金ネ申雑談スレ1528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1526
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647685047/
金ネ申雑談スレ1527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647695661/ バレ
杉があかんくなっとるよな
鶴くらいリパにやらせず自分で処分してや
もう離れた方がええ二人の印象やは バレ
清い人間なんておらんねんオチや
勇もリパもみんな罪犯して地獄行きやからおがにゃん寂しくないやで バレ
フィオリは天国以外あり得ないから鶴はどうなるかな バレ
ウイルクの望んだ通りの女ゲリラ兵リパの誕生や
仲間を守るためやから敵殺すのもう躊躇わないで バレ
リパにも勇にも結果的に絆されとった尾愛おしいは バレ
自問自答して出してきた答えが間違ってたやなんて認めたら生きていかれん男だったんが分かって本当にからい
鯉ちゃんなでなでするような柔らかい感性もあったし神経細いんやろな バレ
昨日おもくそ悲しみに浸ったでもう平気や
わいは二次で幻覚を見るで バレ
愛されにこんな弱い尾を鶴愛せんかったんか
誘導一番チョロそうやんけ バレ
リパ撃てず自殺やし尾婆が杉とリパ叩きやすい環境整った感じすごないか
ギスギスするはこれ バレ
杉リパよりまず鶴が悪いやろって思うんやけど杉リパが叩かれちゃうんかな >>400
バレ
試し行為で殺そうとしてくるから… バレ
愛されたがりで“愛される”のハードル低くてちょっとこっち向かれたらめっちゃ執着してその割にぐいぐい来られると処理できんくて逃げるっておいしすぎるやろ バレ
明確に敵対しとる相手より囮や言うてたのに安全圏に逃げてた奴のがわいはあかん思うは バレ
死ぬとは思っとったけど自殺とは思わんかったからほんまにからい
今は二次書ける気がせん バレ
鶴はこいつが諸悪の根元やんなりそうやけど
スッギは言うてることとやってることがブレブレやから問題がちゃうねん バレ
自殺の衝撃と勇ちゃんの登場で正直杉リパの存在めちゃ薄れてるは バレ
部下を駒とは思ってないって普通に嘘やったんやな
全員使い捨ての駒や バレ
自殺は尾にお似合い
リパとの絆も杉より濃いのも以前と同じ
主人公杉が傍観者なのは今更だは
金塊戦争の傍観者とずっと言われてたし バレ
>>384
勇尾に流れる人もいるかもしれんがわいには無理や
杉尾の思い出を抱えて静かに生きていくで バレ
なんだかんだで杉リパの心理状況は緻密に描いてきたと思うけど杉の表情やリパさん撃て!は本当にいいのかサトル 鶴の真意がさっぱりわからんので
愛され鶴派が勝利するのか孤独の独裁者鶴派が勝利するのかはっきりしてほしいで バレ
杉リパは今後一緒にいるのも想像つかんけどマフラー渡して円満に別離とかも想像できん
今の流れは死別か生死不明になりそうな不穏な感じや バレ
尾は鶴の部下ら殺ししたし駒にされるのは仕方ない部分もあるねん
尽くしてくれた方の月や鯉や他部下らには少しは誠実に向き合えって感じやが無理そうは >>421
バレ
リパに不殺設定つけたけどめんどくさくなったサトルの気持ち=杉 バレ
双方互いのことを理解してないと絆濃いなんてならないのに尾リパ婆さあ バレ
尾カプフラグ全回収しそうやから過去回想鶴尾と尾に勝ち逃げされたヴァのヴァシ尾も回収しそうやねんけどなあ >>428
でもこのまま終わって杉死ななければ杉より尾の方がリパの中に残りそうやで バレ
人コロ覚悟のリパにウイの面影を見て嬉しがる悪役顔鶴はきそう 杉リパは最初はすこやったが離れ離れになってスッギがリパを恋い慕うような描写がだんだん無理となって今はキモいとしか思わんようになったわ >>429
相手から矢印出してるのヴァだけやなそういえば >>431
バレ
尾の自殺なんやったんやろ?はあるけどまず杉のことがすこなんやから尾の方がとかはないで バレ
ヴァは生きてておがにゃんのことを絵で残してくれる画家になる >>430
今の感じやと足して二で割ったような展開やな >>435
バレ
一皮剥ければ皆同じ
おがにゃんの考えも間違ってなかったってことかな バレ
鶴は機関車切り離したからこのままゴトリから逃走
何か確認するって言ってたからあとでこっそり五稜郭戻ったところをモブに殺されると予想 >>437
バレ
手しか出てないから生きとるやろ
モスクワのエルミタージュ美術館に飾られるおがにゃん バレ
>>431
初めての殺人はやっぱ重いやろなあ
13歳の淡い初恋と13歳の初めての殺人やと人生に爪痕残すの後者やは バレ
今戦える状態なんはリパ夏永くらいやろか
杉やなくリパが鶴とたたかうんかな
ウイ娘として バレ
殺人自覚ないというかセーフ的な扱いな気するはリパ
鶴も殺さないまま杉と離別へ >>444
バレ
いや杉vs鶴の予告されとるで
鶴vs覚醒したリパと負傷杉やろ >>446
バレ
予告は編集がつけるから全く当てにならん
あと先週杉に▲マークついてたのは戦闘不能って意味だと思う バレ
銃持っとる鶴に毒矢で戦うリパか
尾はリパ殺せんかったから無傷で済んだけど鶴は撃つやろか バレ
急に杉戦闘不能扱いになって草ァ
気絶しとるならまだしも普通に鶴殺すやろ
死ぬかもしれんけど バレ
尾よりリパの危険脅かす鶴を命がけで倒す杉で綺麗な流れよな バレ
鶴も尾も毒矢その場に置いとかんで下に蹴り落としとけば死なずに済んだみたいになったら間抜けすぎてどないしょ
尾はリパに殺されたかったみたいやからしゃーないけど >>451
わいさん今週の表紙見てなくて草
>>449
羆△、杉●だった
他は◯だから杉だけ戦闘不能やな >>453
バレ
殺す道理を与えたのも殺したのも尾やな バレ
鶴vsリパになったら杉蚊帳の外すぎへん?
そらリパ覚醒は杉のせいやけどさ >>456
杉尾の血濡れ事やったのに先週までの粗筋で杉敗北ネタバレ? バレ
戦闘不能って決めつけたいの鶴婆?
すぐ治って動くのが杉やのに >>455
リパの毒矢はたまたま事故や
誤射しただけ バレ
意識不明杉とかきても急に目覚めさせて戦わせそうやのに バレ
ショックやけどサトルはおがにゃんの人生描き切ったんやな バレ
ガッタンて揺れてる時に鶴が機関車と車両切り離したんやろ
先行する機関車に乗ってる鶴に風下から毒矢が届くわけないから鶴はゴトリから逃亡だよ バレ
鶴死んでほしくないから杉戦闘不能でオナシャスって鶴婆哀れ
リパに杉と同じ土俵に上がれたのは勘違いやったと引かせるために多分グロ死やぞ >>467
バレ
鶴は死ぬに決まってるやろ
できればモブ死がいい バレ
わい鶴がリパ撃ってバーサク杉対鶴になると思う バレ
なんか一人切り離しって鶴だけ事故死するんやない? >>471
バレ
函館駅に機関車部分だけ突っ込んで鶴の生死不明かな バレ
なんか暴走機関車と流れだけは似た感じになるんかな
鶴杉で決着つけよう!やろ >>471
バレ
暴走させた甲斐あったなおがにゃん バレ
わいは鶴には部下を騙して引き込んだり汚れ仕事させたり囮として利用した報いを受けて欲しいから
部下の誰かにとどめを刺して欲しいんやけど杉リパと戦って終わりっぽいな
尺がなさすぎや 杉いままでに無くボロボロだから鶴と直接対決なさそうだけどなぁ
ラスボス鶴は卑怯に逃げてモブ死してほしいで バレ
部下ら置いて逃げたのと尾も囮にした報いがくる死に方って何なんやろな
鶴の方が部下らに見捨てられて死ぬなら綺麗やが >>475
事故って生死不明で高跳び逃亡や
>>474
函館湾に機関車ダイブ バレ
月鯉モブ部下らに蜂の巣にされる鶴にするなら独り言誰かが聞いてたパターンやな >>477
バレ
鶴が杉リパと戦って終わりなんてダサくていやや
逃げてモブ死してほしい バレ
囮にされた尾死んだのに鶴はのこのこ生き残るとかないで バレ
リパが鶴に撃たれて杉が殺し合いだろうが返しされるん? >>483
バレ
杉リパ共闘は尾でやったからもうええは バレ
今までゴ読んできて可哀想やなと思うキャラおらんかったけど
尾のこと哀れんどる自分がいてからい
サトルどういうキャラに見せようとしてこの最期を描いたのか聞きたいけど一生わからんのやろな バレ
鶴事故死に見せかけて実は生きてたところを月が止めさすんでええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています