金ネ申雑談スレ1522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1521
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647638004/ 1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-iw30 [60.125.63.44])2022/03/09(水) 14:02:38.50ID:UgBJ9pCY0
金ネ申の同人ヲチスレです
僕のヒーローアカデミア・ヒロアカのおもちゃPart4 - 5ちゃんねる
0180 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7901-kmZx [60.125.63.44]) 2021/12/16 10:50:02
オールマイト10ドルくらい値上がりしてたね
最初に予約してた人も値上がり後の価格になるのかな カプ爆破とかジャンル衰退しても移動先なければ5年くらい平気で今の婆達はおるやで
ツイのせいで繋がり断ち切るの寂しいねんな
過去があるだけで無産状態なら一般垢作って楽しむわいの方が健全や思う バレ
尾の最期聞かされて鶴がベラベラ悪行喋りだして「よくも尾を…!!!!」ってリパがキレる展開やな >>6
転売ヤーがメルカリ定価割れ出してるからそっちも見るとええ 3日で原稿終わらせるで起きるでトイレ行くでコーヒー飲むやで バレ
尾が死んだ後シワシワ顔するリパが
鶴見てまた目が真っ黒なるの笑ってもうた >>10
バレ
絶対これやと思う
ラム尾と勇尾心中あてたわいを信じろ >>10
バレ
無いやろ尾の毒による錯乱自殺も数秒で復活して今度は鶴殺そうとしてる
しかもリパは尾の錯乱中も殺意あったらから バレ
おがにゃん死んでも本誌読み続けるつもりやったけど思ってたより虚しさきついもんやな バレ
鶴三週間後には死ぬやろけどナッガたちが何しに来たんかほんまにわからん草 골
든
카
무
이
310 でググッても出てこんのやがなんでや >>20
バレ
原因作っても手は下してないからセーフってやり口や >>22
バレ
ナッガたちは土見にくるためだけにきた バレ
あーもう無理や!!嫌!!死ぬことないやん!!!
でもおがにゃんだいすこやで!!!!!! バレ
リパは罪悪感なく撃って良かったやろ
もう殺し合いなんやから >>22
バレ
最終的にゴトリ以外皆何やったんやで終わる思うで バレ
尾が自殺したからノーカンの雰囲気になっとるゴトリ草 永夏が最終回付近まで残ってんの面白いねんぶっちゃけ 2022年 炎上まとめ
古塔つみ
騎士Aそうま
東出昌大
潤羽るしあ
まふまふ
令和の虎
たぬかな
田中聖
ローレン•イロアス
桃鈴ねね
中西アルノ
ななもり >>26
バレ
普通はこの殺したとか殺意とかで話掘り下げるやろけど
そんな事やらんやろなという巻き具合や
イベントこなすだけや バレ
鶴屋根の上で前方行ってそっから下降りて後ろの車両行っとるような描写なかった?
なんで戻ってきとるんや >>29
バレ
わいもそう思うけど尾にとったら自分を照らしてくれた相手やったんや
殺せないねん バレ
今までハマったジャンルの悪役キャラはきっちりバトルして主人公サイドに負けてしんだから
ずっとキャラとしてすこやし二次に影響全くせんのやけどゴは主人公サイドがネームドと戦わんという
意味分からんことするからほんま気持ち悪い バレ
鶴って一両目で独り言言った後にまたわざわざ屋根に昇って今度は先頭に行ってるん? >>39
バレ
なんでそんな可哀想なん…
いっこも伝わっとらんで… バレ
おはよう婆たち
わいまだ中華バレ6枚の世界線なんやが全画でイメージ変わったん? バレ
あかんここの荒らし気質婆が本気で言うてそうな事ほんまに逆になる バレ
リパは会話聞いてるからおがにゃんが何か騙されてる事知ってるけど射ったやろ
最後のリパ鶴も殺す気で弓引いてるで バレ
>>44
鶴「権利書どうするか言いたいから誰もいない1両目行こ…」 >>43
バレ
多分鶴も変な死に方でゴトリはモブ殺してただけでしたで終わりやと思う >>45
おがにゃんは幸せやん
婆の自己投影やめや バレ
正直いまのリパ頼りになりすぎるやろ
最後のページもやれリパと思ってもうた
毒矢は全てを解決するんや バレ
全画やと勇ちゃんそこまで美形やなかった
中華バレのコマだけやとゴカム1の美形やん思ったけど 1巻の時間から過去の二次1年くらいやっても人も減ってタグも誰も見らんようなって
フォロワーが増える事もなくつまらんやろから違う漫画にハマる準備するわ バレ
勇は捕虜や遊郭以外でも「駄目ですよ兄様」をにっこり顔で毎回やってたんかもしれん… >>15
バレ
直前欠席はバレ見たかコロナかどちらかやから演技力必要やな
でも他にも同じような理由で休む婆おるんやろな バレ
鶴はゴトリじゃないならしっかり月鯉かモブ師団に始末されて欲しいは
ウッカリ列車から落下とか生死不明じゃモヤモヤやで バレ
おがにゃん幸せではなかったと思うは
でも救いのない最期でもなかった
なんとも言えん気持ちやけどクソサトルとはならんくてよかった >>69
関東婆なら地震が心配でええやん
それか地震の後始末があるとか >>72
おがにゃんのこと知っとるなら鶴とどうやって出会ったか教えて >>75
言うの遅すぎ問題で草
それじゃ見透かされるで >>67
ババアがドヘタレなだけや
新規でバズっとる人たくさんおるやん 新規のわいハマるなら網走あたりが良かったやでと反省 >>74
>>77
あのおがにゃんの笑顔を否定するのは人でなしか傲慢やと思うで バレ
毒矢は最強やしリパの腕前も最強なだけにもっと使ってほしかったで
毒なしで足に射るとかでも充分戦力なるやん >>65
バレ
罪悪感ふっ飛ばして戦い続けられるような強い心のキャラやなかったねん バレ
他カプやからカプらせはせんけど仲良し兄弟として育って恋愛相談するおが勇描くで
勇ちゃんはおがにゃんに懐いてるしおがにゃんも勇ちゃん可愛がってるんや >>82
網走ではまるとその後のストレスすごそう
ずっと下り坂や >>83
作者でもないんに自分の解釈が絶対正しいって相手叩くほうが傲慢やで >>90
エロてその時は価値あるけど後になって読み返さんねん
せやからわいは描きません バレ
落ちてく尾の後ろに張り付いてる大爆笑勇怖すぎるんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています