやなあとか言わせんかったら良かったんちゃう 月と鯉ちゃんはお互い死なせたくないから月は鯉ちゃん優先するし鯉ちゃんは言うこと聞かない >>172
ほんまそれなんやけど尾の中では証明できた!なんやろな リパはリラッテの娘からウイの娘になったもうたな
マッマもっと長生きしてれば情緒育ったかもやで タコピー最新話読んだっピ
見てくれなかったのところでおがにゃん思い出したっピ 殺人への抵抗ってのが師団キャラ見てるとほんまに愛か?ってならん?? >>182
尾は尾爺ちゃんに鯉ちゃんはモスに幼い頃から武器の扱い仕込まれてるからなぁ
宇は元からサイコパスで月は初動的やし
あんまりこの4人に愛関係ないと思う >>173
杉リパ成立させる気はないけど杉←リパはねっとり描きたいサトルやで そもそも尾とか他の家族とか仲間とか襲われてて相手殺さんと危ないとかなら勇かて殺すかもしれんけど
道理あれば殺すという割に道理用意してあげへんのやな 明るくて、優しい女の子・キティの隣で、
チタタ(プ)を作っている孤高の山猫スナイパー・尾形!
ほぼキティの説明で草 >>186
でも尾は毒殺やし鯉はまず最初の殺人が不明なんや >>179
リラおったらあんな育て方できたんかな? 争奪戦終わってもリパは杉とおりたいと思うんやけどそれでも離別することになるんやろか サトルがアイヌの少女猟師の伝承かなんか聞いてその設定にしたんやなかったっけ >>190
ききなりの捕虜コロにゆうちゃんもドン引きや >>182
なんなら愛4以外メンツもそんなに抵抗なさそうなんや 鯉ちゃん最初の殺人に悩んだりしてたらその後普通にばんばん頭割ってることが怖くなるから最初からモスの仕込みで躊躇いなかった方がしっくりくる >>192
猫同士気が合うとか嘘でも書けばええのに >>196
杉「もう俺はリパさんに必要無いね…寂しいよ…」←肩の荷が降りた杉 >>190
せやねん勇の選択ミスや言われてるの見るけど
実際は尾の選択ミスでもあるねんな 月でさえ鶴のために死んだ江くんに罪悪感ありありな時点で愛理論きいてないはな
別に月が率先して殺したわけちゃうのに リパはアイヌの教えで人殺すなって一般的道徳持ってたけど
ウイおったら幸と真逆で殺して英雄なるタイプに育てるよな >>190
それはほんま尾につっこみたい
あれで穢れたくない聖人判定されるの気の毒やで >>210
勇ちゃん1人を証明するために巻き込みすぎなんや
どんだけ尾の中で勇ちゃんでかいねん >>195
ダメかもって思ったけどリラも弓矢使ってたよな
もともと狩りに理解あるアイヌ女性狙ったのかもや
それか息子生まれるまで頑張る キティさんは尊敬する人が父親ですこな食べ物がママの作ったアップルパイで双子の妹がおるんやで! >>217
切腹おがにゃんを間近で眺める勇ちゃんや! 鶴と部下は双方に愛ある以前に部下が大事な大儀で騙されとる疑惑濃厚やからそれ以前の問題よな >>215
自分の無茶振りお願いを聞いてもらいたい欲と
みんな同じの証明をいっぺんにやりたかったんや >>190
マッチポンプでもいいから自分がコロコロされそうな状況つくればいいのにな
勇ちゃん兄様すこならやったやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています