金ネ申雑談スレ1528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1526
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647685047/
金ネ申雑談スレ1527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647695661/ バレ
最後は鶴が杉リパ白の前で本当の目的のネタバラシしてそれ聞いてた月が鶴撃って終わりやで 尾婆が全方位に発狂してて草なんやが
普段から複数攻ヘイトしとるから特定できんのやな草 自演か知らんが婆の喧嘩はつまらん
尾月読んで寝るわ 32巻が最終で29巻ソフィアやと30巻ヒッジ31巻尾最終巻鶴か? バレ
盲信するのも暴走殺意で殺すのもあかんと思うで月は
怒り覚える展開にはなりそうやけど鶴への執着自体をやめて離脱していかなあかん >>205
世間知らずって偉そうに叩いてからの→身長足らんて
意味不明で草
かまってほしいさみしい猫ちゃんなんか草 >>204
勇受け婆がしつこいからやろ
おもんないねんネタが >>201
尾受はオフこそ攻sageの真骨頂やもんな 杉はアメフトでもええかもな
日本やとマイナーやけどアメリカでは大正義や >>175
月受でも割とメジャーやマイナーながらに >>216
論点ズラし馬鹿
バスケは杉身長じゃ国内プロやましては海外は無理 >>212
それもおもったけど二番煎じかなてあえて今夜はバスケ投げた
サトルマイナースポーツにスポット当てたがる性格なんとなくわかる
天邪鬼なとこあんねんわいはわかるで! NBAいくんやったら190はないとあかんやろ
いくら杉でもそこまででかくない >>204
必死に特定しようとしとるのがまた草やねん 杉がアメリカエンドならそれ前提の現パロの可能性もあるか >>199
バレ
サイコは完全爆破やで
本人が潰れてまう >>225
現パロで最初からそれ設定なら2mスッギええやん >>220
ええな杉ガキ大将やったし元々は陽キャぽいからアジア人でもジョックになれるな >>230
殺人犯してきてそれはない
婆基準でサイコパス外しても連続殺人鬼や死刑囚と同じ >>223
重ねるけど現パロ身長設定とくにないで草
婆の勝手なイメージや草 明治で175だかあるんやから現代なら190くらいあるかもしれんやん 32巻完結なら29土方30鶴見31尾形32杉リパ
31巻完結なら尾アウト >>241
サトル明治はヒッジが埋もれるくらいの巨人揃いやから >>222
バレ
真面目にトメコロの前ならうまくいったかもしれんって解釈になったで 自分は隠れた必死の闇錬で必死に努力してレギュラーになった尾のに
天賦の才能でするするレギュラーになる勇
テニスとか? バリボー杉もええな
アメフトもラグビーもバスケも全部杉似あうな
なんか排球婆の足音きこえてきたで >>248
尾は日の当たる場所向きやない才能あるからちゃうやろ >>236
バレ
サイコパスの定義から外れまくってんだは
殺人犯でも尾ンチが思ってたほど根本的な倫理欠如してないのが判明したは なんやかんや終わるの寂しいは
次いくとこ見つけてないから余計に >>249
バレ
百ちゃん時代に勇と出逢えればなあ
大人になってからでは手遅れなんだは
トメ殺してたら尚更や >>254
バレ
横やけど殺人犯な時点で根本的な倫理は欠如してへん? バレ
おがにゃんの家族殺しが間違いだったのは客観的に見て確実(でもモンペ心理として幸トメについてはあまり責めたくない)
って感じやったから本人が間違ってたって気付いた上であの結論を出すのはあまりにエモいで
でもでもだってで自分が正しいと思えるほど図太くなかったんや
強い尾を推してる婆には残念やろけど…わいも強い尾だったら死ななかったかもしれんって思うと悲しい バスケ選手の渡邊雄太は身長206cmでさが、海外の血は入ってますか?
両親も日本人なんでしょうか。外国人の血が入ってなくて206cm、それも巨人症じゃないのは日本人として不思議です。
両親とも純日本人ですが、お父様が190cmあり、
お母様も記憶が定かじゃないですが170cm以上はあるとテレビで見た気がします。
やっぱスポーツ選手って遺伝がほぼなんやなー 無料期間でハマったから終わっても離れられんやろなぁ
もっと早くに読めばよかったわ バレ
尾は罪悪感って言ってるけどあれ罪悪感じゃなくてただの後悔やんな >>123
バレ
クールビューティーやのに兄様といるとにっこにこやで
たまらんで >>264
バレ
糖質マッマのネグレクトと洗脳子守唄で育った子供やで?
トメコロ以降は気持ちに蓋したみたいやし 不審者杉にあの対応やから勇ちゃん普段からニコニコしてるええ子っぽい バレ
おがにゃん理論のオチがあれやとリパもこの後殺人の罪悪感に今後の人生ずっと苦しみ続けるオチなるから
やっぱおがにゃん盲目なったけど生きてましたで来そうな気がしてきたは バレ
殺人犯でも反省の意があるやつと無いやつで扱いちゃうねん
尾は後者のふりした前者 >>273
バレ
祖父母おったしコロコロが正当化されるほどではないは >>275
バレ
アキラメロン…
リパは一生苦しむんや… でも遺伝要素が事実としたらほとんどのスポーツ漫画エモくなくなるな >>274
バレ
対おがにゃんほどデレっとしてるんかなあ バレ
尾が錯乱しとる間中ボケッとしとるリパなんやねん
羆が杉におぶさっとるの見えてへんのか >>275
バレ
その場合脳欠損と神経障害と腹抉った後遺症もあるで
お寺とかでならなんとか生かしてくれるかもしれへんけど >>272
バレ
兄様視点の幻覚はクールビューティ攻めやねん >>282
いごちゃんからかった餓鬼にはどつかれるような事したほうが悪い思ってるやろな
親父へもそうなんかな バレ
こんな壮絶な最期描いてもらえておがにゃんよかったやん
ヒッジなんて… >>284
バレ
腹はちょっとだけやしヘッショされたスッギも後遺症特にないで バレ
リパの足手まといムーブうざいとは思ってけど闇堕ち殺人して罪悪感に苦しむなんてサトルがリパにさせるとはほんまに驚きや バレ
尾があれで生きてるなら土牛は死なんでよかったは >>289
バレ
ヒッジは死に方決まってるし史実とかけ離れすぎない無難な独白しか入れられへんから難しいよな >>271
バレ
勇や母親にごめん悪かったとかとはちょっとちゃうよな >>277
バレ
祖父母がいたから辛く無いかどうかなんて婆が決めることではないんやは
人の痛みを大したことないって言える奴は最低やで >>283
バレ
白が危ないで!って言うて引っ張ってるのにズリズリ移動してまで尾を撃とうとしてたのに
錯乱で呆気に取られたまま尾がおらんなったらとりあえず羆撃っとくか…みたいな動きのリパ バレ
汽車から落ちていった奴は全員生きてたら草
流石地獄行き列車や >>294
いやべつに死に方は史実と違ってもよかったんやで >>296
バレ
なら殺された側の痛みも考えたらええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています