なんでも雑談スレ@乙女2147
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あったかいお鍋を食べて 明日もがんばろうね♪
. (~)
. γ´⌒`ヽ. _∬_
{i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬ ∧,,∧
うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) 鍋おいしいよ
(::::::::::つ= ______=⊂ )
と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
. \ノ__________ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647489335/ >>839
2ー3ヶ月なら全然大丈夫だろうけど>>840に同意(´・ω・`) ホグワーツレガシーのデモ動画見たけどプレイヤーキャラぶさいく過ぎてビビった(´・ω・`)
カスタマイズできるのにわざわざぶさいくにする意味がわからない(´・ω・`) >>844
遊ぼうと聞こうと思ってはいたんだけどね(´・ω・`) 最近聞いて音悪かったのは77円で狼はマジで音いい(´・ω・`)
あたいは常にE500で静かなとこで聞いてる(´・ω・`) スマホで買ってワイヤレスで聞くエロの手軽さよ_(:3」∠)_
もうCDなんて買う気しねえけどブラウザ専なのは渋々買う_(:3」∠)_ >>852
77円酷かったね(´・ω・`)
有料サンプルって感じだった(´・ω・`) >>853
溶かしバターとみりん入れてね(´・ω・`) ホワイトミストって全体的に音質がいい気がする(´・ω・`)
昔のはちょっとわからないけど(´・ω・`) >>848
まとめ買いとかで10本増えた!(´エωロ`) 聴きながら漫画とか読んじゃうからあれっ今脱がした?ってなる(´・ω・`) >>859
10本あるではなく増えた…だと?(´・ω・`) >>861
今年1年買わなくていいね(´・ω・`) >>860
あるある(´・ω・`)
耳だけ使って目や手が暇なのに耐えられなくていつも別のことしちゃう(´・ω・`) >>860
マインスイーパーくらいにしとこう(´・ω・`) あたいも罪ゲ崩さないと死ぬまでに終わらない:(´・ω・`): >>860
わかる(´・ω・`)
でも何もしないと寝ちゃう(´・ω・`) >>862
なんかもう数える気も起きないけど今日2本崩した(´エωロ`)!
褒めて!(´エωロ`)! >>867
さすってやろう(´・ω・`)っ))サスサス 一切頭を使わなくても済むようなルーチンワークとかがあればながらエロにちょうどいいんだけどそうそうない(´・ω・`) >>874
どこペロペロしてんだってのは割といつもある(´・ω・`) ひらめのサークルのも普通に音いい(´・ω・`)
あの人はダミヘの使い方になれてるってのもあるだろうけど(´・ω・`) >>876
案外間違えてイライラすんだ(´・ω・`) ふざけた名前の声優は一般もできるしって変なプライドを感じる(´・ω・`) ダミヘ用イヤホン使っても音像定位?分かんないことある(´・ω・`) キックボクシング始めようと思って行きやすいとこ探してる(´・ω・`) >>879
間違いとかない育成ゲームでもしたら(´・ω・`) >>883
育成でも間違いは起きるよ(´・ω・`) >>884
効率的に最適じゃなくなるだけでしょ(´・ω・`) >>882
ジムの授業でコマがあるよ(´・ω・`)
あたいスポーツオアシスでやってた(´・ω・`) >>885
育成ゲームやったことない?(´・ω・`) >>851
気になってたけど無名の2人が下手くそすぎらしくて買う気なくなった(´・ω・`) >>892
ダンスに近いやつがおおくだいたいは実践じゃなくて音楽にあわせて型をしていく感じね(´・ω・`)
ほかの授業も受けられるしお得だよ(´・ω・`) >>758
ググったら壬生義士伝と素晴らしき哉人生やるじゃん(´・ω・`)
助かったわ(´・ω・`) >>891
そうなんだ(´・ω・`)
ヒロイン高嶺の花っぼくて気になったけどスルーかな(´・ω・`) >>902
乙(´・ω・`)
何を見てヨシって言ったんですか?(´・ω・`)AA略 現場猫のもっとかわいいAAがほしい(´・ω・`)
さがしてもみつからない(´・ω・`) 夜になると花の匂いがきつくなる気がする(´・ω・`) おくればせながらサブちゃんを買った(´・ω・`)
この人学生時代はトップグループ寄りだったんだろうな妙な自信を感じる(´・ω・`)
家業をついでからずっとつまらなくてモヤモヤしてそう(´・ω・`) Λ_Λ、
f_╋ _」
(TωT )へ
`V)∩ )
< |ヽ ジャニーズの番組流してたんだけど一人鳥みたいな笑い声のやついる(´・ω・`) 高い声でカッカッカッカッみたいな笑い声(´・ω・`) ゆめくろのアンケ項目106もあってわらった阻止\( 'ω')/
グラブルあるのにウマ娘なかった\( 'ω')/ あの中で女性キャラしかいないゲームはプリコネだけだったね(´・ω・`) >>928
まあプリコネのパクってる自覚はあるんやなって思いました(´・ω・`)
ああいうのの課金額って月単位で聞かれるから困る(´・ω・`)
サプチケとかアニバとか推しのときしか課金しないあたい(´・ω・`) >>927
回答ナンバースカスカに飛んでたよ(´・ω・`) >>930
ソシャゲのタイトルごとに数字が割り振られてるみたいだからそれじゃないかな(´・ω・`)
プレイしたことナシにしたら更にとびそう(´・ω・`) 五感を刺激するが股間を刺激するに聞こえゴカンがコカンに見えるそんな朝(´・ω・`)おはう マックグリドル食べようかな…(´・ω・`)
……食べよう!!!(´・ω・`) 京都って金あって雅なイメージだったのに財政難なの(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。