金ネ申雑談スレ1528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1526
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647685047/
金ネ申雑談スレ1527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647695661/ バレ
>>765
相思相愛の二も迎えにこんかったんやがそれは リパキモく見えるんわかるやけどサトルが多感な少女書いたらあんな仕上がりになりましたなだけや思うで後駆け足すぎ >>771
バレ
勇から笑顔でバッテンされとるの草やねん
実際は誰からも愛されとらんで 杉嫌いやないけど死んだ方がええなと思う
けどないと思うは >>769
バレ
鶴に執着してるなら他が目には入らなくても仕方なし思てたけど別に執着してなかったしな >>772
尾婆が今まで暴れてきたこと考えるとな
インガオーホーやねん >>775
バレ
それはほのぼの解釈あるから見るとええで >>779
今回だけやないよな尾婆に親コロされたんかって >>772
バレ
わいはいつものモメちゃうで
推し殺された婆も多いしみんながみんな尾のこと好きなわけちゃう >>760
わいも
キャラとしてのすこは死んで欲しくないって気持ちとはちゃうなあ
見届けるみたいな >>769
バレ
トメ勇への罪悪感がずっとあるからそれを否定するための道をいかなあかんかったんやろか
ヒッジのとこで全部忘れてぬくぬく暮らし続けることは尾にはできんねゆ >>770
わいは尾リパやけど杉梅ありやし寅の死に様見てもうたら放置はありえん思っとる >>782
横やけど去年までの大暴れ思い出したら同情薄れるのは事実や バレ
誰も喜んでなかった鶴←尾結局キャンセルでなんやったんや感がすごいで あほみたいな改行するやつは目立ちたいだけやって分かりやすいねん 尾婆やなければ尾について思うとこあるやろ
トメから愛されなくてもしおらしくしとればええのに殺しまくって >>783
わいも死んだらスカッとするキャラおるけどこういう場所ではわざわざ言わんで >>772
自分はさんざん多方面に叩いておいて
おがにゃんが雑死したら被害者ぶるなんてそりゃないわあ >>787
さすがに新規来てメンツ大半入れ替わってそうやけどな >>787
それぞれやらかしおるんやない?ワイモメと行き過ぎ婆スルーかNGぶち込むわいつまでも引きずっとったら同じ穴のムジナやし >>787
どの婆も一通り暴れてるのに尾婆だけ気に食わんのはなんでや思ってまうな バレ
おがにゃん回想の勇ちゃんは可愛いけどおがにゃんにしがみついて引きずり込んでいく勇はキモイ >>770
わい尾リパは読めるしすこやけど完全に頭を切り離して考えへんといかんからめんどい 尾の出番ない間はずっと師団婆同士で叩き合いしてて呆れるほどやったから尾婆暴れてた言われてもほーんやで バレ
あれもこれもなんやったんやろてもやっとる
鯉ちゃんに満鉄言うたのなんやったん >>802
いや尾婆の暴れ方レベル違ったやん
尾婆は自覚ないんやろうけど >>791
たかが改行ごときでぐだぐだ騒ぐな
わいさんはイチャモンつけられれば何でもええってだけや
な? >>812
バレ
残念ですが雑死したのはおがにゃんのほうでしたね
毒肉食う? このモメ毎回改行特徴つけとるねって言われるときれとるな バレ
わいは尾のヒールとしての暴れっぷりすこやで
ラストもスカッとジャパンでよかった バレ
祝福されて生まれた子ではあると思うけど幸トメに祝福されとるとはわいはとても思えん どうでもええけどハンギョドン初めて見たときはなんやこれて思ったけど見慣れると普通にかわええな >>813
ここのスレ内でも平気でリパ叩いとるしな
そういうとこなのに バレ
リパに殺される=勇に殺される=祝福されてた=全部間違い
から逃げ切る(全部正しかったと思い込む)ための自殺やろ?
でも最後に罪悪感かマジの悪霊かはわからんが追いつかれて尾の主観では祝福されてた(間違ってた)でズドン
リパ側からは錯乱して勝手に死んだになって尾側としては間違いを認めて罰を受けるこれ以上の落とし所はないように思えてきたは
からいけど >>821
なんやろな
奇妙な可愛さがあるよな
さす三リオ サンリオキャラとゴキャラのたどたどしい交流を妄想しとる >>812
バレ
流石に鶴に撃たれるくらいはするんちゃう
殺し合いに自分で参加したんやし >>813
レベル違うとは別に思わんな
自覚ないやろ言うけどなら他婆も自覚ないのおるかも思わんの? バツ丸がゴコラボ騒動フォローしとるっぽいつぶやき見かけたで サンリオキャラってみんな喋るんやな
キティも口ないのに喋るとは思わんかった >>826
自己完結型自殺ほんま草
皮肉でええよな バレ
尾はまだ出てくるとは思うで過去回想で
サトル氏にあの辺の靄かかっとるとこ回収する気持ちと連載枠があればやけど >>826
バレ
轢死やら熊死よりかかなりマシやし悲しいのは悲しいけど受け入れられる死に方でよかった思うで >>822
悪いけどリパは尾婆以外も叩いとるで
わいとか >>832
尾婆は別格でひどいで
3年前のこともう忘れたんか高齢 >>840
叩く婆もおれば叩かん婆もおるそんだけやんな この1ヶ月の鯉月鶴の暴れっぷりもなかなかやのに無かったことにされとる? キティさんにおしりたんていみたいな口?をつけたいで >>847
いや書いてて思ったけどしてると思う…?どうやろ
昔サンリオやないけどメルヘンな絵柄とかもあったし 尾は叩くな言いながら他キャラ叩きにいそしむ尾婆
そういうとこやで バレ
>>811
それについて鯉ちゃんと話してほしかったで ンチって言葉尽くしてどうやってダメージ与えるか頑張ってる感が見えるのがおもろいのよな
言っとくけど尾叩きに限ったことやないで わいは尾死んですかっとしたから満足やで
さっさと樺太で死ねばよかったんに >>854
な
あとで「わいやない」と言われても恨みの念は残っとるやで >>853
ググってみたけどなさそうやな
あんな巨大ジャンルなのにほんま意外や >>846
もう無料新規勢でほぼ入れ替わっとるのに3年前の話されても… >>856
そうなん?
わいのすこなこぐまちゃんの方が心配やった バレ
過去回想で出るのと現在軸で生きとるのはやっぱちゃうねん
光にも気付いたんやから生きてて欲しいは 名探偵コナンinサンリオピューロランド
〜キティの涙と失われたリボン〜
やて ピューロランド行ったことないは
クラブイベントみたいなやつやってたのは知っとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています