金ネ申雑談スレ1517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/03/18(金) 23:45:08.40
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

前スレ
金ネ申雑談スレ1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647594807/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647606877/
0758fusianasan2022/03/19(土) 00:37:51.06
バレ

ここのはしゃいでた尾婆の予想なんも当たらん…
0759fusianasan2022/03/19(土) 00:37:54.36
>>722
バレ

ひんやり目元に澄んだ瞳や
0761fusianasan2022/03/19(土) 00:38:03.10
>>688
杉も毒矢で撃って鶴も撃ってついでに白も撃って
生き残りの師団も山刀でとどめ刺して回ってニチャアするリパなら
一周まわってすこになるは
0762fusianasan2022/03/19(土) 00:38:10.36
>>570
こういう時ってどういう時?


バレ婆イライラな時?


ヘイヘイヘイ落ち着けよおちけつよ〜
0763fusianasan2022/03/19(土) 00:38:15.22
バレ

本物勇ちゃんはとっくに死んでんねん
尾が生み出したアルターエゴ鯖でしかないの草やねん
0764fusianasan2022/03/19(土) 00:38:19.53
BS11
ヴァvs不死身
0765fusianasan2022/03/19(土) 00:38:22.54
>>746
ブロックせえ
尾は父親や母親のせいと言うたことは一度もない
0766fusianasan2022/03/19(土) 00:38:32.35
>>655
バレ


わいは虐待育ちがどれだけ人生に影を落とすかわかるからそれを嘆く人を責めんけど尾の場合は虐待環境ですらないねん
殴られも人格否定もされずマッマに大事大事されて衣食住までちゃんとしとるのにあれで虐待扱いするのはふざけんなて思うは
0767fusianasan2022/03/19(土) 00:38:43.28
宇佐美は最初から死んでたやろ
活躍してはいけないキャラや
0768fusianasan2022/03/19(土) 00:38:44.19
>>761
バレ

あかんそれ性癖やわ
良すぎるは
その展開やったらわいリパの足舐めるやで
0769fusianasan2022/03/19(土) 00:38:43.89
>>758
バレ



まだ!フグ毒があるわよ!!!
0770fusianasan2022/03/19(土) 00:38:47.41
バレ

鶴尾は最初から考えてて矛盾もないんやしもっと説明してくれや!
鶴と再会してからのぽや尾はどう言う心境やねん…
0771fusianasan2022/03/19(土) 00:38:48.05
>>749
バレ

いやまあ当時もめっちゃええ死に方やなとは思ったで
死ぬのは予想外やったからショックやったけど
0772fusianasan2022/03/19(土) 00:38:48.46
バレ

ここでおがにゃん死ぬならやっぱり最後の戦いは鶴杉で終わるんかな
0774fusianasan2022/03/19(土) 00:38:59.90
バレ

やっぱリパと勇重ねてたんやな
0775fusianasan2022/03/19(土) 00:38:59.94
バレ


宇は好き勝手やって本人的には満足死でええ人生やったやろ
門を掘れなかったのが心残りかもしれん
0776fusianasan2022/03/19(土) 00:39:00.34
>>733
バレ

通販頼みますやで...
0777fusianasan2022/03/19(土) 00:39:03.18
>>766
バレ




ママには別にだいじだいじはされてない
0778fusianasan2022/03/19(土) 00:39:07.06
バレ許さんとか言って画バレしっかり見とるねん
>>27
>>89
的ほんま※ね
0780fusianasan2022/03/19(土) 00:39:13.58
バレ


実は死んでないも無理そうやしな
貫通しとる
0781fusianasan2022/03/19(土) 00:39:20.60
バレ

杉尾ジオラマ買う婆おるんか
0782fusianasan2022/03/19(土) 00:39:21.40
バレ


ここまで宇以外胸糞展開で死亡
0783fusianasan2022/03/19(土) 00:39:24.90
>>729
尾婆がショックだからかわいく呼んであげたのに
0785fusianasan2022/03/19(土) 00:39:30.69
>>722
バレ

尾目や言われてだけど全然ちゃうかった
0787fusianasan2022/03/19(土) 00:39:46.41
>>723
バレ

話の内容わからんでもリパの聞いてるコマいらなかったやろ
0788fusianasan2022/03/19(土) 00:39:53.34
>>737
私怨で八つ当たりや
仲間が死んだのは尾のせいやないからな
0789fusianasan2022/03/19(土) 00:39:57.80
>>781
バレ

エモーショナル前座ジオラマ?
0790fusianasan2022/03/19(土) 00:40:00.26
バレ



何もやる気無くなったは
0791fusianasan2022/03/19(土) 00:40:05.60
バレ

あれゴトリの目にはおがにゃんが1人で落ちていったように見えてるんやんな?
0792fusianasan2022/03/19(土) 00:40:13.59
バレ



幸せな家庭に生まれた友人殺しても罪悪感ゼロのキチガイが幸せに死んで
やらかしまくったとはいえ環境のせいで歪んだおがにゃんに一切救いないとかなんなん
0793fusianasan2022/03/19(土) 00:40:17.76
バレ

モメサが尾と同じ目や連呼してたけどやっぱりちゃうかったわ
0794fusianasan2022/03/19(土) 00:40:19.96
バレ




早くおがにゃんに「片目だと士官学校行けないよ」って教えたって
0795fusianasan2022/03/19(土) 00:40:27.94
バレ


サトルやしリパの瞳は黒いまま終わるやろ
0796fusianasan2022/03/19(土) 00:40:28.93
バレ

わい明日9時に起きなあかんのやけど寝れへんやで
0797fusianasan2022/03/19(土) 00:40:31.97
>>770
バレ

ほんまなんでこんな駆け足やねん
鶴尾も勇尾ももっとじっくり描けたやん
0798fusianasan2022/03/19(土) 00:40:34.04
>>791
バレ


考えるな!!とかは声に出してへんのかな
0799fusianasan2022/03/19(土) 00:40:34.70
>>791
バレ

そうやで
まあヘッショしたから倒れた反動でやけど
0801fusianasan2022/03/19(土) 00:40:39.22
>>792
バレ

おがにゃん最後笑ってたやん
0802fusianasan2022/03/19(土) 00:40:42.27
バレ

哀れな男で死んでいくと思ったけどやっぱりや
読み返すの無理そう
0803fusianasan2022/03/19(土) 00:40:44.05
>>735
バレ

鶴並にペラペラ言い始めて草
0804fusianasan2022/03/19(土) 00:40:45.65
バレ



おがにゃんは、杉元とアシリパのウェディングケーキになるのね!
初めての共同殺業、エモい
0805fusianasan2022/03/19(土) 00:40:49.62
バレ



これで勇尾ジオラマ出さんの商売下手やで
0806fusianasan2022/03/19(土) 00:40:50.43
>>705
バレ

ほんまこれ
心から同情する
0807fusianasan2022/03/19(土) 00:40:53.51
わいは尾婆やけどおがにゃんすこや
0812fusianasan2022/03/19(土) 00:41:15.81
尾はしずかちゃんとまりなちゃんよりええ環境や
0813fusianasan2022/03/19(土) 00:41:18.42
バレ

ワクチン打って具合悪いのに熱は下がってきてる
0814fusianasan2022/03/19(土) 00:41:20.30
>>805
バレ

エモーショナルは勇尾やったな
0816fusianasan2022/03/19(土) 00:41:32.29
>>792
バレ

いや勇が迎えに来たし救いはあるんやないの
自分の幻覚で救われるっていうエグさやけど
0817fusianasan2022/03/19(土) 00:41:39.02
>>804
バレ

これがほんまになるとは
0818fusianasan2022/03/19(土) 00:41:46.44
バレ

勇出現のトリガーはリパを頑なに否定してた尾婆いまどんな気分なんやろ
0819fusianasan2022/03/19(土) 00:41:49.25
誰がダンスの士官学校に行くんや
0820fusianasan2022/03/19(土) 00:41:49.63
おがにゃん陣営は安泰やな
勇ちゃんとフォゼにゃんとピクニック行くやで
アハハ
0821fusianasan2022/03/19(土) 00:41:49.37
>>669
そんな舐めとる描写ある?
0824fusianasan2022/03/19(土) 00:41:53.77
バレ

ゴトリぽかーんで草
0826fusianasan2022/03/19(土) 00:41:57.07
>>769
バレ

毒はもうどうでもええくらいのことになっとるやろ!
0827fusianasan2022/03/19(土) 00:42:08.36
バレ

おがにゃんの自己完結悲しすぎる
天は何の役目でおがにゃんを下ろした
0828fusianasan2022/03/19(土) 00:42:32.58
>>818
バレ

尾に自己分析されて爆破
0831fusianasan2022/03/19(土) 00:42:41.64
バレ



わい尾婆やないけど尾は哀れやなとは思うで
でもサトルは多分そういう環境のせいで哀れになった男が最期救われます!みたいな単純なの嫌いなんやろ
アンチハッピーエンドていうか逆張り精神っぽい
0832fusianasan2022/03/19(土) 00:42:42.41
バレ

誰か兼定回収してや…
0833fusianasan2022/03/19(土) 00:42:52.60
バレ

今まで勇に弾避けてもらってきた尾が最期勇と一緒に引き金を引くって
最高にエモすぎて頭おかしくなるで
0834fusianasan2022/03/19(土) 00:42:54.73
>>823
たしかにもっと男性ホルモン少なそうやわ
0835fusianasan2022/03/19(土) 00:42:55.06
バレ

勇の新情報でも出たんかと思いきやマジでアルターエゴやった
自己完結乙にゃん
0836fusianasan2022/03/19(土) 00:42:58.99
>>774
バレ

めっちゃはっきり言うてるの草
0837fusianasan2022/03/19(土) 00:42:59.51
バレ




みんなが求めてたおがにゃんって絶対これやないよな
0838fusianasan2022/03/19(土) 00:43:00.27
悪霊宇佐美
0839fusianasan2022/03/19(土) 00:43:00.25
>>827
そんなもんはなかったんや
0840fusianasan2022/03/19(土) 00:43:00.44
>>722
スッギと張る美形やとは思わんかったで
0841fusianasan2022/03/19(土) 00:43:14.12
バレ

最期強い奴は目を狙えてリパに言われとったから目撃ったんか
0842fusianasan2022/03/19(土) 00:43:18.76
>>832
バレ

画バレ見る限り汽車から落ちてないから回収いけるんやない?
0843fusianasan2022/03/19(土) 00:43:19.57
バレ



ゴトリもポカーンやけどわいもポカーンや
アニ中グッズ全部キャンセルしたくなってきた
0844fusianasan2022/03/19(土) 00:43:26.23
バレ

尾の自己完結して勝手に死ぬんはええけど
それまでの試し行為で周囲の人間死にすぎや
普通に尾の家族のこと不憫でしゃあないわ
0845fusianasan2022/03/19(土) 00:43:26.39
エモジオラマ勇尾で下さいやで
0846fusianasan2022/03/19(土) 00:43:28.01
>>830
バレ

勇を悪霊扱いすんのやめーや
一方的に殺された被害者やで
0847fusianasan2022/03/19(土) 00:43:33.17
>>820
バレ


百ちゃんも混ぜてや
0848fusianasan2022/03/19(土) 00:43:33.32
>>816
バレ

おがにゃん本人が悪霊を否定しててほんまにド草
0849fusianasan2022/03/19(土) 00:43:35.70
バレ

勇は兄弟愛差し出してたんやで
壁めり込むくらい嫌なのもわかるが殺してフイにしたのは自分や
0850fusianasan2022/03/19(土) 00:43:36.13
バレ

心配しとった通り尾周りゴチャゴチャしすぎてどれも中途半端に終わった印象や
サトル風呂敷畳むのけっこう下手やない
0851fusianasan2022/03/19(土) 00:43:41.15
>>833
バレ


考えてみたらそやなエモエモ
0853fusianasan2022/03/19(土) 00:43:44.42
>>827
バレ

ほんまやな
天からの役目とかフチの子守唄とか何やってん
0855fusianasan2022/03/19(土) 00:43:54.74
>>837
バレ

尾婆の求める尾って中央大正義でゴトリも師団も断罪するクール尾やろ?
無理やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況