金ネ申雑談スレ1530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647705660/
金ネ申雑談スレ1529
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647739563/ 勇作殿はわいに浴場するはずやからわいの胸元に手を突っ込んで煽る目線を向けてくださいと遊女と打ち合わせする尾 わいはキラの開業ビジネスの為に時間とお金使ってきたやで >>98
どっちにも取れる台詞にしてんやろ
自分に罪悪感無いと信じてた尾は前者で受け取った 杉 リパを金塊戦争から下ろすで!→無駄ムーブ
杉 人殺したら罪悪感で苦しむから絶対殺させんようわいが殺すで!→無駄ムーブ バレ
そう言えばリパがついに尾コロしちゃったから人コロが全部アウトって訳やないんやな
線引きはよう分からんけど >>98
だからそうやって
けど尾は罪悪感みとめたらトメへの罪悪感に負けてしまうから認めるわけにいかなかった >>98
バレ
尾には罪悪感ないと思ってたってことよな尾婆が 尾は後から巻き込まれただけで戦争したい訳じゃないし関係ないから バレ
人コロしたキャラもそこから離脱すれば戻れる!まだ遅くない!がテーマちゃうの
谷月リパな 勇も尾かやばいの気付いたから遠回しにマジで犯罪者なら死ねって思ってたんちゃうか? バレ
尾が最後の最後で自分がやってきたことは間違ってたと直視したのは進歩やったけど
殺した相手に悪いことしたとは思ってなくないか
選択肢間違えたってだけや >>111
バレ
尾のは自殺やから原因が毒でもセーフ説と尾ギリ生き残ってて最後に再登場説ありますやで >>91
バレ
責任取る気もないのに中出しした幸は? >>119
バレ
心が戦場から戻って来れないてフレーズを見た時はそれがテーマやと思っとったで バレ
勇から尾への感情は分からずじまいで藪の中や
兄様兄様ってまとわりついてきても尾について詳しく知るようになって幻滅して離れたかもしれんし
もっとすこになって仲良くなろうとしたかもしれんし バレ
でもたまたま尾に罪悪感あったから勇の言うたことは正しいみたいになったけど宇みたいなのが存在しとる世界なわけやからな
宇やったら勇に言われたところでほーんやろけど バレ
おがにゃん片付けないかんから鶴どっかやろ
おがにゃん片付いたから次は鶴やな
ってメタが透けて見える バレ
月は鶴から離脱すればまだ遅くないやろな
分かりやすく鶴についていったら死ぬでやし 25人に一人はサイコパスやから婆たちの中にもサイコパスおるやろ >>124
働かなくたもええ暮らししてたから手切れ金あるんやろ
妾の子なのに将校になれるとか言うてたトメならそら捨てるやろ
立場弁えてへん >>124
バレ
明治基準なら避妊普及しとらんから芸者に中出しするのは普通やったと思うが
嫡男生まれてスペアの尾が不要になった時点で始末せんかったのは失敗やったね バレ
鶴がよしそろそろ尾死んだやろで出てきた可能性 >>132
けど同時進行のぶつ切り戦闘はほんまつまらんかったからそれでええは バレ
戻ってこれないんやったら戦場で死ぬ方が物語のキャラとしては潔いと思ってしまうわい >>134
尾婆かもしれんな
おがにゃん悪くないしとる婆 荒らしのレスでキラがマルチ商法やっとることになってて草
門キラの現パロなら田舎の公務員門と出入り業者キラのネタがすこや 杉は心が戦場から戻って来れないどころか戦場帰りよりも悲惨な見た目になってもうた
ここはあんま杉婆おらんぽいけど梅の手術代の代償にしてはあんまりよな 女ばっかり負担やリスク負わなあかんのは明治やからなんか バレ
>>137
悪い口の形してるから悪いこと考えとるやろなあ >>128
鶴を筆頭にして誰も彼も戦争前からおかしかったことになってガッカリしたは キラに何かの集まりに誘われてチケット代が
一万三千円って言われたから用事が有ったって断った事有った >>99
バレ
次号で勇杉リパ叩き止まらんやろな
わいも覚悟しとるけどからくて泣くかもしれん バレ
普通は尾を囮にしとる間に逃げるなら逃げるんやけどね
待機してただけやん >>140
いやいや見えないものを見とるわいさんかもしれへんで〜? >>144
現代でもそうやで
妊娠するのは女やし性感染症も女のほうが重症化しやすいものがある >>145
中将とかなったら本家とは別の家になるからなんも関係ないで
尾が師団長なるような年やと幸寿命や >>143
ほっぺたの傷って口の中にも及んでそうよな
舌も歯もボロボロや
明治の医療じゃ元には戻らん >>154
始末するほどでもないけどもうイラネってさらにクズ思考に進んだ幸や >>150
バレ
乗り降り自由の列車なんやから降りればよかったんにな >>149
バレ
勇杉リパが何で叩かれないとあかんの >>156
立派な将校さんになりなさいねしか言うとらんけど見えないものが見えとる婆や バレ
百ちゃんがトメコロしたのもしゃーなしやしトメコロ無意味にせんために勇幸コロもまあそうなるやろなやねん
境遇と本人の性質でこうなるしかなかったんや >>157
フツウはあかん怪我やけど喋れてるし踏ん張ってクマー浮かせたりしてるから多分かすり傷やねん >>162
幸のようなとか言ってへんか?
抜き出ししてて草やねんけど >>149
そんな繊細やないやろ
これやから尾婆はってここに張り付いて尾婆を叩き片っ端からおんもの晒し始めるやろ >>158
バレ
トメがいつ発狂したのか知らんけど頭おかしくならんかったら
鹿児島におるヒロの目は東京茨城には届かんってことでたまには幸と会うこともあったかもな
妾としてちゃんと(?)囲われとったら尾の精神はまだマシだったかも バレ
尾は相当尺取って盛大に死んだと思うけどな
皆知りたい勇ちゃんのご尊顔まで開示や
トリの鶴がプレッシャーすごいで バレ
鶴がトメコロ唆した展開来そうやね
諸悪の根元倒す杉ageや >>131
バレ
尾が戦争トラウマ持ちと思ったからあえて言ったんやで
そんな人おらんから兄様も大丈夫やて バレ
白が危ないから伏せて言うてるのに黒目のまますきあらば狙ってるリパ動物みたいで何か可愛い >>167
それ入ってても文脈変わってないけど国語できない婆か 普通よりもしかしたらええ暮らししてる尾であそこまで歪んで育つんやから
花沢継がせたら花沢が終わるどころか権力あるから社会的悪影響力あるやろ >>136
バレ
嫡男生まれたいうても子供のうちは病気や怪我で死ぬから
尾も残しておいたんやろ
勇が無事に成長しても生かしておいたのはまずかったな バレ
>>175
病院でモルヒネ取り合ってる月とニ思い出して草 >>169
ヒロの目やなくて立場上愛人おったらあかんて言うてへんかった?
たまには幸と会えたかもとか全く思わんのやけど >>168
尾婆の最後っ屁みたいな発狂楽しみにしとるで
自分らが暴れるほど推しも嫌われて叩かれるって分からんのやな
リバ炎上した字書きも尾婆やったは トメが尾に立派な将校さんに〜って言い続けてたの
頭おかしくなって理性のコントロールきかんから
自分の願望ダダ漏れのことばっかり言うてたんちゃう >>182
そういう説明あったかもな
うろ覚えですまん >>174
勇たそはおがにゃんが戦争で狂ったと思ってるのかな 明治は上流階級妾くらいおって当たり前やったけどサトルは知らんかったんや >>185
元からだったりな
幸も頭おか女やから捨てたの俺同したし 立場上おったらあかんのに愛人作った幸はクズ!で終わる話やな >>173
出すもん出したらおしまいやからな
望まない妊娠する女もアホやけど赤子殺しで罪になるのは母親だけや 戦争の話はやめなやで
それぞれがそれぞれの場所で絵の活動しよう >>131
バレ
尾やから刺さったんやで
それを信じた勇ちゃんや >>189
二次の事しか頭にないんや
尾婆が発狂するの楽しみとかあの婆はどう謂うかなとか
漫画にはもう飽きとるんやろ >>160
バレ
誰も尾を救わないしリパに至ってはトドメさしたからや 長男が妾の子で次男が跡継ぎっていくらでもありそうやねんけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています