金ネ申web厭離雑談スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
外野わいどんどんボヤが大きくなる様を楽しませてもらっとる 凸られて消えた主催には味方おらんのやな
かわいちょ >>235
醤油や会議からも死体蹴りされそうでさらにかわいちょやな >>232
右鯉イベ潰したんやったら盛り上がりそうやな >>235
誰も惜しんでへんかったのさすがに引いたは >>228
今みたら垢存在せん言われたは
ここ見てるんか草 >>235
凸した自分はのうのうと開催
このスレで消えた主催に同情してたのは参加するんやろか >>204
前スペースに委託してた月受け婆のフォロー見てもそれらしき垢おらんかったで 鯉誕潰し&他イベ潰しのイベント参加する奴いるー?! 虚無毎度新刊落としそう言うて実際なんべんも落としてるやろ?
イベ主催無理ちゃう? 言うて鯉月大手カプやし右鯉イベなんか簡単に潰れるやろな
前回の右鯉イベ参加者少なかったやで >>241
告知垢の中止お知らせに惜しんだり感謝言うてる婆は何人か見かけたで
いつまでもお待ちしてますーとかいうのもおったから主催消えたこと自体知らんのも多いんちゃうかな思ってる 月鯉婆の中に鯉月婆の別名義が隠れとると思うと嫌や
誰なんやろ わい鯉好きやけどそういう目で見られへんから尾月と鶴月すこっとる >>251
この主催やったら右鯉勝てると思うでがんばれ 心裏今日のイベント参加しとるやろ
会場からここ見とんのか草 大手スレ見てたらゴカムまあまあ人おったらしいけどほんまやろか? 垢分けしてひっそりやってるリバが叩かれるん可哀想や
右御webオンリーくらいやらかしてからが本番やで >>263
杉尾壁と鯉月お誕生日席はすごかったけど言うほどか?
呪の客と見間違えたんちゃう >>264
懐疑に逆リバ混入せんかなーて楽しみにしてるとこや 告知ツイのファボ欄が避けた方が良さそうな鯉月字書きの互助会リストになってて便利やな >>264
蝙蝠野郎草
ひっそり×
コソコソちゃっかり○ >>255
中止の知らせはファボ3桁すぐになってたで >>261
草
ご苦労様やな
気が気じゃないやろな 同日に鯉中心オンリー来て欲しいで
鯉関係あったら何でもokなやつ >>256
逆やないの月総受以外許さん月婆がリバ婆晒し >>278
鯉誕潰し鯉月婆に焼きマロ投げつけられて揉めて欲しいは >>276
楽しいリアイベの最中に晒し
わいなら去るで >>283
わざわざ鯉月イベにぶつけてきたのは嫌がらせですか?!とか鯉月婆が凸って揉めるとこまで見えるは草 >>284
もう原作終わるし普通にジャンル移動するやろ >>287
ピクスクでイベントページ用意してへんうちは確定ちゃうしな、やります言うだけやったらタダや
わいは右鯉応援する >>286
鯉月誕に鯉だけの誕イベぶつけるなんて有り得ないと騒いでほしいで >>288
三回目やる予定やったらしい
どうするか知らんけど 右鯉オンリーの告知垢で鯉誕に3回目開催計画中て書いてるで 鯉月誕というねつ造に鯉誕が潰される歴史的瞬間に立ち会えるん胸熱やな >>302
見てるからこその鯉誕潰しやろな
面の皮ごく厚ゆうか対抗根性が剥き出しすぎや >>303
右尾のときのリバカスが同じようなこと言うてたんよな草 >>281
固定の互助会は消えた主催者のベッターメンバーやろ
鯉誕のイベは雑食の互助会
両方に反応しとるやつは脳死かな ほんまに「前提などを含む鯉月作品も可能です」言うてるやんすごいな >>304
戦闘民族が出しゃばると碌なことにならん >>299
290やけどわいも鯉月や
でもこれは右鯉応援せざるを得ん
自カプ界隈から鯉誕潰しが出て恥ずかしいし申し訳ないわ >>302
元主催に凸って次回わいが開催するは(笑)てやるような奴やぞ 前提ありやったら尾鯉前提の鯉月でもええの?前提が月受とは限らんよな? >>310
前回の主催に注意されたの相当腹立ったんやろな >>308
この日にやるから意味があるんですううって逆ギレして終わりやろ鯉月誕なんて嘘をごり押しする婆やぞ >>314
それもそうよな
誰か突っ込まんかね
前提を月受に限定してるならこれ鯉月やなくて右月やんな >>316
わざとやしって開き直ってるとこ見たいで だいたいなんやねん鯉月誕て
鯉の祝い横取りすんなやカス >>314
ほんまや草
鯉受け前提の鯉月出してもええってことか 前提オケなら鶴鯉か尾鯉前提の月逆レ鯉月読みたいわい >>328
鯉誕に誕生日を半分潰されてさらに鯉がズタズタにされるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています