なんでも雑談スレ@乙女2147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかいお鍋を食べて 明日もがんばろうね♪
. (~)
. γ´⌒`ヽ. _∬_
{i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬ ∧,,∧
うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) 鍋おいしいよ
(::::::::::つ= ______=⊂ )
と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
. \ノ__________ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647489335/ >>62
警察って言いにくい職業かな?!(´・ω・`)
公益性のある立派なお仕事じゃん?!(´・ω・`) >>61
ゆうパック以外だと手数料取られるからゆうパックしか使わない(´・ω・`) >>55
よろよろしてすぐバテたから後半はお兄ちゃんが抱っこして歩いたなぁ(´;ω;`) >>59
お仕事は?って聞かれたからちょっと特殊な公務員ですって答えたらそうなった(:3_ヽ)_ >>67
やめろっつってんだろぉ!!!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン あたい教員だけどお仕事はコンビニのバイトって言ってる(´・ω・)
1回金髪にされそうになって焦った(´・ω・`) さらばーとーもよーたびだーちのぉときいぃ(´・ω・`) >>69
夏になったら海に連れて行ってあげるねって約束してたのに(´;ω;`) >>70
グレートティーチャー雑子(´・ω・`)! 春にときめきも期待もねーよ(´・ω・`)、、
学生時代から4月には不安と絶望しか思い出がないコミュ障だよ(´・ω・`)、、 >>73
クソ暑い時にそんな場所に連れてくな(´・ω・`) >>78
クラス替えで仲良しと離れる恐怖(´・ω・`) ボッチ同士がくっついて一年間あんなに一緒だったのにクラス別れたらほとんど話さない(´・ω・`) 教習所で仲良くなったのに免許取ったらいつの間にか消えてた(´・ω・`) その点雑子は季節が変わってもずっと一緒ね(*´・ω・`*) 入れ替わってもわからない(´・ω・`)
綾波レイみたいな雑子という存在(´・ω・`) >>91
しかし確実に平均年齢は上がっている(´・ω・`) >>95
やめて…ホントやめて…(´・ω:;.:... >>95
5の平均年齢もすくすく上がってるから(´・ω・`) 絶対雑子は20人くらいいるよ(´・ω・`)
入れ代わり立ち代わり常に3〜4人はいる体感!(´・ω・`) まだ平均寿命の半分も生きてないし若雑でいいよね(´・ω・`) >>105
あたいはおまえだった…?(´・ω・`) >>100
若雑って不思議(´・ω・`)
若さを活用するために時間使ったほうがいいと思うんだけど(´・ω・`) >>108
若い頃年上と話すのが好きだったあたい(´・ω・`)
そういうタチの人もいるのかも?(´・ω・`) はっと気がついたらAIの意識の一部だったらいいのに('、3_ヽ)_ >>115
むしろあたいがゴーストでいいよ('、3_ヽ)_ >>113
何買ったの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>64
世の中たたけば誇りが出る人が多いからね(´・ω・`) >>120
美味しいものと料理はちょっとうるさい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>119
マロングラッセ豆乳クッキー鈴カステラおかきカフェオレベースポテチ飴(´・ω・`)
10日分のおやつ(´・ω・`)ヘヘ >>122
騎士道精神溢れる庶民たち(´・ω・`) >>124
連休のうちになくなる(´・)ω(・`) カルディにおかきとか鈴カステラ置いてあるいまげなかったから今度見てみよ(´・ω・`)
あたいはいっつもどデカいクッキー買ってる(´・ω・`) 実家に行くので仙太郎のお菓子と芋けんぴ(´・ω・`)
あと…?(´・ω・`) あたいはトラブローネってくそ甘チョコ買ってる(´・ω・`) >>130
どでかいクッキーの名前(´・ω・`)っ しつこい値引き交渉してくる奴ウザー
返事する気も失せるわ_(:3」 ∠)_ 値引きは考えておりません!ブロックポチー(´・ω・`)っ >>139
いつ送ってもらえますか!?(´・ω・`) >>136
ごみん忘れた(´;ω;`)
1枚か2枚売りのチョコチップだよ(´・ω・`)
マカダミアも入ってた気がする(´・ω・`) >>136
(´・ω・`)っ))パーン☆ミっ´・ω・`)ほらよ! >>141
ふん!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ふん! バイトのにこにこ愛嬌のいい若いおねーちゃんが就職していなくなるので悲しい(´;ω;`)
なんかおっさんみたいだなあたい(´ぅω;`) >>150
あたいはドラストのレジにいる榎本加奈子みたいなノリの店員さんが苦手(´;ω;`)
圧が凄いの(´;ω;`) >>150
しょうがないよおっさんだから(´・ω・`) みんないくつ頃からおっさんおばさん化するのかな(´・ω・`)
あたいは20代ですでにおばさん化してた(´・ω・`) >>153
だからあたいにミツナルをプリーズ(:3_ヽ)っ金ならあるんや >>155
あたいまだ48ちゃいヤングよ(*´・ω・`*) だれかあたいの箇条書きの妄想を小説にしてくれないかなー(:3_ヽ)っ現金 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています