金ネ申web厭離雑談スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鯉月おたんじょうび会フォロワー41人ってことは潜伏1万人超えたやろ >>726
ハードル上げすぎやろ
棒高跳びになってるやん dhtr字書きのフォロワーより少ないんちゃう
人が集まらへんのはカプの恥やて誰かずれた正義感出さへんやろか >>725
それでええやんなお互いの誕生日潰しあう必要ないやろに イベ垢フォロワーは少なくても参加者は集まるやろ
虚無Aは気にせず大々的にやれや >>730
真ん中バースデー去年タグ流行ってたな
全話無料のご新規増え出したタイミングやったし絵がようさん流れてきてたわ
そのタグやり始めたん前イベ主催やったから同じテーマ被るの嫌やったんちゃう? 虚無厭離フォロー欄に選ばれし30人からさらにまたひとり参加しとるわ
黄緑色のやつ 虚無ちゃんほんまにここ見てるやん
>>573
これのあと 18↑ 表記消してて草 >>736
その前主宰のお気持ち表明やけけど
Aの名前伏せてたら誰か何したんかわからんくない?
むしろ星人のちっうるせーな謝罪で星人がAかなと思うくらいちゃう? >>739
ロケーション欄使って「成人済み 18↑」に変更しとる 大人の主催にイキリたがる
わいカプのおたんじょうびかい
(ほんまの誕生日は無視)
↑18 >>748
ババジャンの空気読めないの当たり前やは 虚無逆リバありの鯉推し雑食やからぶっちゃけ月はどうでもいいんちゃうの
比較的マシに描くの鯉だけやん 月婆が虚無を鯉婆に押し付け始めて草
可哀想やん面倒見てやれや 鯉誕合わせのイベやろうかな〜
の観測気球も反応いいね65しかないしイベ垢フォロー100いけばいい方では
まだ41やけど >>741
プライベッターの文章きちんと読んでればA=虚無ってわかる
鯉誕合わせで前提あり鯉月厭離やりますってAの宣言DMスクショ載せてたから
で実際に虚無が鯉誕合わせ鯉月厭離発表したから明確 >>761
虚無A界隈であれこれ言われるてひとつも思わんかったんかな・・・ 本人はお誕生日会の楽しかった記憶がまだ新しいんよ
婆たちは昔すぎやろしもうお誕生日は自分の子供のもんやろ まさかいまさら虚無Aが凸DMしてないことに出来そうやと思ってたんかな >>750
こんなのにキレて消えた主催も少し耐性ないな 虚無A凸だけなら前主催もまだ我慢出来たんちゃう
星人がよっぽど余計なこと言うたんやないの 虚無ちゃんは出張編集部行って
これ女の体ですよね
て突っ込まれた話がすこやで 普通ああいう痛い子は大人に注意されて改めるもんやろに鯉月界隈ほんまにカスいな 大人()もジャンル移動準備で12月なんかスケジュールわからんしもう熱量ないから放置なんろ わいすこ婆も94に行ってカムイには感想のつもりの文句しか言わんくなった >>774
草生えた
鯉月同人誌持ってったんやろか >>780
わいすこ婆もそうや
同じ婆かもしらんな 94興味持てんのやけどなんであんな移動しとるんやろ
よりによってヤバい婆だけこっちに残っていってるのほんま嫌や ジャンル移動準備してる婆がんばってな
やべえ奴と互助会にバレないよう徐々にやるんやで気いつけや >>781
そうやで
虚無ちゃんの月見て顔隠したら女て言うたらしいは やらかしたのは刀剣で
勇尾ではとくになんもしてないはず >>793
追い出されたというか勇尾の時は本格的に創作まではしてなかったはずやで
多分ロム専くらいやろ >>780
今盛り上がってる94と今打ち切り疑われるようなたたみ方しとるゴカムやしそうなっても仕方ないで わいの神は消えてしもうた
移動ならまだ救いはあった
悲しいで >>785
あのhtr絵の同人誌読まないかんかった編集に同情するで 今週本誌読んだ聖人が私は元々勇尾がすこやった!て謎マウント取りながらベラベラ語り出すと予想するで ワイ神も支部含めて完全に消えてしもうたと思ったら相互にも言わず別名の別ジャンルに転生してたやで >>803
絵柄やないの?
あとは親しい身内はそのままやから交流の癖で見えてくるとかあるやろけど >>803
ゴ以外の別ジャンルで何度か気づいてきた婆やけど、すこな絵描きなら塗り方や描き方の癖ですぐわかるよ
文字書きはちょっと難しいけどほんまに上手くてすこな文章やとわかるな ここで散々dpkだなんだ言われてたから叩かれたりおちょくられるかもしれへんが消えた主催はわいにとっての神やった
去年のイベで差し入れも渡したし感想も送った
今年もまたイベ出て本出したいって言ってたの楽しみにしとったやで
10月のオンリー潰したんもやけど個人が消えるまで追い込んだ虚無と星人恨むわ…ほんまに悲しい 20年近く前わいの神だった婆が去年鯉婆になって参入してきた時はすぐ気づかんかったな
気づいたらなんや嬉しいより先に複雑な気持ちなったは…この趣味いつまでもやめられんもんなんやなって >>808
星人はまああれやけど
虚無が一切悪びれてないのこわいと思ってる >>809
前のどころやなく前のジャンルやけど某忍者漫画やな 問題児がおるのも嫌
それを5で愚痴る婆がおるのも嫌
新規のわいの感想でした 虚無の本の注意書き見るに法的措置辞さないタイプやからここの婆どもほどほどにしといたほうがええで わい神は作品も人柄も神で商業いって二次スッパリやめてしもうたな
ジャンル移動して他界隈の婆と仲良くしてるの見て嫉妬せんでよかったからまぁええかもしれん >>818
幸福なことやうらやまやで
自ジャンル神が移動後他界隈の婆と仲良くなる姿もまあ嫉妬するかもやが
昔の神と同ジャンル同カプになんてなるもんやないなとわいは思た…
自分の矮小さを思い知らされたで >>805
>>806
ほーんなるほどなあやっぱ絵柄か
文でわかるんはすごいな
気づいたことないから気になったのやありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています