金ネ申雑談スレ1531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1530
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647751240/ エンゲージリングはいごの毛髪とともに浮上発見されるで バレ
そういやホクロくんもなんか壮大な伏線の割にやったな バレ
菊おじのあいつら仲良しやなあ思ってそうな笑顔じわる バレ
おがにゃん自分で自分の機嫌取る形で祝福されたと子供言うてるけど
現実の幸トメは毒親や
わいはおがにゃんの罪と不憫さはわけて考えるで 乙
バレ
万が一月鯉起き上がって鶴加勢に来ようとしても永夏おるし無理やろな
ほんまに退場か >>13
バレ
そこはほんま何の解決もしとらんから尾婆はモヤり続けるやろな まさか権利書カムイのまま最終回迎えるとは思わんかった わいはわりと前スレ1000の言うとることわかるが
まあここで言っても鶴婆乙やろ 前スレ959
最終章のスナイパー対決が一番ショボいとは普通思わんから
まだなにかあるんちゃうかて思った婆が多かったんやない?
初回は4話近くかけて勝たせたねんで バレ
昨日も言われとったけどわいを見ろし続けて最終的に両目失うのえぐいな >>21
メンヘラではあったけど一応可愛がってはいたっぽいな 鶴婆やないが鶴が小物化したら嫌やなーとは思うで
もう無理やもしれんが
カリスマ性は感じられんくなりそう >>23
わいもわかる
鶴が小物化して雑死する悲しさ >>25
バレ
見てみてだけならまだしも見てくれなくて気に食わん相手を殺しとったからな バレ
取っ組み合いのどつき合いして目の前で(勇ちゃんと心中)自殺されて( ゚д゚)ポカーンとする杉やしな… >>21
バレ
毒親の基準は人それぞれやけど精神疾患の母親って
子供にとっては負担大きい存在や >>25
バレ
見てやなくて光に照らされて罪悪感が浮き彫りになるのが耐えられんの方やないの バレ
尾と鶴の最期はそれなりに温めてきたと思うからわいはまだ期待してるで >>25
バレ
そこまでしなくてもええんやないかなぁと思ったで
子供がマッマに見てほしいのは当たり前やし >>29
わいもや
もう小物化はどうしようもないから死に方にしか期待できんのにそれすらも無理か 同じラスボス候補やったヒッジがいきなりアイヌに恩生えて緩衝国にする矛盾とかは全部スルーして
アイヌと和人を思った武士道爺になって雑に死んだ時点で鶴にも期待できるわけない わいがおんもで見てる婆ここにもおるんやろな
わいにだけわかるサインとか出してほしい バレ
あのままリパ来ずに杉尾対決続いてたらおがにゃんは罪悪感目覚めずに満足死してたんやろな
リパが来て本来のおがにゃんが出てきた結果なんや >>37
バレ
尾婆てなんで今まで尾がやってきたこと無視するん? ラスボスが強そうで悪そうで魅力的やないと漫画としての楽しみも減るは >>37
バレ
毒殺のほうがそこまでせんでもええやろやで バレ
>>42
リパこんでもただ死ぬだけで満足死はせんやろ バレ
勇ちゃんの全顔は微妙や思ったけどノラ杉も若ヒッジも兄さあもあの角度はみんな同じやったは草
あの角度イマイチやからやめたほうがええでサトル >>35
バレ
罪悪感から勇と同じ場所うって死んだんやない? バレ
鶴の描写でとってつけたような部下にも愛あったんですアピはいらんは バレ
杉尾は運命!共闘!心中!言うてる婆の発狂言い訳楽しみや バレ
おがにゃん勇相手ですら愛してくれてたのに殺したのもったいなかった程度のことしか言ってないねん
罪悪感とか言ってるけどとことん自分目線での後悔でしかないねん >>43
バレ
尾にもかわいそうなところがあった点は否定せんけど
今までやってきた行為の報いを受けたってだけの話よな
生い立ちに恵まれん子供は惨めに死ぬしかない()とか草生えるで バレ
>>49
全部2Pカラー的存在に見える
系統が同じ >>49
バレ
微妙ってほどでは全然ないけど斜め45度は最も人間が盛れる角度やからあれを最初に見てもうたせいで期待値が上がりすぎたねん >>51
前回のひとり言知ったあとでは部下に愛とか無理筋やな 幸が言ってたのも一理あるんやない
狂った母が疎ましくて憐れでコロコロしたんや バレ
とってつけたような部下愛アピは教会でやってアホな月がすんなり騙された流れに使われたし
死ぬときに本性出るっていうからフィオリ愛とウイへの愛憎やない >>45
バレ
覇権争いするほど同人界隈の賑わいは残らんのやない? >>23
わいもわかるで
敵ショボやと全体がショボくなる >>45
バレ
後から出てきたカプが急に伸びて覇権ってなかなかないで
尾受け婆の数自体は多いからその辺が大移動したらあるかもしらんけど わい鶴は丁寧に自滅エンド準備されとったほうやとは思うけどな… >>49
バレ
そういえば単行本1巻表紙の杉があんなアングルであんな顔やったかな バレ
おがにゃんよりはしずかちゃんのほうがまだ同情できるで >>21
トメええやん
わいの名前だけ呼ばず挨拶も無視して会話禁止させるわいマッマと取り替えてほしいで >>65
わいも
鯉の一旦鶴信じようとするもののアレ?な感じとかな >>68
バレ
おがにゃんは同情するんやないんよ
哀れに思われるねん
でももう全てが遅いからやり切れなさに婆は泣くしかなくなるねん >>50
バレ
同じ場所ちゃうで
尾は目やけど勇は頭にど真ん中ぶち抜かれた バレ
おがにゃん死亡で最終回間近やからジャンル移動するだけやろな >>75
おがにゃんて一人松よな
幸ちゃんにそっくり >>54
バレ
ほんまやで
相手への申し訳無さじゃなくて自分が選択肢失敗したっていう後悔なんよ
俺が損したなーもったいなかったなーって >>54
バレ
ちゃうやろ
愛してくれたから罪悪感をはっきり感じるようになったんやろ バレ
やって来たこと全部無意味や叫ばせるのゾッとしたは >>54
バレ
サトルは同情出来るようには描いてないやろな
でも尾婆はかわいそうかわいそうするんやろな >>73
バレ
画バレみた?
勇と同じ場所から血を流してお揃い傷でフェードアウトやで >>60
バレ
小さいうちから精神状態が乱高下する母に可愛がられたり可愛がられなかったりして
母の気分次第で扱われてきたんなら疎ましくなるのも分かるは >>83
バレ
だって最初から頑張る方向性間違っとるもん >>86
バレ
近いだけでちゃうで
尾はあくまでも両目失うのが本題や バレ
月が今の尾みたいな独白初めてまだ遅くない!からのキラタッで
まだ遅くないとは一体ってなったらまだ鯉が見捨てないでいてくれてほんまにまだ遅くない!かもしれんな >>64
バレ
直後は爆発的に描かれてTL埋めそうやけど漫画は完結するし本気で定着する婆や新規は難しそうやな >>85
また尾婆は〜かいな
なんでそんなに尾婆愛してるんや >>81
バレ
でも勇の人生を奪ったことの申し訳なさとかはないやん
自分は欠けた人間ではなかったのか?自分が間違ってたんか?って全て自分が自分がやねん バレ
かけた人間とか
カケ友はなんか意味あるんか? >>88
バレ
極悪囚人ですらそんなこと言わせんかったけど尾には人生全否定させるんやなて >>90
バレ
同じやって
勇後頭部から左目に抜けたんやないか
よく見たら樺太でもそんな感じに書かれとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています