金ネ申雑談スレ1525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647665420/ 乙
バレ
尾リパというか尾にとってリパも愛情を感じさせてくれた人間なんか バレ
勇尾民は310来たら目線描くのやめるんやろか バレ
勇に重なるリパが罪悪感に気付かせた
リパは俺に光を与えて俺は殺される 乙
バレ
罪悪感で二重人格になってたおがにゃん
リパの光で照らされて罪悪感に気付けたんや
でもそれで俺は殺されるって言うてるしまあ現実そうなっとるしそれはおがにゃんのせい 勇を思い出させるリパが罪悪感を気付かせてくれたって…コトォ⁉︎ >>5
バレ
勇と重ねてるからやない
愛情とは違うんやない バレ
カプとかやないけど尾がリパ達と過ごしてた日々が光やったんやなって思うとわい涙どぼどぼやで
楽しかったんやろな
それだけに勇の事も思い出してもうこれ以上の罪悪感に耐え切れんくなったんかな >>7
バレ
光=勇
リパは勇尾のキューピットやったてことや 乙
バレ
光て言っても照明弾やからあまり尾リパて気がせん バレ
俺は殺されるってそれが嫌やから自殺ってことやろ バレ
白だけがずっとリパについてて純粋に心配しとるやんけ バレ
結局おがにゃんは罪悪感がない方がおかしいってわかってたんよな
だから必死でみんな罪悪感がないはずやで俺同しようとしてたけど自分も罪悪感あるって気付けて俺同できたねん 乙
バレ
勇だけが俺を愛してくれたからってはっきりゆうとるは
その後ろで指バッテンする勇
これ穿った見方してええんやな?
尾が思うような愛ではないって勇からのメッセージでええんか? >>5
バレ
リパ越しに勇を見てるだけやからそれはちゃうんちゃう >>13
バレ
無理矢理光らせて自覚させたってことなんやろけどカプ婆は普通に燃料にするやろなあ バレ
そりゃ利用する思惑あったとしても
女の子にあんな面倒見てやるぞ的に懐かれれば感じるもんあったんやろなおがにゃんも
リパ外套インスキーは伊達じゃなかったんや バレ
やっぱ戦闘中やとリパが同じ位置にきてくれて嬉しい方が大きいんちゃう
そも後複雑そうな顔でリパに声かけようとしたところで会話途切れたけど バレ
バッテンを穿った見方しようにも後ろの菊おじが気になってしゃーない >>11
バレ
わいもこれ嬉しいは
騙しとるだけやなくて良かった >>20
バレ
家族愛やなくて恋愛感情やったんやな バレ
ふつうあんなわけわからんポーズとらせんやろ
全然喜べへん バレ
じゃれて尾が勇突っ込みしとるギャグコマかと思ってたらちゃうやんけ バレ
あやとりの時と言いまた百合を眺める菊おじや… >>20
バレ
でもリアル勇ちゃんの近づき方見てたら愛でも違和感ないで
尾の中の逆説的な愛してくれていたか?いやそんなはずは無い
的なな押し問答が現れてるんやと思う おがにゃん欠けてなんかないんやから
リパや杉とチタタプしてヒンナヒンナしてほしかった バレ
死に際に負けるてワード出てくる尾すこやは
勝ち負けなんかお前の人生 バレ
ところでほんまの勇って初めて顔出たあのコマくらいの認識でええの?
あとは尾の妄想とか幻想ありそうで分からん バレ
あの笑顔バッテンはある意味残酷なんかもしれん バレ
俺と同じから俺も同じになれたんやね
ハッピーエンドやん バレ
尾の本心知ったらリパが曇るから知らせないってことやろか…つら >>5
尾リパ地雷のリパ厨わい
尾に好かれても迷惑やから勇ちゃんにはほんまごめんやけど押しつけたいは バレ
バツマークがおんもで解釈別れたら加筆あるんやろかね >>40
バレ
あーなるほど
あれも幻覚の一種=尾の自己投影なとこあるんもんな >>50
バレ
別に婆が思ってるような愛やないから押し付ける必要ないで >>47
バレ
全部間違いって気付かされて誰にも理解されずに死ぬことのどこが
結局誰もおがにゃん見てなかったねん バレ
なんやねんここの婆ら
リパには勇投影してるだけやからリパ自体を見てるわけじゃないって散々言うとったのに
結局リパも見てたんやん バレ
バツマーク荒れる予感しかせえへん
考察婆最後の大ハッスル バレ
リアルの勇ちゃんは尾に嫌いやからってバッテンしないねん バレ
>>16
確実に小脳破壊するならほんまは口からなんよね >>62
バレ
勇尾エンド回避したい婆は血眼で考察()するやろなあ >>61
バレ
何度も連呼して水差ししてくる婆の予想は大体外れる バレ
やっぱもうちょいハジケて煌めいて満足死してほしかった
ビターすぎる >>68
バレ
でも勇尾エターナルには変わりないからわいはノーダメや >>48
ずっと別の男と重ねて見ていたので誘拐して殺そうとした&殺されようとしたやもんな
わいなら許せんで バレ
ええー誰かはよ考察して答え出してほしいバッテン バレ
バレ
みんな罪悪感あるふりしてるだけや言うてたおがにゃんが罪悪感ないふりしてただけやったんやな バレ
尾婆以外に聞きたいんやが
釧路の鶴の舞の時の尾の微笑みって結局何やったと思う? バレ
勇だけが俺を愛してくれたからで満面の笑顔でバッテンやから普通にみたら勇だけやないよ!て意味なんちゃうか
けどあれチョロ尾の幻覚やから深層心理では勇も尾を愛してたわけやないと分かっとるとかなんかなあ >>20
勇だけやないでトメも幸も愛してたんやでーって意味ちゃう?知らんけど >>61
バレ
わいは尾はリパにもわりと感化されとるとよく言うとったで
ほぼ毎回否定されてたけど バレ
実際に勇ちゃんがバッテンしたわけじゃないからセーフや >>60
間違いに気付いて自分を理解して逝けたならええやん バレ
鶴isどこ?
尾にとってただの嘘おじやったんかい >>83
バレ
リパの幼い恋心に微笑ましくなっただけちゃう >>84
もしも普段の尾やったら悲Cほうの考察で当たっとるやろな >>83
見たまんま
リパはスッギ好きなんやなの笑顔やろ バレ
はー漫画読み返しとるがおがにゃんヒンナゆーてるとことかチタタプゆーてるとこ読むとまたかなしい >>84
せやったら壁追い詰めと戦場涙抱擁罪は何やったんやってなるで >>83
バレ
メスガキの恋心pgrやと思ってたけどもうちょっと優しい感情やったんやな バレ
サトル抽象的なぶっこみやめーや面倒くさいねん
まあこのあたりは加筆修正きそうやな >>84
バレ
でも結局最期は勇を選んどるし勇も尾をハグしてるねん バレ
おがにゃん自殺も幻覚で生き直せ
遠野英治方式や >>84
バレ
ほんまチョロ尾むずいねん
鶴のことやってあんな嬉しそうにしてたのに愛されとらんのは知っとるんやで >>94
バレ
あの0距離は普通に愛がなきゃできんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています