なんでも雑談スレ@乙女2147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかいお鍋を食べて 明日もがんばろうね♪
. (~)
. γ´⌒`ヽ. _∬_
{i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬ ∧,,∧
うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) 鍋おいしいよ
(::::::::::つ= ______=⊂ )
と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
. \ノ__________ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647489335/ >>433
いやあ量産型をボコるアスカはスゴかったね(´-ω-`) >>434
男が描いたとは思えない女の子のかわゆさ(´・ω・`) >>433
ネー(´・ω・)(・ω・`)
新劇は新劇でよかったけど旧劇のあれこれは投げっぱかあと思うと寂しい(´・ω・`) >>435
そこまで長い間活躍なかったし大暴れかっこよかったね(´・ω・`)
そのあとぼろぼろにされた2号機見たシンジくんの悲鳴も絶望感すごくて良かった(´・ω・`)
補完シーンの甘き死よ、来たれも良かった(´・ω・`) 庵野は渚総司令の話をはやくOAVにして(´・ω・`) >>439
カヲシン派かつシンレイ派だったあたいの心が痛むからやめて(´;ω;`) >>440
うるせー公式がお出ししたもんを残さず食え(´・ω・`)っ◎ >>443
あたいはカヲレイでも別にいいけどカヲルくん=ゲンドウみたいな扱いが嫌だった(´・ω・`) >>444
作中でちょいちょいいい雰囲気にしといて酷いお(´;ω;`) >>445
カヲルくんはゲンドウの光の部分だったのだ(´-ω-`) シンマリもケンアスも萌えようがない('、3_ヽ)_ >>440
なんかごめん(´・ω・`)
ゲンドウと冬月が更迭された後カヲル君が司令だったんじゃなかったっけ?そこの話が知りたい(´・ω・`) マリとかケンケンみたいなぽっと出のモブが相手だもんな
完全な逆張りだと思った(´・ω・`) >>451
ケンアスはアスカファンにとってどうだったんだろ(´・ω・`) >>450
片想い設定消されたからね(´・ω・`) 庵野とアスカの声優が結ばれたのが旧劇なんやで(´・ω・`) マリはなんかカーチャン(概念)っぽくてなぁ(´・ω・`) エヴァに終止符を打つほどに批判されたからね新劇の結末は(´・ω・`) >>462
シンジはお母さんを求めてたから(´・ω・`) マリは結局正体匂わせしてよくわからん存在のままだなーってなったら最後に嫁でしたって言われても話として面白くはない(´・ω・`) まどマギみたいに全部平行世界の話なんじゃないのエヴァシリーズは(´・ω・`) カヲレイの子供がミニシンジなのこわい(´・ω・`) >>467
ゆきくん(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>465
嫁にするために出てきたようなもんね(´・ω・`) >>466
多分演出的に旧の世界が嫌でカヲルくんがやり直した世界がシンでおしまいにしたみたいな感じなんかな(´・ω・`)
よくわからんかったけど(´・ω・`) >>462
カーチャンと同ゼミだしまあね(´・ω・`) >>469
ホントだよ…レイでええやん…(´・ω:;.:... >>477
分裂期だからね(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`) >>479
どこ行くの!ここにいて!(`・н・´)=3 殺生石に続いて鬼婆の黒塚も割れたみたいだな来るぞ(´・ωタガー`) >>483
おまえがバケモンじゃん:(´・ω・`): ねーエロ雑子斜陽のアネモネのシリーズどれがおすすめなの(´・ω・`) >>400
遊女が逆に煙を吹き掛けるのは求婚だか愛してるって意味らしいしゴリラ的にはツッキーとくっつけたかったんじゃね?(´・ω・`) あたい外出てないし明日以降も出かけないから今日は風呂らない\( 'ω')/
明日か明後日には風呂る\( 'ω')/ カーチャンが買ってきた菜の花の匂いが強烈で苦しい(´;ω;`) 菜の花のおひたしおいちいよ(´・)ω(・`)
マヨネーズで和えて炒り卵と炒めてもうまい(´・)ω(・`) ガーシー本物はよくわかんないけどミラクルひかるのモノマネ見てわろてる(´・ω・`)
夢グループとかTikTokの中国のおばちゃんとか目の付け所がもうおもろい(´・ω・`) >>504
キューピーのCMにありそう!(´・ω・`) >>503
観賞用(´・ω・`)
チューリップと一緒に食卓に置いてんだけど3LDK全体に匂ってくる(´・ω・`) >>506
うちはそうだけどフライパンの上でやってもいい(´・ω・`)
なんなら一番最後でもいいし足りなかったら醤油垂らしてもうまい(´・ω・`) >>510
なるほど今度やってみる(´・ω・`)φ三φ >>508
カーチャンがある日突然やり出したからキューピー3分とかESSEとかでやってそうではある(´・ω・`)
ベーコン入れてもうまいよ(´・ω・`) 我ら役者は影法師\( 'ω')/
皆様方のお目がもしお気に召さずばただ夢を見たと思ってお許しを@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
はぁシェイクスピアってなんであたいの厨2心を揺さぶるのかしら(*´・ω・`*) >>513
十二夜とか設定がワクワクしちゃう\( 'ω')/ 菜の花じゃなくてもほうれん草とかちんげん菜とかの葉物と炒り卵はうまいよ(´・ω・`)
冷凍のやつでもいけるから冷蔵庫内の在庫処分にいい(´・ω・`)
味付けオイスターとか鶏ガラで味変してもいいし(´・ω・`) 団地妻はがるまにでしか特典ないのありがたい(´・ω・`)
ポケドラは使いたくないから助かる(´・ω・`) >>516
お前を狙い撃ちにしてんのよ(´・ω・`) >>513
成歩堂くんは元々シェイクスピア俳優になりたかったんだよ(*´・ω・`*)三 >>518
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>521
横からだけど青空文庫で読みなよ(´・ω・`)
夏の夜の夢(´・ω・`) 起きた(´;ω;`)
図書館行く予定だったのに休日を何もせず過ごした(´;ω;`) >>517
特典目当てに複数買うの嫌だからこのままでいてほしい(´・ω・`) 来週はカエル畑FD発売(´・ω・`)三(´・ω・`) >>521
双子の兄妹が乗った船が嵐に巻き込まれて打ち上げられて妹は兄貴死んだと思い込んで
身を守るために男装して使用人になる(´・ω・`) ジャガー横田の息子高校にやっと受かったのね(´・ω・`) >>523
奇遇だね(:3[_____]
あたいも今四時間の昼寝からの目覚めよ(:3[_____] あたいも2時間の昼寝から目覚めた(:3[_____] 神ジュナに聖杯いれようと思ったらQP足りなかったでござる(´・ω・`) ____
/ u \
/ \ /\ 僕は ついてゆけるだろうか
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ 君のいない世界のスピードに
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ BLEACH49 The Lost Agent
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています