なんでも雑談スレ@乙女2147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかいお鍋を食べて 明日もがんばろうね♪
. (~)
. γ´⌒`ヽ. _∬_
{i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬ ∧,,∧
うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) 鍋おいしいよ
(::::::::::つ= ______=⊂ )
と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
. \ノ__________ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647489335/ 銀妙はわりといたなあ(´・ω・`)
紅桜くらいしかいい感じのとこないのに(´・ω・`) >>409
ゴリラがイケメンだったらそっちが人気だっただろうな(´-ω-`) ガンスリンガーガールもせーりのことぶっ込んでた(´・ω・`)
男作者じゃなかったりして(´・ω・`) >>412
ババアになってわかる近藤さんの良さ(´・ω・`) >>410
シンでアスカもクローンでしたって言われてふーん(´・σω・`)σ⌒・ってなった(´・ω・`) せーりの話入れるなら射精の話も入れないと(´-ω-`) 旧劇と新劇と漫画はパラレルだから…!!(´;ω;`) >>411
姿出さないだけで男って公言してる(´・ω・`)
大体マガジン作家があまり横の繋がりがないジャンプ作家の素性を知ってる可能性は低い(´・ω・`) >>418
TLで朝チュンのヒロインに押し当ててこんなんなっちゃったんだから責任とって?(´・ω・`)っていうやつ!(´・ω・`) >>408
アスカ2日目だしフォローの後の「子供なんて絶対いらないのに!」ってシーンのとこ意味がわかってなくて「アスカ妊娠してる?」って言ってたヲタがおったな(´・ω・`) 女だと思ってたら男だった漫画家って少ないよね(´・ω・`)
逆はあるけど(´・ω・`) >>413
あれは大事だろ(´・ω・`)
サイボーグにされて女の子によっては子宮取られて生殖機能無くしてりする=普通の人間じゃなくなってしまったって事なんだから(´・ω・`) >>423
漫画家じゃないけど岸田メル(´・ω・`) >>425
なるほど(´・ω・`)
てかガンスリンガーガールの話もできる雑談すげぇ(´;ω;`)!! >>424
無知でそのまま流されヒロイン⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)⊃朝勃ちでしょと一掃するも丸め込まれヒロイン >>419
旧劇はあれはあれで好きだった特に前半(´・ω・`)
貞本版は綺麗に終わって好きだった(´・ω・`) 竹本泉は男だけど絵柄は本当に可愛い(´・ω・`)
つーか元なかよし所属だったか(´・ω・`) >>433
いやあ量産型をボコるアスカはスゴかったね(´-ω-`) >>434
男が描いたとは思えない女の子のかわゆさ(´・ω・`) >>433
ネー(´・ω・)(・ω・`)
新劇は新劇でよかったけど旧劇のあれこれは投げっぱかあと思うと寂しい(´・ω・`) >>435
そこまで長い間活躍なかったし大暴れかっこよかったね(´・ω・`)
そのあとぼろぼろにされた2号機見たシンジくんの悲鳴も絶望感すごくて良かった(´・ω・`)
補完シーンの甘き死よ、来たれも良かった(´・ω・`) 庵野は渚総司令の話をはやくOAVにして(´・ω・`) >>439
カヲシン派かつシンレイ派だったあたいの心が痛むからやめて(´;ω;`) >>440
うるせー公式がお出ししたもんを残さず食え(´・ω・`)っ◎ >>443
あたいはカヲレイでも別にいいけどカヲルくん=ゲンドウみたいな扱いが嫌だった(´・ω・`) >>444
作中でちょいちょいいい雰囲気にしといて酷いお(´;ω;`) >>445
カヲルくんはゲンドウの光の部分だったのだ(´-ω-`) シンマリもケンアスも萌えようがない('、3_ヽ)_ >>440
なんかごめん(´・ω・`)
ゲンドウと冬月が更迭された後カヲル君が司令だったんじゃなかったっけ?そこの話が知りたい(´・ω・`) マリとかケンケンみたいなぽっと出のモブが相手だもんな
完全な逆張りだと思った(´・ω・`) >>451
ケンアスはアスカファンにとってどうだったんだろ(´・ω・`) >>450
片想い設定消されたからね(´・ω・`) 庵野とアスカの声優が結ばれたのが旧劇なんやで(´・ω・`) マリはなんかカーチャン(概念)っぽくてなぁ(´・ω・`) エヴァに終止符を打つほどに批判されたからね新劇の結末は(´・ω・`) >>462
シンジはお母さんを求めてたから(´・ω・`) マリは結局正体匂わせしてよくわからん存在のままだなーってなったら最後に嫁でしたって言われても話として面白くはない(´・ω・`) まどマギみたいに全部平行世界の話なんじゃないのエヴァシリーズは(´・ω・`) カヲレイの子供がミニシンジなのこわい(´・ω・`) >>467
ゆきくん(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>465
嫁にするために出てきたようなもんね(´・ω・`) >>466
多分演出的に旧の世界が嫌でカヲルくんがやり直した世界がシンでおしまいにしたみたいな感じなんかな(´・ω・`)
よくわからんかったけど(´・ω・`) >>462
カーチャンと同ゼミだしまあね(´・ω・`) >>469
ホントだよ…レイでええやん…(´・ω:;.:... >>477
分裂期だからね(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`) >>479
どこ行くの!ここにいて!(`・н・´)=3 殺生石に続いて鬼婆の黒塚も割れたみたいだな来るぞ(´・ωタガー`) >>483
おまえがバケモンじゃん:(´・ω・`): ねーエロ雑子斜陽のアネモネのシリーズどれがおすすめなの(´・ω・`) >>400
遊女が逆に煙を吹き掛けるのは求婚だか愛してるって意味らしいしゴリラ的にはツッキーとくっつけたかったんじゃね?(´・ω・`) あたい外出てないし明日以降も出かけないから今日は風呂らない\( 'ω')/
明日か明後日には風呂る\( 'ω')/ カーチャンが買ってきた菜の花の匂いが強烈で苦しい(´;ω;`) 菜の花のおひたしおいちいよ(´・)ω(・`)
マヨネーズで和えて炒り卵と炒めてもうまい(´・)ω(・`) ガーシー本物はよくわかんないけどミラクルひかるのモノマネ見てわろてる(´・ω・`)
夢グループとかTikTokの中国のおばちゃんとか目の付け所がもうおもろい(´・ω・`) >>504
キューピーのCMにありそう!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています