金ネ申雑談スレ1525
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647665420/ >>860
バレ
コロコロせんかったら自殺の理由ないで草 尾が狼のやり方でウィを殺してあげたキロと組んだのも分かるな
愛してるけど殺すしかなかった似た者同士や 極端な事言う尾モンペ婆はなりすましモメサの可能性あるけど
毎回ほんま可愛い顔や言うてひたすら褒めてた婆とかがどうなってるんか気になる バレ
推しが死んだんやから尾婆が目立つのはしゃーない >>873
304の役目は尾婆のクールダウンやったんか >>832
バレ
杉尾婆アカ消し大量発生するやろこれ
今のうちにすこな作品保存しとけや バレ
ラムにゃん前にこれやったらもっと荒れてる気がするで フォゼにゃんほしい婆はアニメイトのフォゼにゃんページで店舗在庫ちょくちょく確認したらええで >>881
誰もと言うか一人で「嘘バレや!連投バレバレやんけ」言うてたっぽい >>881
モメが腸垂れ流し大便どうこう連投してたからや バレ
尾がエノタケ養子とか士族の血筋とか師団長になるとか言ってた婆
どんな反応するんかな草 >>877
一回飼われたのは嫌や
まっさらなフォゼにゃんがほしい 嘘バレや!って発狂してるのに他の婆も釣られてバレレスをモメサ認定しとったな >>890
わい早すぎるから嘘や思うてた
バレに言及する婆が煽りくさかったし >>892
バレ
普通に推しの死に悲しむんやないかな >>857
バレ
今はもう落ち着いて黙ったねん
バレ出た時すごかったで ラムで篩にかけられた後の今回やから
いきなりこうなるよりは界隈へのワンクッションになったんかな バレ
リパに危害加えようとすると勇が立ち塞がるなんてほんまきっついは
おがにゃん安らかに >>898
バレ
集団心理やな
自分で確認が大事や >>852
バレ
ここで直接やられたことはないねん
おんもで発狂八つ当たりや >>901
バレ
こんな時なのに尾がにゃん呼びすんなてキレてたのおって理不尽やなて >>864
勇は愛されてなくてほんまは尾が愛されてたとか
サトル捻くれた話やらんのになあと思ってた 尾が師団長になる本出すって息巻いとる婆おったなあ
もう叶わん展開やけど勇尾婆やから燃料もらってイキイキできそうやな >>912
バレ
そこら辺全部爆破されたのがありがたいで
ほんま嬉しい おがにゃん元々自分に自信なんてない樺太以降精神的にももう限界やったんやろな
そら太陽の位置のラッキーくらいのもんに縋って世界が認めてくれてるからってもなるは 304で出番待ってたのになんでこんな仕打ち受けなあかんのや…言うてた尾婆は本気やったんやな…と
今回の思ったよりは落ち着いとる流れ見てて思った >>913
ああいう考察という名の妄想垢は推し大正義大勝利が大前提やねん
モンペがほとんどやで バレ
他キャラから矢印向けられてもスンとしとる尾解釈やった婆には爆破やな
鶴にも勇にも尾から特大執着しとったんや 304は攻め尾婆にはあかんかったんやろな
今回のも精神よわよわ愛されたい百ちゃんやから304が篩になったのはほんまそう バレの後一人で誰にも相手にされん連投してたけど夜中に事切れてから来てへんのかな糖質 >>934
バレ
それ表面スンとしとるのにすこすこなのがかわええんやないの
中身もスンとしてて欲しいもんなんか バレ
尾的にはハピエンというかメリバ?
苦しみから解放されたやろし祝福されてたんやって思えた サトルが声でか尾婆にイライラしてた説わりとあると思ってるで
ツイで洗脳されてる新規もわりとおったしな バレ
鶴成分ゼロやったの草すぎるやろ
ラム尾なんやったんや… >>939
12月とかの一部の尾婆の調子の乗り方すごかってん
約束された活躍あるからなみたいなの >>941
バレ
鶴に籠絡されんクール尾
勇に迷惑しとる孤高尾
みたいなのですこってる婆もおったよ バレ
勇ちゃんのご尊顔が分かったからこれから公式顔あり勇尾が増えるんやな
おがにゃん退場は寂しいけどそれだけは楽しみや >>936
愛され尾すこな婆って多そうやけどそうでもないんか 一部の調子乗ったお婆のせいで普通の尾婆まで辛い思いしとるで バレ
つまりわいたちが特大矢印をおがにゃんに向けてもまんざらでもないんやないんやな バレ
尾の解像度上がったら初期の尾とイメージ違いすぎや
今読み返したらラム尾の後とまた違った楽しみ方できそう バレ
まあ鶴尾はこっからくるやろ
鶴ひでえ路線やろけど >>936
わい攻め尾婆
304は普通に読んでたんやが鶴に矢印を向けてるて感想が多くてえっ?そっち!?てなったわ >>938
情緒不安定すぎてこんなんで泣いてもたわい草草 28巻後とか五稜郭あたりのログ読み返すとほんま酷いからな… >>955
バレ
ほんまにな
なんか納得いく説明あるんかと思ったら何もなかったの驚きやで >>955
バレ
どっちかが後付けなんやろうけど乖離したままやったな >>965
わい矢印あるからあの笑顔とかわざわざ置いとくんやろ思ったけど
多分詳しい事なんもなしのまま終わるから気にせんでもええな思っとる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。