なんでも雑談スレ@乙女2147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかいお鍋を食べて 明日もがんばろうね♪
. (~)
. γ´⌒`ヽ. _∬_
{i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬ ∧,,∧
うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) 鍋おいしいよ
(::::::::::つ= ______=⊂ )
と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
. \ノ__________ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647489335/ 興味ない作品だからいいけどBL作品じゃない好きタイトルがでるたびに
毎回ホモカプ叫んでこられたら殺意わくと思う(´・ω・`) >>212
あたいにも同じカプにしかみえん(´・ω・`)
なぜだめなのか(´・ω・`) >>214
ミステリー小説のタイトルみたい(´・ω・`) カミュ×エマ←←チェッピー←雑子(´・ω・`)
こう?(´・ω・`) チェッピーって虐げてくれるなら男でも女でも良さそう(´・ω・`) 雑子だったら命令しまくってこき使うよね(´・ω・`) >>227
☆4なのに何故かゆめくろ雑子の所によく来る妖精だよ(´・ω・`) ゆめくろ起動してタイトルコールがチェッピーだとちょっと笑う(´・ω・`) 自称お兄ちゃんお兄ちゃんじゃないって気付いちゃうからなあ(´・ω・`) >>234
完凸して50ピース余ってるけど汎用ピースと交換できるようになってもなんとなくとっておくかもしれない(´・ω・) >>237
まあでも結局過保護のままで終わるから(´・ω・`) >>236
ジーヴルだった(´・ω・`)
一覧の右上で名前順に表示にすると名前覚えやすくなる…かも(´・ω・`) 引越し屋トラックが家の前止まらせてくれぴんぽ〜んしたけど居留守しちゃった(:3[__] >>234
他の星4がこないのにドMだけぞくぞくと雑子のもとに集まってきててわろた(´・ω・`)
雑子はドMに愛されすぎている(´・ω・`) >>243
職場の食堂の麻婆豆腐が大豆ミートだけどふつうに肉っぽい(´・ω・`) >>243
食べたけど普通の肉の方がうまいなっておもった(´・ω・`) https://i.imgur.com/dStCyLJ.jpg
黒妖精シナリオ1人も読んでないんだけど誰おすすめ?(:3[__] >>242
窓硝子割ってとびこんでくるよ(´・ω・`) >>249
濃い味付けに合う感じかしら(´・ω・`) >>252
相方の人間キャラもでるからすきな人間キャラいるやつ(:3[_____]
レベ60ないとスト中途半端で放置だよ(:[_____] >>254
味付けを濃くしたら気にならないって感じ(´・ω・`)
唐揚げもまあまあだったよ聖お兄さんでブッダが作ろうとしてたのこれかって思った(´・ω・`) 言うてドMばっか来てた雑子も1人でしょ(´・ω・`)
…1人だよね?(´・ω・`) >>260
あたい以外にも2人いたはず(´・ω・`) >>256
残念ながらうちには来てくれてない(:3[__] >>257
ふええ(:3[__]
60になったらやつから読む(:3[__] >>264
雑子に呪いをかけられたらあたいのところにすぐにきたよ(´・ω・`)
お前にも呪いかけるね(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。でろー しつこい値引き交渉バッサリ断った_(:3」 ∠)_
別にその値段でもいっかと思ったけどムカつく奴に梱包作業したくねぇ_(:3」 ∠)_ >>265
レベ60=星5だから一枚もないね(:3[_____] チェッピーにえぇ…ってなるのは引いた直後と完凸した後だけだから(´・ω・`) >>267
いいと思う\( 'ω')/選ぶ権利ある >>269
ホームもええ……ってなるよ(´・ω・`) 星3妖精だとダブりで星5になりやすい(´・ω・`)
あたいの初読破妖精はフロムくんだよ(´・ω・`) 執事きになるのにそこまでクエストまわれない(´・ω・`) >>271
してきた(´・ω・`)
喘ぎまくりでうるさい:(´・ω・`): >>272
あたい犬(´・ω・`)
黒妖精はガチャゆるめだからわりとストよめてる(´・ω・`) ソシャゲしてると雑談できない(´・ω・`)
雑談してるとソシャゲの話題に乗れない(´・ω・`) >>275
黒妖精ガチャも割と回してる?(´・ω・`) >>280
イベントの時に30連した(´・ω・`) >>278
ソシャゲしながら雑談してるよ(´・ω・`) >>278
ゲムーとか読書もそうね(´・ω・`)
みんな器用だわあ(´・ω・`) 熱が7度代に下がってきた(:3[__]
もうちょっと下がったら冷蔵庫空なので風呂って買い物に行きたい(:3[__] >>287
高いから全く念頭になかった(:3[__]
だるくてどうしようもなかったら最終手段やな(:3[__] >>270
そうよね_(:3」 ∠)_
ケチついたからそいつブロックして再出品するわ_(:3」 ∠)_ エロ聴きながらソシャゲ周回しつつ雑談が基本だよ(´・ω・`) >>275
すげーな雑子と思いながらゲーム画面見て気がついた(´・ω・`)
あたい戦闘いつめんの黒妖精以外一切触ってない(´・ω・`) 陽キャの集団に目をつけられてしまった(´;ω;`)
めっちゃLINEくる(´;ω;`) ウーバーイーツ使ってみたいけど
見かける度にカバンが汚い(´・ω・`) >>289
利用したことないのでそれも頭になかった(:3[__]
まぁでも症状熱だけだし近くのマツキヨ行くだけならあと2時間も寝たら行けそう(:3[__] >>288
アマプラ会員なら三ヶ月手数料無料キャンペーンやってる(´・ω・`) >>295
ああ…うち何人かいい子で拒否し切れないやつ(´・ω・`) >>295
この際陽キャデビューしよう(´・ω・`) この連休中に春コミあるのね(´・ω・`)
欲しい本あるけどいけないから通販でゲットする(´・ω・`)っとらのあな >>301
5人いるんだけどあきらかに珍獣を見る目のやつもひとりいてそいつがほんと苦手(´;ω;`)
2人はゲームとかアニメも好きで話せるけど根本が違うこわい(´;ω;`) ウォッチは入るのに売れない(´・ω・`)
値下げもしてるのに(`・н・´)=3 >>310
これ以上下げたら原価すら割りそう(`・н・´)=3 引っ越し10万ぐらい違って安い方どれだけブラックなのかなって気になるけど安い方にしちゃう:(´・ω・`):っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています