【マッタリ】金ネ申雑談スレ17 【愚痴あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【マッタリ】金ネ申雑談スレ15 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646300634/
【マッタリ】金ネ申雑談スレ16 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646829888/ 鶴今までだけでも十分クズムーブやない?
モブ含めて部下気にする様子一切ない 雑スレのあれ攻め夢入ってそう
全方位マウントと嵐で発情しながら連投や >>353
今回悪い顔してさらにわかりやすくしました! サトル基準で私情の殺しはアカン感じやから菊おじやおがにゃんの事は知る事なくスッギは鶴を殺すんやろな 鶴も多分自分の理想のために一生懸命なんやろけどわいは完全にもうええよって気持ちになってもうとる
おがにゃんに関しては大体幸が悪いのになんで鶴に萎えてもうとるんやろ わいは雑スレの荒らしに遭遇したくないからこっちにおるねん
交換日記するのはやめようや >>352
ちょいちょい回想があるかもしれんから… おがにゃん三八式持ったままやから死後硬直した指が引き金引いて鶴を撃つで 月やっぱり鶴やりそうやと思いつつでも鶴ウイリパの決着つけるには蛇足よなって気もする おがにゃん4年追ってたけどこんな終わり方すると思わんかったわ 今週のスッギと殺し合ったおがにゃん活き活きして楽しそうやったね >>353
そうなんよな…
やからやっぱりおがにゃんとの出会いとかなんも描かれんのかもしれん >>366
遊郭たらし込み作戦とコロコロ計画の間にはそこそこ時間あるで 鶴真面目になんで先頭に出てきたん
後ろ気にしとるけど上気にせんかったら意味ないやん
スッギたち上がってくるってわかってたんに 鶴は鯉ちゃんや月とはなんの会話もなく終わるんか
なんか師団消化不良やな 鯉ちゃんと月のやり取りもなんかサトルの熱がそこまで乗ってない感じやったしな 勇は正義感が強くて操るのは難しい→
勇を殺せばおがにゃんが幸に寵愛されて幸を操る作戦に変更やんな? なんであんなナチュラルにヒッジとか他キャラsageるんや あと2話ぐらいで鶴と決着してあれから10年とかだったら嫌やは あれだけおがにゃんの心理的確に言える鶴やで
おがにゃんが自分の意思で勇殺すように誘導したんやろ 杉とのも勇とのもそこらに流されてくる二次創作で見たことあるようなのや
サービスのつもりやったとしたら皮肉やな わいも
どんなに許されない罪やろうと罪悪感を自覚して苦しみながらも幸せを掴んで欲しかったで >>357
ほんまにソードマスターヤマトっぽいで
毎週誰かグエーって死んどるし わいまだ生きとることに縋ってしまうけど無理なんやろな
自覚も禊もしたやん
まだ泣いたとこみてないねん 幸の切腹トメの毒殺勇の頭を銃で撃ち抜くフルコンプか
頭巾ちゃんは結末を予想させないための囮か… 師団に杉リパヒッジらを売ったマッちゃんは刺されたけど生き残って
刺したキロは故意じゃなくて相手も死んでないのに復讐で殺されて
キロを殺した谷の罪は誰にも追及されんで多分大団円側におる 日本語のコマあるな
菊おじニッコリのシーン台詞「勇作だけが俺を愛してくれたから」 >>396
はー泣ける
やっぱりこれ鶴の煽りとかもあるやろ 100歩ゆずってヘッショによる自死はええとする
でもわざわざ目を撃ち抜くの悪趣味やない?
顔や目が損なわれるの頭よりきついで
サトルなんでわざわざ目を撃ち抜かせたんや
普通に額やこめかみや頭でよかったやん 欠けた人間が少尉師団長にならないと意味なかったのに勇作とリパに罪悪感が欠けてない人間だと気付かされておがにゃんは殺される >>399
矢で目を射られたり兼定が義眼に当たったりやたら目を攻撃しとるよな
自分を見てくれなかった親から受け継いだ最大のギフトが
スナイパーに必要な優れた視力だったから潰したんだとしたら
本当に悪趣味極まっとるで 見て見てしとるけど見てなかったんお前の方やでってわからせちゃうん 勇の目が見えて尾の目が見えなくなるってのも
描きたかったんちゃうん知らんけど >>397
高貴な血の生まれやからとか言ったのも絶対わざとやろな
iぬに仲間割れ期待してたとかからも窺い知れるけど 勇の目が見えないのは尾をちゃんと見てないから解釈大爆破やったな うーん勇コロは鶴に誘導されてたより尾自身の意思のほうがエモい気がするで >>406
違法バレでさんざん恨みを募らせたんやろな >>400
日本語ってどこで見れる?
中華や韓国と別? 俺に罪悪感を気付かせた勇作と重なるアシリパが俺に光を与えて俺は殺される >>408
いや最初は尾の罪悪感説やったで
おっ母見ての304話から尾見てないからやったんか?に切り替わった おがにゃんの証明は欠けた人間でないといけなかったのに
罪悪感なんて持って台無しじゃねえか笑って事か おがにゃん最後の見せ場が姿の見えんヴァ戦か
しかも謎の顔芸してばっかりの回 愛してくれたのは勇だけだった
おがにゃんからの愛はわからず仕舞いやった >>419
でも月にはいごちゃんのフラグがあるから… おがにゃんがどの程度鶴に操られていたか開示されるやら >>403
サトルは喜んで書いてそうやから余計に胸糞や もしかしてスッギの光リパは闇化したからスッギは死なないのか? >>423
尾でお金稼ぎたいだけですねって感想しか出ん
それくらい悪意の塊みたいな退場のさせられ方やったわ >>428
鯉ちゃん元から闇やで
目にハイライトない 幸はもちろん悔い改めてほしいけどトメにも反省してやと思ってまう
大人やし母親やろ ハイライトもないし人も殺しまくってるし元から闇やな ここで場外乱闘するのはやめてな
その気配するけどほんま鬱陶しいで >>433
さあ…
カケラも思い出さんかったからわからん
鶴尾はなんやったんや >>425
リパ以前に兼定を送り届ける役目が出来たから… 鯉ちゃんハイライト消えたのは兄さあ死んだからやからな
真っ直ぐな鯉ちゃんは光でに月にとっては毒になるんやろな モメサ降臨させるレスやめてな!
どう考えても呼び寄せとんねん 月はどうなるんやろな…
正直わい絶対鶴と心中してほしくないんや
いごちゃんと再会ガード鯉ちゃんの解放宣言ガードあるんやろか まあ光が罪悪感をもたらすのはおがにゃんの理論やから分からんけどな >>439
いやなってない
なんでそんな光にしたがるんや 鯉が月の光なら一緒にいると死ぬことになるんやけど
てかなんでなにがなんでも光に当て嵌めたがるんや
鯉は昔は瞳にハイライトあったが失ってるしとっくに殺人しまくってるから闇やろ
リパは殺人したから闇になったんやろ?
光闇にカテゴリしてカプ妄想したいからって基準めちゃくちゃになってるで 光闇論してる奴アホやで
そもそも月の光はいごちゃんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています