なんでも雑談スレ@乙女2147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかいお鍋を食べて 明日もがんばろうね♪
. (~)
. γ´⌒`ヽ. _∬_
{i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬ ∧,,∧
うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) 鍋おいしいよ
(::::::::::つ= ______=⊂ )
と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
. \ノ__________ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647489335/ >>575
あたいはちょろいので普通に好き(´・ω・`) >>575
人の好みはそれぞれだねあたいは声が好き(´・ω・`)
でストレートロングかあ…と思ってる(´・ω・`)
推すけど(´・ω†`) >>577
(´・ω・`)っGoogleカレンダー >>576
もしかしたら優先順位が低いのかもしれない(´・ω・`)
その代わり氷は1日1〜2皿分くらいかじってる(´・ω・`)多分体に悪い >>573
ビーフ美味しいなら次ビーフ買ってみよ(´・ω・`)φ三φ >>584
お前は鉄分とった方がいい(´・ω・`) >>583
えっ!?て思うやん?(´・ω・`)
めちゃくちゃ相性いいんだよあいつら(´・ω・`)
ドMは命令貰えるし傍にいるだけで満たされて幸せカミュは優秀な社畜が増えて大満足エマさんはドMへの理解が深まった(´・ω・`) >>584
氷をバリバリかじる人は病気?
氷を異常なほどに食べることは,氷食症(pagophagia)と呼ばれます
氷食症は鉄欠乏性貧血の患者さんにみられる症状です.起きる理由はわかっていません.
興味深い研究があるので紹介します.
まずラットを貧血にします.
次に,氷でも水でも好きな方から水分を摂取できるようにします.
正常なラットは約45%の水を氷から摂取するのに対して,貧血ラットは96%の水分を氷から摂取しました.
貧血のラットは氷をなめるよりも,かじることの方がよくみられ
貧血が改善したラットたちは氷には見向きもしなくなった,
お前に必要な物(´・ω・`)っミロ >>592
(´・ω・`)っくコ:彡 (:3[__] グラブルの30連でユニきたかわゆ(*´・ω・`*) >>593
ブラック社長と社畜の猛烈に仕事好きな組み合わせをホモ扱いする人がいるとは思わなかった(´・ω・`;)
エマさんも社畜感強いよね…(´・ω・`) >>587,589,594
前も雑子にそれ言われたんだけど貧血の症状は一切持ってない(´・ω・`)一応検査済み
ストレス発散兼ねてる感じかなあ(´・ω・`)あとは飼ってた犬が氷かじるの好きだったからかもしれない あたいアイスボックスにハマったとき顔色悪くていつもフラフラしてた(´・ω・`) >>590
黒妖精ストってたまに黒妖精が二人のこどもみたいなポジに収まるんだけど
チェッピーもそんなかんじでびびりました(´・ω・`) >>598
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>598
日本の健康診断は海外に比べて必要な鉄量が少ないので検査に引っかからなくても潜在的に鉄分が足りてない人がけっこういるときいた(´・ω・`) >>598
歯や体全体冷やしすぎることになるのがちょっと心配だけど心身が氷を求めてるならいいんじゃないかな(´・ω・`) >>596
あたい10連でサンダルフォンだった(´・ω・`)
なんか顔が厨二っぽい(´・ω・`) >>593
ドMは男とヒロインの傍にいるだけで幸せ〜ってかんじなのでホモ感はそんなにない(´・ω・`) >>599
あたいわかめにはまってた時むくみまくりだった(´・ω・`)
何事もハマりすぎるのは良くないってことかな(´・ω・`) ハマった食べ物ばかり食べる雑子を思い出した(´・ω・`) >>599
なんか藤木くんみたいな雑子想像した(´・ω・`) >>601,604
セブンでカップ氷買ってたけどダイソーで小さい氷作れる製氷皿2つ買ったらいい感じに食べやすくて良かった(######)###
>>602
どうなんだろう(´・ω・`)にぼしとかえだまめ食べる頻度上げてみようかなあ >>611
マジでおにぎりと野菜スティックとアイスボックスみたいな生活をしてた(´・ω・`)
奥歯もいつも痛かった(´・ω・`) >>612
トブラローネっていうカルディのチョコ(´・ω・`) >>615
自分で異常だと思わないの?(´・ω・`) >>615
食べるならヘム鉄のにぼしかなー(´・ω・`)
簡単(´・ω・`)っミロ)・ω・`) >>608
なにそれと思って>>617探したらあたいの好きなチョコ!(´・ω・`) >>615
ミロを!凍らせて!かじれ!\( 'ω')/ >>617
ググったら海外のシュリンクフレーションを検索したとかに例で出てきたやつ(´・ω・`) >>619
にぼしはまるごとなら血がふくまれてるからある(´・ω・`)
ただグラム考えるとレバニラとかのが楽ではある(´・ω・`) >>618
>>615も>>616みたいな食生活なの?
そうじゃなきゃいいのでは?(´・ω・`) >>620
ミロは砂糖入ってるのがねえ(´・ω・`) >>625
とりあえず氷ばっかり食べてる状態が正常なわけなくね(´・ω・`) 氷たくさん食べるのは立派な異食症だよ(´・ω・`) >>628
大人のミロだとちょっと甘さ控えめ(´・ω・`) >>620,622
ミロ試みてみたけど飲み忘れてしまう(´・ω・`)一日ティースプーンひとさじそのままとかでもいい?
まあ出来るだけ食事の方の栄養のバランスが崩れないように頑張るよ(´・ω・`)あとにぼし食べる 何かと物あげたがるけど自分は疑心暗鬼で受け取らないタイプの人との付き合い方に悩む(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
4万負けから5万勝ちまで捲ってきて疲れた(´・ω・`) >>627
シュリンプちゃうわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>636
パチンコのとある科学の超電磁砲(´・ω・`) ヤフオクで落札後すぐに支払ったら気持ち悪い?(´・ω・`) >>644>>645
いつ支払うのが正解なの(´・ω・`) >>647
正解はない(´・ω・`)
入金はよってなってる雑子もいるから気にするな(´・ω・`) あたいも支払い覚えておくのめんどいから即払いたい(´・ω・`) そういうの気にするなら対人取引なんかしないで店だけ使ってればいいよ(´・ω・`) 正直メルカリとかヤフオクやる屑嫌いだよね(´・ω・`) >>654
やらないけど嫌いでもない(´・ω・`) 半額クーポンきたときだけヤフオクつかうやつw(´・ω・`)wあたいです お前以外はみんなクズだから気にすんな(´・ω・`) お互いかける時間は最小限でいいと思う(´・ω・`)
落札確認時即支払いして2日後に発送されたか確認する予定手帳に入力して終わり(´・ω・`) 呪術って最近野ばら出てなくない?ヒロインじゃなかったっけ?(´・ω・`) 買えなかった昔の限定の時計とかみちゃう(´・ω・`)
だいたいマニアが買ってるからきれいなやつが多い(´・ω・`) パスタの一人前を計るのにペットボトルの蓋を使うと一発で100gになるって(´・ω・`)すごくない? 2ちゃんでも乙する名残がまだ残ってるよ(´・ω・`) >>668
あたいパスタゆでるタッパーについてる穴でやってる(´・ω・`) ヤフオクでドラゴンボールやタイムマシンが売られていた時代がカオスで好きだった(´・ω・`) >>674
おまえがスレ立てたときは乙しないようにする(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄
_,,..,,,, _____
// ,' 3 `ヽーっ/ \
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /
|______|/
:::::::::::::::::::: ::::: タイムマシン最終的に落札価格が99兆円ぐらいになってた記憶がある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています