振忍稲下タナムばな雑談スレの執事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
4Pれ受けちゃん同士がしゃべったり絡んでるのを少し離れたところから攻め達が眺めてるみたいな図が苦手なのを思い出した^−^ >>2
他のソシャゲやったことないけろかなり出し渋るらしい^−^ >>7
セバスチャンの真似するジェイドれすか;−;
ぼっちゃん役はリドルれすか;−; なんとツイステはろんらけメンテ延長してもゲーム中に変なエラーコード吐かれて
ゲームが止まっても詫び石をくれたことが一度もありまてん^−^ もちゅ^−^
ツイステばらまきはそれなりにある^−^ 黒執事まら終わらないのか^−^
何十年かかるのか^−^ >>18
ああもめんばらまきっていうか十連できるアイテムは配ってくれるけろ詫び石はないお^−^ >>12
ツイステは黒執事の再放送^−^
やなスケ見てるって言ったら総合子に引かれたのをももいだした^−^ >>21
またまたもめん詫び石代わりにじゃなくてキャラの誕生日に配ってくれるって意味レス;−; もちゅもちゅ^尻^
お風呂あがりました^尻^
前スレのない子たちまりしりたりも^尻^ 今日からフィッボ再開しよう^尻^
とりあえず3ヶ月はストイックにがんがろう^尻^ やなスケ1話が倫理的にヤバかったけおそれ以降はそこまれれもなかった記憶;∞; ツイステアニメ原作の運営がクソ過ぎて信用できないんらおな;−;
まぁいい作品にしておくれよ;−; >>28
なんかモブキャラ縛り上げて自分が試合に出てた気がする^−^ ツイステくらいやな関わってたらやなの作品って言っていいとももうけろ
やなスケはキャラデザだけれやな戦犯みたいに言われてるのは可哀想らな;−;
内容云々は全て監督や脚本のせい;−; >>28
本来出るはずらった選手を監禁して主人公が出場した^∞^
主人公が監禁したわけじゃなかったけお^∞^ ぬこのふぐり全面れ迎えた爽やかな朝^−^
もはよう^−^ でもやなスケケラデザクソらとももうお^−^
現代もの向かないおな^−^ >>30>>32
まりまり
もうちょっと他に方法なかったのかしあ^−^ >>34
ゴシックな服装が自然な世界観で映えるキャラデザらね^−^ やなスケ漏れは5話ぐらいまれ見たお^−^
他ケラはまともらし一応主人公とその相棒役はクズ設定らろうとは感じたけろ普通にむまらんかった^−^
むしろ1話の出場者監禁のとこが突っ込みどころ多くて一番ももろかった^−^ >>38
なんれ;尻;
起きるしとや寝るしと見かけたら挨拶するお漏れは;尻; 左目の下瞼の痙攣がしどかったけろ疲れ目に効く目薬さしてたら改善してきたからって2日程目薬さぼってたらまたしどくなってきた^尻^
眼瞼ミオキミアって言うらしいけろまんか名前がケクイイ^尻^
れも覚えられのい眼瞼ミオキミア^尻^ やなてんと雪広うたこはアニメ化すると微妙なキャラデザになるいまげ;−;
原画が良すぎるのも困りものらな;−; コナンの炎上見ておんもはちゃんと高佐のことぬっきな人がいるんらとばびった^−^ >>41
もちゅ;∞;
痙攣地味に気になってからいおね;∞;づ 蟻編読み直してるけろやはり漏れのモラウさんはケクイイ^−^
コンデション最高らったらどんらけ強いのか^−^ >>43
あれ長年のつもり積もったももが爆発した感じになってるお^−^ >>46
ノヴはハゲちらかしたけろモラウさんはけくいかったな^−^ ノヴはハゲたまま退場するのかとももったら最後いい仕事してくれるのがすち^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; やなスケの小学校の卒業式みたいな喋り方する双子ぬげえクセになった;−; ケプとしてはちもくはなったけろ初期ケラれろっちにも思い入れあるしとはいるらろうし
初めてのスポットポジらおに投票権購入れ権利がもらえる理想の花嫁のウェディングイラストランキングれ
別のケラのウェディングドレスイラストをお出しされたらぼみょうらろう^−^
百歩譲って蘭ならまらいいとしても灰原が上がってくる危険性が高いし^−^ 僕たち!^−^
私たちは!^−^
卒業します!!^−^ コナンの炎上って「理想の花嫁投票」ってやつ?^−^ >>55
おん^−^
あとくどい安室周りの宣伝も燃えてる^−^ >>49
ハゲちらかしたけろ一応助けに来てくれるし…;−; >>56
えークッソめんどうなのに絡まれたのあ^−^
一部の人のノイズれ企画変更とか本当に声でかいマイノリティが優位な時代になったもんらね^−^ おなごだけじゃなくておのこも入れときゃフェミ()は称賛してたらろ^−^ >>61
今回はフェミ的な炎上れはないっぽい^−^ ケクンネタれ色んなおなごケラの花嫁衣装お出しするのそんなに変?;−;
漏れも意識が低いってもこられるかな;−; 理想の花嫁って言葉れギャオってる奴居たからフェミかとももった^−^ >>61
下手に全女ケラ入れたから上限と下限の年齢れちもがられてるのと
かといって結婚できる年齢らけ入れててもそれはそれれちもいらろうな…ってなってて詰んでるお^−^ 多様性を叫ぶ人間が多様性を認めていない世界線^−^ 高佐のブーケトス見に行って灰原のウェディングコスとか見せられたら去年ばりにイラッとするとももう^−^ >>68
人気ケラばっかり推されてザンル子がキレてるって感じらった^−^ >>73
掃除機漏れは見たい;−;
ももろがってどれぐらい合ってたか総合に報告に来たい;−; >>44
やさボーまりしり^尻^
原因ストレスらしいけろ現代社会れストレス抱えてない人間なんていないおのあ…^尻^ >>77
臭いものあると興味本位で何度も嗅ぎたくなるらろ?^−^ >>76
横らけお今回の炎上ニュースにもなってたけろそれ見た限りじゃフェミが燃やしたようにしか見えないかあ仕方ないともも^−^ ヒロインは本編なら蘭姉ちゃんらし映画は佐藤さんれいいらろって感じらおに
人気投票らとケクンれきない年齢の哀ちゃんになっちょうらろうし^−^
1位は原作者の描きおろしイラストになゆから映画何回も見て投票しろってキャンペらとかれまんとも^−^ 「理想の花婿」にしてたらおそらく荒れなかったとももうからやっぱフェミが炎上させたとももう^−^ >>85
これらな^−^
れも蘭れもろっちみち年齢れはらめなんらおな^−^
工藤の妄想とかならいいんらろうけろ^−^ >>87
理想の花婿にしてても年齢れちもがられるお^−^ >>85
哀ちゃんってそんな人気なのん?^−^
言うても蘭より人気は無いとももってた^−^ 哀ちゃんぬっきらけろ別にコナンとケプぼえしてるわけらないおにのあ^−^
ぬつうに蘭姉ちゃんとセットにしてほちい^−^ 分かった!^−^
理想のカップルなら荒れなかった^−^
もちろんコ哀は抜きな^−^ そこらへんのちもさに加えて映画の広報が元から問題ありらったらちいかあ
フェミがどうこうっていうよりザンル子の不満が膨れ上がって炎上って感じらった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています