振忍稲下タナムばな雑談スレの執事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>333
レッドの真似してお神輿ごっこが幼稚園で流行ってるってツイがバズってたのを見たかあ
なんとなくノリで楽しんでるんらともも;−; >>340
昨日が暑すぎたんら^−^
今日は平年並み^−^ >>331
まりま;Y;
>>335
>>336
目立つ色の服に着替えはしたけろボサ髪ボサ眉すっぴんらお;Y; ジェットマンは小娘時代のママンがどハマりしてて延々とビデオ借りてたももいで^−^ 今は戦隊もバイクとか乗ってるのか^−^
いあ昔から乗ってたっけ^−^覚えてないのあ^−^ まあよく考えたらライダーとかこの話キッズたちまかるんか?ってやつ結構あったしのあ^−^ キッズたちはかっこよければおもちゃ買うからいいんら^−^ キッズのうちによくまからんでもそのうち分かるようになったりするから今全部まかんなくてもいいんじゃのいかしあ^シ^ やばいまたカラスが騒いでる;−;
何が起きるんら;−; >>367
漏れのところもらけろもしかして近所?;−; >>348
すちなタイポら^−^
次から見よ^−^ ライダーや戦隊は大人になっても楽しめるからコスパはいいのかも^−^ >>367,368
漏れのとこもらけろ近所?^H^ 子育ての時期らから大人カラスの警戒心が高まってるのかのあ?^シ^
漆原教授に間違われて心に傷を負った先生が発生した季節ら^シ^ シムズあマイクラよりあ短時間れプレイを区切りやすいとももってやってたけろ結局時間泥棒らな^H^ 邦キチイチャイチャ要素増えてからコミック買うのやめた^−^
なんか邦キチみたいなケラが恋愛っぽいやりとりしてるとうわってなる^−^ シムズって実際プレイする時間よりMOD探したりインテリア配置する時間のが長いおね^−^ シムズ5出すなら性格もっと増やしてai賢くして関係性昔みたいに一方的なのも出来るようにしてほしい^−^ 会員退会一つ出来て一つ出来なかったお^H^
めんどいいい^H^ 今は春の真っ只中^B^
一歩踏み出すにはぴったりの季節だお^B^
なんかやりたいのあ^B^ >>394
おーいいね^∞^
漏れは物件探しまんどくなるタイポ…^∞^ >>387
うむ^H^
家のデザインれもう2時間経過した^H^ >>397
すでにまんどい;−;
まず物を減らさないと;−; >>398
オプションれ廃人一級獲得できるしいいおね^H^ >>403
ふふふっ^M^三^M^
>>404
残念ながらネタら…^M^ゞ >>403
あんか不穏さを感じるんらけおどうなるのこれ;−; ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドン;M;
ドンブラゴーイング;M;
ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドンドンドンドンドンドンイエエーーーーッッ;M; ななみさんまず部屋をキレイにが出来てなかったからのあ;Y; お気に入りのカヘれも見つけたいのあ^M^
出無精過ぎるかあもう少しおんもにでなければ^M^ >>409
忘れてたおにやめろ;−;
延々とそこだけ流れるらろ;−; ななみさん編過去一番の絶望感ある^−^
次がアヤナ^−^ チョコのおお!中にはああ!;M;
なめらかああ!!ッックリーームッッ!!!;M; >>412
ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドン;M;
ドンブラゴーイング;M; ドトール落ち着くお^H^
長居するタイポじょのいかあまんまん満足^H^ 言うてアヤナはまだ35らし面倒見いいしちゃんとしたかれぴ見つけられるともも^−^
ななみさんは年齢以上の手遅れ感がぬごい^−^ あやなは風俗じゃない業界行けばいいだけらとももう^−^ あやなは整形依存がのあ;Y;
ななみさんもらけろぬつうの生活水準れまんまん満足できるのかという;Y; バッタよ^H^
500円未満れもかなり遊べそうな事あまちまいない^H^
シムズ4あ買いらお^H^ >>429
まりまり!^M^ノシ
漏れもポチッチャ王*^M^σ 出前館はかなり早い段階れ別虫に代替わりしてたんじゃないっけ;M; >>247
遅いレスらけろ二期のED?^M^
漏れもぬっきらった^M^
ryoだった気がする^M^ >>247
遅いレスらけろ二期のED?^M^
漏れもぬっきらった^M^
ryoだった気がする^M^ >>433
デラックス版あちょっと使えるアイテムとかパーティイベントの種類が多いらしい^H^ ななみさんも余生分稼いだかあ残りは田舎れのんびり過ごしますならいいんらけろレター先生に依存してうかあ;−; >>437
ほうほうまりまり^M^
差額130らし後から欲しくなった時お安く買えないとしょんもりするからそっち買う^M^σ゛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています