なんでも雑談スレ@乙女2147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あったかいお鍋を食べて 明日もがんばろうね♪
. (~)
. γ´⌒`ヽ. _∬_
{i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬ ∧,,∧
うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) 鍋おいしいよ
(::::::::::つ= ______=⊂ )
と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
. \ノ__________ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647489335/ >>956
それあたいも好き!(´・ω・`)
一番好きなのは水ゼリーだけど近場にドンキないから夏が待ち遠しい(´・ω・`) あたいはワクワクチンチンしたの11月だからもう少し待つよ(´・ω・`) ワクチン打って食事会ようやくできたけどこんなに楽しかったのかって震えが来た(´;ω;`) スマホ用のアームにswitchつけたら快適(´・ω・`) コロナ禍前からソーシャルディスタンスv(´。ρ゜`)v 飲み会はしてないけど友達とは半年くらい前にご飯食べた(´・ω・`) 友達いないからなんも我慢することない(´・ω・`) ひさひざにピクシブのランキング見たら夢多くね?(´・ω・`) ちょっと古いけど痴漢に手を掴まれてフクロテナガザルの物真似で逃げた話読んでわろてる(´・ω・`) 3回目は最低6ヶ月は開けなきゃだから秋頃に打った人はまだね(´・ω・`) 甥っ子の子守してたけど奴が唐突に寝たので暇になったあたい\( 'ω')/ 墓参りからただいま(´・ω・`)
うぐいす鳴いてた(´・ω・`)ホケキョ >>978
まだ練習中のへたくそなうぐいすの声だと微笑ましくて和むよね(´・ω・`) >>980
アンパンマン体操3回連続で付き合わされて疲れたのであたいも寝たい\( 'ω')/ >>982
寝よう(´・ω・`)
起きたら勝手に起こしにくる(´・ω・`) >>983
もうちょっと大きい子ならいいけどまだ小さいからなんか完全に目離すのあたいが心配というかちょっと怖い\( 'ω')/
>>984
ママとかアンパン!とかバイバイとかそんくらいならわかる言葉喋る\( 'ω')/
なんかもにゃもにゃ言ってる時は何話してるのかよくわからぬ\( 'ω')/ >>985
うんこは?うんこは言えるのですか?(´・ω・`) うんこ言えないなんて駄目ねしっかり躾な(´・ω・`) うんち!\( 'ω')/ちんちん!
て連呼するイメージだわ(´・ω・`) うんちちんちんは意味わかってから言ってんのか(´・ω・`) うんこちんちんしか言えない病に罹るよね(´・ω・`) >>988
あたいがわざわざ教えなくてもそのうちうんこ連呼して大爆笑するようになるわよ\( 'ω')/ ちふれの上位ブランドにもアイクリーム出てた!(´・ω・`)
紀香がCMしてるから効きそう!(´・ω・`) うんこだけで笑えるなんてコスパいいよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 58分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。