なんでも雑談スレ@乙女2147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あったかいお鍋を食べて 明日もがんばろうね♪
. (~)
. γ´⌒`ヽ. _∬_
{i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬ ∧,,∧
うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) 鍋おいしいよ
(::::::::::つ= ______=⊂ )
と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
. \ノ__________ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647489335/ >>751
姉のとこで子守する約束してる(:3[__] 4月27日にBSプレミアムでギルバートグレイプ放送だって(´・ω・`)
ディカプリオの演技がジョニデ食ってたやつよね(´・ω・`) >>756
まだ1歳だからげむーできないよ(:3[__] >>754
きな粉でまぶしたの食べたい(´・ω・`) >>759
あの演技で助演賞取ったんだっけ?(´・ω・`) >>757
参加しろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 世界名作劇場観てるあたいポリアンナの思考回路に恐怖を感じてきた(´・ω・`) 昼寝したのにもう眠い(´・ω・`)
春だからかな(´・ω・`) >>767
暁見れてないだけで結構早起きだよ(´・ω・`) >>776
ヤケドするほど熱いやつね(´・ω・`) ハウスオブローゼのローズのボディクリームを塗った(´・ω・`) >>777と>>>776が混ざってでっかいヤドカリ食べたいに見えた(´・ω・`) >>782
ググったら大型ヤドカリの刺身はイセエビ味だったりホタテ味だったりするってタイトルが出てきた(´・ω・`) ヤドカリ小さ過ぎて食べる部分なんてないよ(´・ω・`) >>782
ザリガニは美味いけどなあ(´・ω・`) >>775
いい小麦で作ったまだ暖かいフランスパンちぎって食べたい(´・ω・`) 逃亡医Fは真犯人フラグよりはマシだった(´・ω・`) >>788
感想!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>788
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 週末は朝ドラ雑が静かだから過ごしやすい(´・ω・`) 自律神経の乱れを感じるのでハーブティー飲んでる(´・ω・`)ズズ >>761
遅レスになったけどなろうの恋愛もの(´・ω・`)
時間あればエロも書きたい(´・ω・`) >>789
>>790
聞いたのは土下座ことヴァージンヒートと団地妻の上司(´エωロ`)
土下座はどっちかというと男目線な感じで前半はヒロインが懇願するのを好きだから歯を食いしばって耐えるコメディ風だった(´エωロ`)
すぐヤるぞ!となるヒロインを諭すところは誠実の塊かよと思いました(´エωロ`)優しい…
上司は能力も地位も金もたぶんある男が手に入れられなくて執着するのが良いです(´エωロ`)
あと最中に旦那の話で団地妻が反応するのに自分で言ってて妬いてたのが良いです(´エωロ`) 実家帰って思ったけど一人暮らし以外なら4人暮らしが一番いい気がする(´・ω・`)
二人が喧嘩してもあとの二人が仲介できるし(´・ω・`) あたいのところは犬がいた時は犬が頑張って止めようとしてたよ(´・ω・`)
無理そうになるとあたいにタスケテ…って寄ってきたけど(´・ω・`) 女が寝静まると男二人が一つの布団で重なり合い(´・ω・`) >>803
主人公は作者の分身的な腐女子ね(´・ω・`) >>804
くぐもった声と漏れ出る熱気はまさに雄と雄の獣のようなぶつかり合いといった様相で(´・ω・`)
起きてしまった女は一言「ふええ」と発し固く目をつぶるやいなや背を向け日が昇るまで耐え忍ぶのであった(´・ω・`) 土下座の音質ってけっこうなパワーワード(´・ω・`) >>805
それ本当に起こったらどうなんだろう嬉しいんだろうか(´・ω・`)
あたい仲良しの友達でも?だからこそ?おっぱじめられるの勘弁(´・ω・`) リアルなら負けないよ(´・)ω(・`)ドスドス >>813
雑子冷蔵庫のプリン賞味期限近いよ(´・ω・`) パラドゥのアンバーいいわ(´・ω・`)
セルレで300円くらいで積んでた(´・ω・`) >>812
健康な腸を持つ雑子と便秘の雑子と痔の雑子(´・ω・`) エロ雑だけど音質の良し悪しが正直よくわからない(´エωロ`)
これが音質いいor悪いってのある?(´エωロ`) >>822
健康な腸を持つ雑子は他の二人からの殺意にさらされる(´・ω・`) >>820
あとお風呂掃除当番今週と来週変わってくれない?(´・ω・`)
今週あたいがやるんで来週雑子でどうですか(´・ω・`) >>822
トイレのコスパ悪い雑いない!?(´・ω・`) じゃあ料理は雑子がつくってあたい食べる人(´・ω・`) >>806
騒音多いとこでワイヤレスで聞いたから正直よく分からないや(´エωロ`)
明日もうちょいまともな環境で聞いてみる(´エωロ`) >>828
食材代雑子持ちならやぶさかではない(´・)ω(・`) >>830
ワイヤレスとダミヘって相性悪くない?(´・ω・`) 部屋にトイレつけたらどうかな?鉄格子の窓とベットおいて(´・ω・`) 賞味期限2022/2のファンデーションもう捨てた方がいいかな(´・ω・`) >>839
使用期限?(´・ω・`)
切れるまで使わなかったならこれからも使わないんじゃない?(´・ω・`) >>834
正直良くはないと思うけど利便性に負けたている(´エωロ`)
気に入ったらちゃんと専用機器で有線で聞くよ(´エωロ`) 雑子は遊ばないものも聞かないものも買うのに?(´・ω・`) >>839
2ー3ヶ月なら全然大丈夫だろうけど>>840に同意(´・ω・`) ホグワーツレガシーのデモ動画見たけどプレイヤーキャラぶさいく過ぎてビビった(´・ω・`)
カスタマイズできるのにわざわざぶさいくにする意味がわからない(´・ω・`) >>844
遊ぼうと聞こうと思ってはいたんだけどね(´・ω・`) 最近聞いて音悪かったのは77円で狼はマジで音いい(´・ω・`)
あたいは常にE500で静かなとこで聞いてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています