金ネ申雑談スレ1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647585077/ >>190
それはほんま尾につっこみたい
あれで穢れたくない聖人判定されるの気の毒やで >>210
勇ちゃん1人を証明するために巻き込みすぎなんや
どんだけ尾の中で勇ちゃんでかいねん >>195
ダメかもって思ったけどリラも弓矢使ってたよな
もともと狩りに理解あるアイヌ女性狙ったのかもや
それか息子生まれるまで頑張る キティさんは尊敬する人が父親ですこな食べ物がママの作ったアップルパイで双子の妹がおるんやで! >>217
切腹おがにゃんを間近で眺める勇ちゃんや! 鶴と部下は双方に愛ある以前に部下が大事な大儀で騙されとる疑惑濃厚やからそれ以前の問題よな >>215
自分の無茶振りお願いを聞いてもらいたい欲と
みんな同じの証明をいっぺんにやりたかったんや >>190
マッチポンプでもいいから自分がコロコロされそうな状況つくればいいのにな
勇ちゃん兄様すこならやったやろ >>190
戦争という大きな道理があったのに勇だけ殺さんから尾は指摘したんやろ?
あの時用意したのが捕虜やっただけで言ってたのは戦い中の話やで >>232
寒すぎてお買い物さぼってもた
明日午前中がんばるで >>231
やったと思うで
遊郭で肌晒したくせにそこらへん鈍感なんやから >>233
捕虜やから殺さんの当たり前やんって話やないよな?
他の旗手は殺しとるのになんでってことや もう捕虜コロさせようとした時点でおがにゃんだいぶ追い詰められとるよな
絶対するわけないってわからんかったんか >>231
>>239
結局やってないのになにが肌晒しやねん尾受けの妄想臭すぎ >>226
そうそう
大義もそうだし幸殺してマッチポンプしっとったのも月尾宇だけやからな
会の人は頑なに鶴はモブに嘘いっとらんってキレとるけどそもそも騙しとる時点で鶴は十分ひどいねん >>233
捕虜は殺せんけど明日は敵倒すはって言えば尾は納得してたやろな >>220
ウイの育て方ってあえてアイヌの女の仕事やしきたりほぼ全無視してアイヌの女としてあっさり家庭に入るの阻止しとんかなあ思ったんよな
ソフィみたいになってほしいとかフチがいきなり杉にもらってやってくれ…言うくらいやし アイヌもアイヌ同士で小競り合いとかあったら女も武器持って戦ったらしいで これで杉離れてったらリパ発狂するだろ
お目目真っ黒にしてコロコロしたのに >>239
情緒読み取れんように育ってもうたんやろなあ
勇ちゃんへのアクションがいちいちポンコツでかわいそかわええな >>226
鶴が騙さずにちゃんとカリスマ性で部下惹きつけてクーデターやっとる師団のほうが人気出たんやないかなって今更ながら思うで >>246
宇と尾は大義どうでもええタイプやろけど
同胞への大義あれば…でついて行ってるのに幸殺しマッチポンプとか何も感じてへんのかな月 >>247
わいもこれやと思う
幸に言われとるから殺せんって言ったのがあかんかったから大体幸の方針のせいやねん >>198
元はおっさんやったけど編集に女にされたんやろ >>245
わい勇ちゃんやったって殺人のことなんやけど
サカリつきすぎやで婆 >>250
やから捕虜は殺さんけど戦争で敵倒したら良かったんや >>251
自分のためやったらなおさら離れていくとかないやろ 黒の衝動リパみてああこれで俺がいなくてもリパさんは一人で大丈夫やなって杉しぬんやないかっておんもでも言われ始めとるで
粗筋の●も怖いし 自分は必要なくなったんやな……寂しくなるは…て顔やろ
まだ本誌読んでへんけど やっぱり幸とリパで色々ちゃい過ぎるから
リパがやったから証明なったわはならんよな普通は >>264
子供とか作る気になるやろか
罪悪感夫婦やで >>259
勇は殺人してへんやろ
それなのに「殺人したと思う」って何で?尾好きやから=殺人するって話読めてなくないか
勇は捕虜じゃなく敵兵が目の前にいても殺さないで幸がそれは勇の役割やないと言ってるの信じてるから >>255
結果的に同胞のためになるならセーフ判定なんやろ
てかわいは鶴が妻子は関係なくでかいことやってくれればそれでええんやろなと思っとるけど >>248
女の仕事できないと嫁に行けないって雰囲気やったもんなフチ
先にヒッジきてたらヒッジにも言ったんかな草
牛や白が先なら嫁に〜って言ってるかもやな 殺すのは俺の役目や〜!ってやってたのにリパが殺しできるなら俺要らへんやん…って顔よな
杉もリパ卒や >>254
わいもそう思う
嘘おじのせいで何となく小物臭くなるで 他の旗手はちゃんと戦ってるらしいし勇の方がおかしい >>277
挨拶がわりに孫を差し出すフチ
ええやん >>275
なるほどなあ
なんか月の要求面倒くさいな 杉リパ今の段階では恋愛関係になることはなくても8年後とかなら >>254
それやとドラマが生まれへんからこないなっとるんやないの
クズ役押し付けられた鶴はご愁傷様やな >>274
身内が危険やったらやるかもやろ
しかもただの予想に何怒ってんねん怖いわ >>277
リパが懐いてたからやと思うけどな
牛なら言うたかも >>285
なんでそこまでして杉リパでくっつかなあかんのや >>265
むしろ死ぬタイミング逃したように見える >>275
>>283
違うと思う
210で月は何か大きいことを鶴は成し遂げるからその過程で救われたらええやんとメンヘラ顔で言うてるけど
それ強がりやねんその後はそれを否定する話ばかりやら >>254
その方が関東軍で満州や!におおとなったで
今やと工作失敗して部下もめちゃくちゃなってトンズラおじさんやし あんま鶴界隈よく知らんけどツイで他キャラ叩きしとる声でかい同担が複数居るって地獄やな
悪役カッケーって純粋にすこっとる鶴婆が可哀想や >>287
そんな予想は無意味や何故なら証明しようがないし勇の結論は殺さないからや >>292
戦争来たらどのみちそれやらなきゃ死ぬで モメまた自分でも何言っとるかわからんようになっとるんか サンリオ鯉ちゃんイメカラ紫やないのも違和感なんかな >>259
道理の投げ方が雑やって話の例えやろ
いきなり重罪捕虜殺し依頼したってそりゃやらんは
でも戦争中に尾がコロされそうになったらやるかもしれんしあんだけ懐いてて戦争中ならやった可能性高いって普通に考えるやろ
いちいち腐の思想に当てはめて絡んでぅんなや気持ち悪いな メンヘラ小屋での鯉への返答のせいで鯉に諸々押し付けてトンズラするんかみたいに見えてまうしな >>304
月やなくてストーリー読めて無いの自分を馬鹿にしたらええよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています